"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса


Пресса

Сообщений 21 страница 40 из 144

21

Леся написал(а):

Лично мне кажется, что с одной стороны Андрей "перегибает палку", а с другой стороны - его можно понять!!!..


Просто Кравчук один раз скопировал в рамках передачи, а двойники то другая совсем песня! Они зарабатывают на чужом себе деньги. Это низко и подло.

0

22

Это не Андрей перегибает, а журналисты, которые таким образом подали материал. Вообще, такое ощущение складывается, что Андрей вечно всем недоволен и капризничает. Спасибо журналистам. Никакого разнообразия, всегда речь Андрея оформляют, как бурчание.

0

23

Gallina, Kari Ochi, согласна с вами, девочки!!! Дааа, эти подлые журналюги!!!.. И двойники - все делают вульгарно, ужасно!!!..  :canthearyou:   :mad:

0

24

Верка Сердючка на Новый год станет молодящейся Бабой-Ягой

В российском новогоднем мюзикле Филипп Киркоров сыграет кардинала Ришелье, а Николай Басков – Соловья-разбойника
Режиссер Александр Игудин (телемюзиклы "Королевство кривых зеркал", "Красная шапочка", "Морозко") снимает на Ленфильме для канала "Россия 1" новогодний телефильм "Три богатыря".

После второго съемочного дня нам удалось поймать режиссера, чтобы выяснить подробности новой картины. Были известны два богатыря: Юрий Гальцев и Юрий Стоянов. Игудин назвал третьего – им стал актер Юрий Аскаров.
Сюжет таков: три богатыря путешествуют во времени и пространстве, превращаясь то в трех мушкетеров, то в трех толстяков и даже в "трех девиц под окном". Их задача: помочь Ивану-Царевичу (Алексей Воробьев) заполучить в жены Марью Искусницу (Анастасия Стоцкая). Николай Басков сыграет лихого Соловея-Разбойника, а Юлия Савичева - куклу наследницы Тутти. Филипп Киркоров предстанет в образе кардинала Ришелье, а Андрей Данилко – Бабы-Яги.
"Данилко, конечно, играет не классическую Бабу-Ягу, каких играл Георгий Милляр, а такую молодящуюся Ягу, со сложной судьбой, мечтающую обрести свое женское счастье. Я дал ему простор для фантазии. Андрей такой артист, которого глупо использовать в штампованных ситуациях", - подытожил режиссер.
Саунд-трек "Трех богатырей" состоит из 18 кавер-версий отечественных и западных хитов. Премьера фильма – 31 декабря.
В Украине сейчас тоже снимают мюзикл – студия "Квартал 95" и канал "1+1" на Новый год порадуют зрителей своей версией голливудской комедии "Один дома".

Взято от сюда: http://vesti.ua/kultura/24775-verka-ser … aboj-jagoj

0

25

Kari Ochi написал(а):

Верка Сердючка на Новый год станет молодящейся Бабой-Ягой

Интересно очень посмотреть, какая будет Баба-Яга!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  (Даже не знала, какой смайлик выбрать... :)) Спасибо, Лена!!! :)

0

26

Ну, Урашечки!!! :love:

0

27

Kari Ochi написал(а):

"Данилко, конечно, играет не классическую Бабу-Ягу, каких играл Георгий Милляр, а такую молодящуюся Ягу, со сложной судьбой, мечтающую обрести свое женское счастье.

Представляю себе...классную роль ему дали - то, что надо! :D  :cool:

Kari Ochi написал(а):

Я дал ему простор для фантазии.

А вот это здорово и очень умно!  :cool: Скорей бы новый год! :rolleyes:

0

28

Kari Ochi написал(а):

Верка Сердючка на Новый год станет молодящейся Бабой-Ягой

Ну да. Опять будут перепевать чужие песни. А вот Семена Горова мюзиклы были со своими композиторами и там были песни-шедевры. До сих пор все песни помним и слушаем. А тут..... песни перепевки-пустышки :(

Отредактировано Ритуля (16-11-2013 00:53:27)

0

29

Dev написал(а):

Представляю себе...классную роль ему дали - то, что надо!

Интересно, какой костюм придумают Андрею и, главное, будет ли роль Бабы-Яги играть сам Андрей или, как в Красной шапке Верка... :rolleyes:

Ритуля написал(а):

Ну да. Опять будут перепевать чужие песни.

Полностью согласна! :(  Единственная надежда, если Андрею дали полную свободу действий, может быть он напишет специальную песню для своей роли...ну или хотя бы подберет :glasses:

0

30

"В этом году из-за событий на Евромайдане компания Starlight Media отменила вручение премии «Телетриумф», однако песня – это вам не какая-нибудь статуэтка! По крайней мере, так решил канал «Интер», который праздничный концерт «Песня года 2013» провел в назначенное время, в назначенном месте.
...Зарядившись позитивом от Бенкендорфа, я пробрались на репетицию концерта. Там, за полчаса до заявленного начала праздника, Елена Коляденко прогоняла номера с артистами. Режиссеру-постановщику подчинялись все, кроме танцевального коллектива Андрея Данилко. "Ребята, вы только на Андрея реагируете?!" - обратилась Лена к артистам, которые и в самом деле слушались только Сердючку. "На "он спросил" поднимаем руку, а на "парапапапам" идем!" - объяснял танцорам Андрей."

http://dusia.telekritika.ua/fotoreporta … oij__foto_

0

31

Данилко: когда мне наливают алкоголь, я незаметно пью воду.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/1b627c53323b313c5f834f48aafd834f.jpg

Андрей Данилко давно перестал появляться на светских мероприятиях и принимать участие в развлекательных программах. Всенародная любимица Верка Сердючка (самое популярное амплуа артиста) не дает интервью и избегает всяческого вмешательства в свою личную жизнь. Но «Взгляду» все-таки удалось поговорить с Данилко по душам.

– Я нигде не снимаюсь, – разводит руками артист. – Завязал с этими дурацкими, никому не нужными передачами. Вообще там себя не вижу. Я словно перевернул в своей жизни какую-то страничку, и в голове у меня все изменилось. Даже уже забыл, когда включал телевизор... Но зато много работаю на заказных концертах.

– Я смотрю, у вас грустное настроение. Этот год был для вас тяжелым?

– Все-таки больше хорошим. Я руковожу коллективом из двадцати пяти человек, и в этом году у всех моих ребят родились дети. Причем мальчики. Кто-то из знакомых мне сказал, что плохая примета, когда рождаются только мальчики, это к войне. Я же не хочу слушать такое, люблю только хорошие приметы.

– Если в вашем коллективе у всех родились сыновья, может, это знак, что и вам пора стать отцом (Данилко в этом году исполнилось 40)?

– Сейчас у меня такого желания нет. Не вижу себя в роли отца. Для такого дела нужно время, которого у меня опять же нет... Вот, например, на Новый год я буду работать. И после праздников уехать из Киева тоже не получится. В 2014-м у нас большой тур по Германии, к нему надо готовиться. Так что отдохнуть пока не получается.

– А хочется, наверное?

– Ну конечно. Хочу поехать за границу, причем надолго. Например, в Израиль. Еще очень люблю Нью-Йорк – обожаю гулять по его улицам и музеям. Хочу поехать туда с Инкой (Инна Белоконь, «мама» Верки Сердючки, дружит с Данилко много лет. – «Взгляд»). А вообще, главное в следующем году – хорошо себя чувствовать. С этими постоянными гастролями я себя очень запустил. Переезды, недосыпы, усталость накопилась. У меня хроническая усталость! И она влияет на все: на ощущение жизни, на желание общаться. Я сейчас вообще ни с кем не общаюсь, кроме нескольких людей. Мне надо восстановиться, побыть какое-то время в изоляции.

– Есть ли в вашей жизни человек, которому можете рассказать о себе все, возможно, даже поплакаться в жилетку?

– Нет, зачем на кого-то выливать свои проблемы? Женщине это да – нужно, но не мужчине. Мы, конечно, бывает, садимся с Инкой и говорим по душам. Чаще всего предаемся воспоминаниям. Как когда-то было легко...

– Еще до того, как к вам пришла известность?

– Даже и во время нее. Вначале мы еще могли спокойно ходить по улицам. А потом стало тяжело. Все эти автографы нравятся первые 15 минут. А когда ты идешь и на тебя все смотрят... Можешь быть невыспавшимся или плохо себя чувствовать. Думаете, приятно?

– Говорят, у вас сейчас проблемы с алкоголем. Он помогает вам снять стресс?

– Я ни с кем не общаюсь, вот люди и придумывают, что я лечусь от алкоголизма. Глупости! Я пью так же, как любой человек. Если б я так пил, как обо мне пишут, я бы просто на сцену не вышел. (Улыбается). Да, бывали сложные периоды, когда меня заставляли пить на сцене. На корпоративах наливали дорогое шампанское. Противно, когда напиваешься, а потом отходишь от этого... Сейчас, когда бывают подобные ситуации, я вместо алкоголя незаметно пью воду.

– Возможно, вас расслабляют поездки в ваш родной город – в Полтаву? Маму часто навещаете?

– Нет. Родственники приезжает ко мне, а я туда ездить не могу. Во-первых, у меня нет времени. Во-вторых, не хочу там никого напрягать. И не могу видеть ужасные условия... Ты ж не можешь всем помочь, правильно?

– Но, может, вы хотите маму перевезти к себе в Киев?

– Что значит перевезти? Моя мама что, телевизор? Она хочет жить в той обстановке, к которой привыкла. И когда пишут, что ее сфотографировали в тапочках, я удивляюсь... (Эмоционально). А вы когда-нибудь были на огороде? Вы туда ходите на каблуках и в бриллиантах? И что мама будет делать в Киеве – просто сидеть?! Там у нее своя жизнь: животные, огороды, садик. Она любит за этим всем ухаживать, жить на природе.

– А вы от чего получаете удовольствие?

– К сожалению, я уже давно его не получал. У меня лежит хороший новый материал – музыкальные новеллы – но я не могу его записать. То, что получается в результате записи, мне не нравится. Я говорю о технической части работы, которая от меня не зависит... А вообще позитивом меня заряжают фильмы 1950-х годов. Бывает, я их смотрю днями и ночами. Заметьте, раньше даже грустные сцены часто снимали в солнечную погоду. Так трогательно, ты не удручен после фильма, даже если он печальный.

Помните, «Мы с вами где-то встречались» (Картина 1954 года, в главной роли Аркадий Райкин. – «Взгляд»)? Вот мне бы хотелось жить в тот период. Или «Я шагаю по Москве»... Чувствовался аромат того времени, когда все было спокойно. Люди без звонка ходили к друг другу в гости, влюблялись, дарили подарки, не торопились заработать деньги. Могли уделить время репетиции, если это касалось работы артиста. У меня большая ностальгия по тому теплому времени. А сейчас смотрю на людей: все какие-то смурные. Чувствуется какая-то внутренняя паника: «А дальше что?» Возможно, поэтому я и современные фильмы не могу смотреть. Может, я отстал от жизни?

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/8b34d29f879fe93324c87d2c49f30a09.jpg

http://vz.ua/shou_biz/intervyu/danilko_ … o_pyu_vodu

0

32

Gallina написал(а):

Данилко: когда мне наливают алкоголь, я незаметно пью воду.

Спасибо, Галя!!!  :flag:  Жалко мне Андрея!!!  :(   :'(

0

33

Gallina написал(а):

Данилко: когда мне наливают алкоголь, я незаметно пью воду.

Господи, ну почему?! Почему все интервью непременно нужно свести к выпивке, матери и детям?! Такое ощущение, что из раза в раз читаешь одно и тоже, слова только местами переставлены.

Отредактировано mts (21-12-2013 01:00:40)

0

34

mts согласна, пожалуй только последний вопрос в кассу... и то, потому что Андрей интересно на него ответил. И во многом он прав...

0

35

Gallina написал(а):

Данилко: когда мне наливают алкоголь, я незаметно пью воду.

Gallina, спасибо за статью. :cool:  И фотки тоже хорошие! :cool:

0

36

Андрей Данилко за клип подарил Ольге Горбачевой шампанское Cristal

В октябре этого года Ольга Горбачева презентовала клип "Благо Дарю", главным героем которого стал Андрей Данилко.

Клип стал частью цикла Ольги "Жизнь Замечательных Мужчин", и был приурочен к сорокалетию артиста.

Спустя два месяца в качестве подарка за "Благо Дарю" Горбачева получила от Данилко бутылку шампанского "Cristal" и бокалы, инкрустированные камнями "Swarovski".

"Я понимала, что Андрей отказывается не потому, что не хочет мне помочь. Он первый критик моего творчества. Последние синглы я выпускала, учитывая его рекомендации и замечания. В частности именно он выбрал для меня и музыкально спродюсировал такую прекрасную песню как "Второе Дыхание". "Благо Дарю" же я написала с Русланом Квинтой, и когда показала Андрею, она ему понравилась, а, значит, загвоздка была не в песне, а в самой концепции съемки. Андрей очень не любит сниматься вне сцены, вне работы, вне образа. Да и вообще, не любит себя на экране", — рассказывает Горбачева.

Ольга не отступила от своего желания сделать ролик. Горбачева предложила Данилко собственноручно смонтировать музыкально-документальное видео. Данилко согласился и открыл полный доступ к архивам.

"Я был и удивлен, и тронут, когда увидел клип. О многом из того, что было за эти годы, я успел забыть, многое не ожидал увидеть. Признаюсь, я даже не знал, что такой материал существует, и что это когда-то было снято. Оля сумела найти обо мне то, что не находили другие! Я почувствовал такую приятную ностальгию и получил столько звонков от друзей после этого видео, что захотел поблагодарить Олю за полученные эмоции", — говорит Андрей Данилко.

Взято тут: http://vesti.ua/kultura/31392-andrej-da … oe-cristal

+1

37

Kari Ochi написал(а):

Андрей Данилко за клип подарил Ольге Горбачевой шампанское Cristal

Спасибо, Лена!!!  :flag:  Молодец, Андрей, отблагодарил Ольгу! Хотя, было за что!!!.. :)

0

38

Новогодние превращения!

http://s6.uploads.ru/t/qeLhG.jpg

БАБА - ЯГА

Сделать Бабу-ягу а-ля Наталья Крачковская и Светлана Светличная в одном флаконе, которая пытается выйти замуж, создатели задумали с самого начала.

— Андрей замечательно раскрашивает кадр своими эмоциями! При этом у него повышенные требования к себе, ведь это же не просто Баба-яга, а Верка Сердючка, и она постоянно со всеми кокетничает. Пока искали образ — и поплакали, и порыдали, но в итоге совместили мнения и продюсера, и артиста. Дольше всего бились за красное платье, — рассказывает художник по костюмам Алина Герман. — При этом Баба-яга подчеркивает, что она работает Бабой-ягой. Карму всем проверяет, руками водит со словами: "Что-то у вас тут забито… С вас 200 рублей!" Создавая Ягу-блондинку, я обратилась к гримеру Гале Пономаревой, которая уже 20 лет с нами, и весь "Городок", все стояновские женщины — ее работа. Она отлично знает Юрия Николаевича и всегда с ходу попадает. Когда мы надели на Данилко парик, получилась вылитая женщина-маг, что сидит сейчас в телеэфире с магическими шарами.

Отсюда: http://vmdaily.ru/news/2013/12/11/novog … 26724.html

0

39

Андрей Данилко подался в Германию

Андрей Данилко, похоже, исчерпал свои ресурсы на территории Украины и решил попробовать свои силы на новых неосвоенных еще площадках. В частности — в соседней Германии. Вов сяком случае, так сейчас говорит уполномоченное лицо артиста.

Андрея Данилко на украинском рынке немного уже подзабыт. Давно не было ни хитов, ни громких шоу с его участием. Говорят, наша бессменная проводница, которая стала уже теледивой, так устала — ну прямо хронически, что не в состоянии светить своей чудесной физией с экранов телевизора. Единственный новогодний мюзикл — в счет. Раньше-то Верка Сердючка показывалась сразу в пяти… так что один — это грустно. Но не все так плохо. У Андрея Данилко все чудесно!

Эти слова подтвердил и директор Андрея, который сказал, что его подопечный хорошо отдохнул. И причем летал он не куда-то за моря-океаны, как это сейчас модно у звезд, а поправлял здоровье неподалеку, в Украине. Свежий воздух, никаких съемок и прочих радостей жизни известных личностей пошли Андрею на пользу.

Теперь, набравшись сил, Верка Сердючка намерена приступить к активной работе. Сейчас артист отправился в Германию, где планирует записать несколько новых песен. Правда, презентовать в Украине Данилко их не спешит. Скорее всего, он так же, как и Ани Лорак, планирует покорять зарубежные подмостки и искать новых поклонников.

http://joinfo.com/showbiz/gossip/809759 … aniyu.html

0

40

:stupor: странная такая статья

0


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса