"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса


Пресса

Сообщений 1 страница 20 из 143

1

"Уходит в три часа дня и может до четырех утра не являться"

"Газета по-українськи" №1628 за 08.10.2013.

http://firepic.org/images/2013-10/09/fc6aqcgluge6.jpg

3 октября 60-летний Адам СЕВРУК переходит дорогу в селе Подлипичи Полтавского района. Идет с поля, где насыпью лежит свекла. Останавливается возле трактора.
— Вы, наверное, на похмелье к Сердючке едете? У него вчера день рожденья был. Я бурак чистил. Включил во дворе радио, музыка играет, ё-маё. Там и услышал поздравления. Я без радио, как мое детство без ремня, — говорит Адам Миронович. Снимает с рук замазанные землей рукавицы. — Я приехал из Беларуссии, живу 23 года на Украине после Чернобыля. Маму Данилко знаю лично. С ней не работал, но знаю. Она хороший очень человек, сильная трудяга. Свиней кормила, кур держит. Все на ее руках.
Показывает, как доехать до хутора Клименки. Там живет Светлана Волкова, мать Андрея Данилко. 2 октября ему исполнилось 40 лет. День рождения он не праздновал. Гостей не приглашал.
Хутор Клименки расположен в 26 км от Полтавы. Автобусы туда не ездят. Люди добираются в Калашники, оттуда 7 км добираются пешком. Возле первого двора на шум собак выходит Мария Иваненко, 70 лет. Серый меховой жакет на животе не сходится. Подпоясана красным поясом от халата.
— Мы вместе работали со Светой на свинарнике. Дежурили вместе все. И теперь часто видимся. Она кур держит, индюков, уткок. Может, и поросята есть. О сыне рассказывает мало, — наклоняется, вытирает нос подолом юбки. — Слева увидите разрисованные ворота. Это Андрей их разукрасил, как учился на художника.
Дом Светланы Волковой на ул. Шевченко. Номера на заборе нет. Дыры в плетне заложены неровными кусками шифера. Серая ржавая калитка с ошелушенной краской закрыта изнутри на крючок. Во дворе бегают куры, стоят кастрюли с зерном. Видно летнюю кухню, сарай.
На шум овчарки и маленького белого пса выходит Светлана Волкова, 76 лет. Невысокая, с моложавым добродушным лицом. В белом платке. На две кофточки и юбку накинула засоленный голубой спортивный жилет с желтыми полосами. На ногах красные резиновые сапоги.
Калитку не открывает, говорит через щель в заборе.
— Эти журналисты меня замучили больше, чем его. Я Андрею уже говорила, что у него там охрана сидит и никого не пускает. А у меня здесь нет нигде никого, — машет рукой с черными от земли ногтями. — Я могу к нему хоть сегодня поехать. И сидеть на этаже ничего не делая. А здесь есть животные и есть что делать. Не хочу я туда. Перед 2 октября мы с внучкой были у Андрея в Киеве. Такая же дата, 40 год. День рождения не отмечали, а так пару дней побыли.
У него такой график странный. Он уходит в три часа дня и может до четырех утра не являться. Ночью работает. В четыре утра пришел никакой, глаза слипаются. Тут я хоть этого не вижу. А там не сплю ни минуты. Как его ночью нет, у меня душа болит: где это он может быть? Жить на таких нервах — это нестерпимо.
На соседней улице живет подруга Светланы Ивановны. Ее нет дома. К воротам выходит муж 57-летний Павел Терещенко.
— Света к сыну раза два на месяц ездит, — рассказывает. — И ненадолго, потому что хозяйство не оставит. Знаю, что Андрей ей деньгами помогает, но о суммах не спрашивал, потому что неудобно как-то было. Женщина трудолюбивая, таких еще поискать. У нее много энергии. Раньше на ферме у поросят вычищала. У нее огород на 15 соток, тепличка.
Дом в Клименках Светлана Волкова купила в 1987-м. До того работала в Полтаве на заводе газоразрядных ламп. В 45 лет вышла на пенсию из-за вредных условий работы. Отец Андрея Михаил Данилко работал водителем, умер 45-летним. Дочь и сына воспитывала сама.

Елена ЛУЦЕНКО
http://gazeta.ua/ru/articles/people-new … sya/520033

0

2

Это точно, что журналисты одинокую пенсионерку замахали!  :mad:
И все говорят, пишут, что Андрей чуть ли не сутками работает в студии... когда ж он там уже чем-нибудь "разродится"? :D

0

3

CupiD написал(а):

когда ж он там уже чем-нибудь "разродится"?

Вот у меня тот же вопрос уже давно... а то "свитер" на новый год подарил и это что, всё?!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

4

Такое описание подробное, кто в чем стоит, в каком свинарнике работает. Вообще цель статьи не пойму  :stupor: и маму его реально жалко.

0

5

Боже,бедная мама...журналюги такие твари..готовы свое рыло засунуть даже в ....... короче противно от этого всего.

0

6

Evangelisha написал(а):

"Газета по-українськи" №1628 за 08.10.2013.

Дааа, журналист, мягко говоря, со странностями. Я тоже не очень поняла конечную цель этого его рассказа о жизни мамы Андрея, да ещё и во всех подробностях, вплоть до полосочек на жилете.  :D

0

7

CupiD написал(а):

когда ж он там уже чем-нибудь "разродится"?

Это точно!!!  :D

Анюта написал(а):

"свитер" на новый год подарил и это что, всё?!

Может, к этому Новому году еще какой-нибудь хит выпустит??? Будем надеяться на лучшее... :) Надо будет в Киеве встретить Андрея!!!..  :D

Марта написал(а):

Боже,бедная мама...журналюги такие твари..готовы свое рыло засунуть даже в ....... короче противно от этого всего.

Я согласна на 1000000...%!!! Мне тоже маму очень жалко!!!  :'(

0

8

Леся написал(а):

Может, к этому Новому году еще какой-нибудь хит выпустит??? Будем надеяться на лучшее...  Надо будет в Киеве встретить Андрея!!!..

И так вот мы и будем жить он одного Нового года до другого! :insane:

0

9

Анюта написал(а):

Вот у меня тот же вопрос уже давно... а то "свитер" на новый год подарил и это что, всё?!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

А можно что-нить интереснее "Свиттера". А то я после него в плеер опять записала Дольче! Чтобы не искать.  (последняя песня самая лучшая) ХОЧУ НОВОГО!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

10

К тому же, судя по всему, Андрей и сам догадывается, о том что нужно что то выпускать уже. Просто не складывается почему то...

0

11

Какими были украинские звезды за школьной партой

Татьяна Алексеевна Ивженко была учителей Андрея Данилко с 1 по 3 класс, а сейчас опытному педагогу 63 года, она продолжает работать и каждый раз приходит в школу с удовольствием. «В этом году исполнится 45 лет моего педагогического стажа, и я ни разу не пожалела, что выбрала эту профессию, — признается Татьяна Алексеевна. — Хотя у меня категория высшая и звание учитель-методист есть, но зарплата небольшая, однако без школы я не могу». Своего звездного ученика педагог вспоминает с теплотой: «Андрей пришел ко мне в 1980 году. Он был самым мелким в классе, поэтому я посадила его за первую парту. Рядом сидела Аня Сердюк, дочка одной нашей учительницы (фамилию этой девочки Андрей впоследствии взял себе как псевдоним. — Авт.) Была в классе и еще одна Сердюк, только Оксана, но Андрей с ней меньше общался.

Семья у них была необеспеченная. Мама работала на мебельной фабрике. Отец рано умер, и когда Андрей в первый класс пошел, его уже не было. А у его старшей сестры к тому времени был свой ребенок. Мать тянула две семьи. На собрания в первом классе приходила, и если нужно было в школе мебель отремонтировать на фабрике, всегда помогала. Но когда Андрей перешел во второй класс, она уехала в деревню, поддерживать своих пожилых родителей. Андрей остался в Полтаве с сестрой. Учился средне. Особенно тяжело ему давалась математика. Гуманитарные предметы шли лучше. Но при этом был очень целенаправленным, если цель поставит, обязательно своего добьется. В младших классах записался в два кружка — изобразительный и танцевальный, ходил в них вплоть до девятого класса.
Юмористические задатки были заметны уже школе. В младших классах он изображал одноклассников, но они не обижались и часто ему помогали. Он был рассеянным, забудет дома тетрадь с ручкой, так дети ему сразу все свое дадут. Когда стал постарше, стал копировать учителей. Кто с чувством юмора — смеялся, кто нет — обижался. Андрей умел подмечать детали. Бывало, проедет в автобусе, увидит, как кондуктор с пассажиром разговаривает, и сразу сценку придумает. Пошел в магазин, посмотрит, как покупатель с продавцом общается, на следующий день — и это покажет. И в школьной самодеятельности участвовал.

Помню, когда на выпускной линейке ему давали аттестат, одна из наших учителей, уже будучи пожилой, сказала: «И этому придурку тоже даете?» А я говорю: «Мальчик был обделен родительским вниманием, но учебу не бросил, не стал пить, курить, и школу окончил. Уже только за это можно и аттестат дать».

Сейчас нашу школу все знают только благодаря Андрею. Если мы говорим «школа №27», люди спрашивают: «Это там, где Данилко учился?» На доске, где висят медалисты, его фамилии и фотографии нет. Но мы все им гордимся и знаем, что только благодаря таланту и труду он выбился в люди.

В школе за эти годы он был всего один раз — на День Полтавы. Выступал в нашем Доме культуре, а потом зашел в школу, но это был вечер, и никого из учителей не было. Он погулял немного, нашел кабинет, в котором учился, и ушел. В этом году школе будет 75 лет, мечтаем, чтобы он к нам приехал и мы увидели его живьем, а не на экране телевизора».

http://www.segodnya.ua/culture/stars/Ka … 64979.html

0

12

Lanochka написал(а):

Помню, когда на выпускной линейке ему давали аттестат, одна из наших учителей, уже будучи пожилой, сказала: «И этому придурку тоже даете?»

:smoke: во-во... у меня приблизительно та же картина была, сначала придурком.. а теперь когда достиг всего, можно порассказывать, что именно благодаря ей он такой талантливый вырос. Тьфу. Хорошо хоть училка дававшая интервью вроде адекватная.

0

13

Lanochka написал(а):

записался в два кружка — изобразительный и танцевальный

Андрей танцевал?? :O

0

14

Evangelisha написал(а):

Андрей танцевал??

А между прочим, как бы он не стеснялся, а танцует он хорошо!!! похоже, что занимался.  :yep:

0

15

Gallina написал(а):

А между прочим, как бы он не стеснялся, а танцует он хорошо!!! похоже, что занимался.

это да! тем более сколько он придумывает движений для балета, тут все таки нужна какая то база в любом случае, даже минимальная.

0

16

Gallina написал(а):

А между прочим, как бы он не стеснялся, а танцует он хорошо!!! похоже, что занимался.

Kari Ochi написал(а):

это да! тем более сколько он придумывает движений для балета, тут все таки нужна какая то база в любом случае, даже минимальная.

:glasses: Хотелось бы на это посмотреть! Я имею ввиду, на то, как он танцует не для Сердючки :love:

0

17

На свадьбе Горбачевой и Никитина будет петь Верка Сердючка

Певица Ольга Горбачева и продюсер Юрий Никитин еще не определились с точной датой свадьбы.
Правда, чточно знают, что гулять будут весной следующего года.
В качестве главного гостя на празднике Горбачева мечтает увидеть Андрея Данилко. Однако он не любит многолюдных мероприятий, говорит певица, сообщает ТСН.Особливе.
Поэтому единственный способ затянуть Данилко к себе на свадьбу - это пригласить Сердючку спеть.
"Было бы круто сделать классическую свадьбу. На свадьбе должна быть Верка Сердючка. Это мне кажется, как каравай должен быть, каравай, только еще даже лучше потому, что у Андрея фантастические выступления. И я надеюсь, что моя мечта осуществиться", - призналась Горбачева.
Напомним, продюсер Юрий Никитин сделал Ольге Горбачевой предложение в присутствии 500 гостей.

Источник: ТУТ

0

18

Андрей Данилко отдал Ольге Горбачевой все архивы за 20 лет

http://3.firepic.org/3/images/2013-10/27/r4fguf7oy6tx.jpg

Для нового клипа Ольги Горбачевой на песню "Благо Дарю" ее друг Андрей Данилко отдал все свои частные архивы за двадцать лет, сообщает ТСН.Особливе.
Песня - сплошное признание в любви. В клипе Андрей Данилко от детских фото и до сегодня. Среди домашнего видео актера есть и такое, где Андрей играет с малышом. Как выяснила ТСН.Особливе, мальчик - это племянник Данилко.
К архивным съемкам Горбачева добавила еще и кадры своего интервью с Андреем.
"Себя очень не люблю на сцене. Смотреть не люблю. Вот почему я крайне редко даю интервью. Вот я вам сейчас рассказываю, но я к себе отношусь очень критически. Вот есть люди, которые на себя не могут смотреть. Вот я из той категории людей", - признался артист.
Напомним, Ольга Горбачева и Юрий Никитин планируют пригласить на свою свадьбу Верку Сердючку, по которой очень соскучились все их друзья.

Ссылка: http://glory-models.com/news/movies/550 … -za-20-let

0

19

Андрей Данилко считает, что обезьяна лучше El Кравчука

Почти месяц на канале «Украина» выходит шоу пародий «Як дві краплі». Почти с самого начала вокруг телепроекта разворачиваются скандальные истории. И эта неделя не стала исключением. Когда на экраны запустили объявление следующей программы, в которой с пародией на Сердючку выступит El Кравчук, создатель образа проводницы-звезды Андрей Данилко, постоянно пребывающий в состоянии войны с собственными двойниками, не смог скрыть своего возмущения. «Я не люблю пародии на Сердючку!», - возмутился художник в интервью . – «Просто ее почему-то воспринимают очень примитивно, мол, довольно нацепить сиськи и нахлобучить звезду на голову, и Верка готова! А суть Сердючки как раз в деталях. А в этом анонсе я успел разглядеть какие-то халтурные костюмы и надутую звезду! Из-за этого она смотрелась пошло и вульгарно. Ведь «Як дві краплі» - это командная работа. И если кто-то не справился с гримом или костюмами, то страдает результат. Вообще, единственная пародия на Сердючку, которая мне понравилась, была в исполнении обезьяны. Она выступает в цирке. Одна обезьяна изображает Сердючку, а вторая – Пугачеву. Это так смешно! Когда мне прислали ссылку на это выступление, я хохотал до слез».

http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/998649

0

20

Gallina написал(а):

Андрей Данилко считает, что обезьяна лучше El Кравчука

Лично мне кажется, что с одной стороны Андрей "перегибает палку", а с другой стороны - его можно понять!!!..

0


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса