"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса


Пресса

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Спасибо, Паша, :flag:  жалко только коротенькое оно :shine: не до конца
может обнаружится где-то в сети продолжение этого интервью:jumping: будем ждать

0

902

классное интервью, жаль не до конца  :cool:

0

903

CupiD,спасибо большое за интервью! :cool:

0

904

Андрей Данилко: Надо отдохнуть от Сердючки
Бутафорская грудь, макияж «вырвиглаз» и сочный лексикон. Это Верка Сердючка, а под маской шебутной тетки вот уже 20 лет прячется Андрей Данилко – скромный и совершенно не страдающий звездной болезнью.

Верка должна была запеть

– Андрей, 20 лет на сцене – срок солидный. Отмечать будете?
– Особо не планирую, тем более публично. Сейчас мы с командой взяли полуторагодичную паузу на телевидении и нигде не снимаемся. Когда у меня спрашивают, что это вы совсем пропали, я отвечаю: мы же не продукт, мы не можем «пропасть». А что меня нет на экранах, так, может, это и к лучшему, пусть люди немножко отдохнут от Сердючки.

– Готовите «в подполье» что-то новенькое?
– Сейчас параллельно записываю три альбома – русский и украинский для Сердючки и пластинку инструментальной музыки от Андрея Данилко. Лицом моего альбома станет молодой жонглер Саша Кобликов, единственный в мире, кто может одновременно жонглировать десятью мячами.

– Не ожидали, что запевшая Сердючка произведет такой фурор?
– Безусловно. Но в какой-то момент я понял, что Сердючка должна сделать что-то эдакое. Я видел развитие Верки только в песенной карьере. Чтобы быть звездой, надо петь. Все, кто со мной работает, были против этого. Первой реально выстрелила песня «Все будет хорошо», а пиком, конечно, стало Евровидение. Для меня лично это была глобальная победа над своими комплексами. Представьте: человек, который всегда стеснялся исполнять песни, участвует в европейском песенном конкурсе, да еще и получает второе место!

Хочется послать всех

– Вы популярны в России. Почему же не ездите на гастроли?
– Ездим. Совсем недавно выступали в Ростове, в Таганроге, был небольшой тур по Уралу. По мне, все прошло очень даже здорово, но в какой-то газете написали, что концерты прошли плохо, были полупустые залы. Видимо, автор – мой большой «поклонник».
Если хотите знать, мне нравится выступать в России. И мы всегда стараемся работать на полную катушку. Кстати, ближе к осени планируем масштабный тур по российским городам.

– И все же скажите, как пережили тот скандал с «Раша, гудбай»? Обидно было?
– Конечно! Я специально тогда не смотрел телевизор, потому что там выходили программы против меня. Я послушал друзей, сел, спокойно подумал и просто перестал обращать внимание на то, что болтают в СМИ.

– Хоть извиняться не заставляли?
– А за что, собственно? Мало ли кому что послышалось. Хотя как-то один известный человек, неважно кто, сказал мне: «Андрей, мы знаем, что ты не пел «Раша, гудбай», но в одном журнале на обложке хотят поставить твое фото с подписью «Прости меня, Россия!», если ты не против». Я думал, просто разорву его!

Если бы я это спел, извинился бы обязательно. Бывает такое – выпьешь в компании, что-то ляпнешь, кого-то обидишь. А наутро нормально звонишь человеку: так и так, прости. Но когда извиняться не за что, хочется послать всех куда подальше.

Евровидение было скучное

– А как вам нынешнее Евровидение?
– В этом году, по-моему, ужасно скучное. Я смотрел и ничего не понимал. Там проблема, похоже, не только в участниках, но и в режиссуре. Видимо, финансовый кризис сказался. Я считаю, определять участника Евровидения от страны должны авторитетные специалисты, а не просто директор какого-то канала. Должен быть объективный состав жюри, а глянешь – там сидит непонятно кто. Допустим, я этих людей знаю, но к Евровидению они не имеют никакого отношения.

– Россияне изначально оценивали шансы Петра Налича весьма скептически. Что скажете по этому поводу?
– Если отправляете человека от своей страны, поймите, что он и так волнуется, ему и так сложно, его же по большому счету никто не знает. И когда он читает и слушает кучу негатива о себе, легче ему от этого не становится. Почему нельзя поддержать своего человека, если сами же его выбрали?

– Помнится, после Евровидения вы решили было баллотироваться в украинский парламент…
– Ну, это был больше выпендреж. Тогда казалось, что следующая ступень Сердючки – политика. По крайней мере шуму бы мы наделали будь здоров! И все реально понимали, что люди ради прикола проголосуют за Сердючку. Тогда меня начали атаковать какие-то личности, которые реально рвались в парламент, звонили, предлагали по 50 тысяч долларов за встречу, чтобы «обсудить наше политическое будущее». Денег я, конечно, не брал, но в какой-то момент понял, что политика – штука очень опасная. И за два часа до окончательной регистрации кандидатов отказался от этой затеи.

– А как вы относитесь к женщинам в политике? Есть мнение, что им там не место.
– Что значит – не место? Посмотрите на ту же Юлию Тимошенко. Есть вопросы, которые женщины решают лучше, а есть мужчины, которые, как тюти, вообще ничего не могут решить.

Без дурачества нельзя

– А правда, что вы хотите попробовать себя в роли кинорежиссера?
– Сегодня нет нормальных, человеческих комедий, а у меня на этот счет много задумок, но воплотить их не могу – не хватает технических знаний. А такого мастера, которому я мог бы доверять и пойти к нему учиться, нет. Потому что у меня куча комплексов: кажется, если меня все знают, будут по-другому относиться, может, даже с ненавистью.

– Вы сами ходите в магазин за продуктами. На сувениры покупатели вас не разрывают?
– Да, смотрят, но не подходят. Такое, чтобы ко мне кто-то подошел и заговорил, бывает раз в сто лет.

– У многих артистов есть свои рестораны, кафе или салоны…
– …а у меня ничего подобного нет! Много раз предлагали заняться ресторанным бизнесом, но я считаю, нужно делать что-то одно. Если открыть, допустим, ресторан «У Сердючки», мне надо будет приходить туда, смотреть, какое мясо, следить за процессом. А нанимать людей, которые будут воровать, не хочу.

– Говорят, вы недавно прикупили домик в Австралии рядом с виллой Скарлетт Йоханссон?
– Это вранье, мы ездили туда с концертами и были в ресторане неподалеку от этих домов, только и всего. Я очень доволен этой поездкой. Особенно было приятно, когда перед концертом нам сообщили, что украинская диаспора, которая там в принципе не ходит на концерты, взяла 60 билетов.

– Еще ходят слухи о ваших частых депрессиях…
– Нет у меня депрессий. Бывают моменты, когда я расстроен или устал. Депрессии у меня были в студенческие годы, но, видимо, организм, избавляясь от них, поставил такую защиту, что, едва депрессия подкатывает, он ее тут же блокирует.

– А как лечитесь, когда «подкатывает»?
– Меня очень спасают музыка, студия, общение. Мы переписываемся с друзьями какими-то дурными эсэмэсками. Если кому-то показать их, скажут, что мы больные на голову. Но без такого дурачества нельзя, нужно постоянно культивировать в себе ребенка. Мне вот сейчас 36 лет, но я не понимаю, что это за возраст. По внутренним ощущениям мне 28, ну, 29 от силы.

0

905

kristi написал(а):

Мы переписываемся с друзьями какими-то дурными эсэмэсками. Если кому-то показать их, скажут, что мы больные на голову.

Та нее, не скажут, многие люди так дурачатся :D

0

906

эта статья уже была  :yep:  она вышла чуть позже Евровидения, после которого он отдыхал

0

907

kristi написал(а):

– Говорят, вы недавно прикупили домик в Австралии рядом с виллой Скарлетт Йоханссон?
– Это вранье, мы ездили туда с концертами и были в ресторане неподалеку от этих домов, только и всего.

Между прочим я тоже вначале так поняла, что он просто жил рядом с Йоханссон, а не купил дом. А потом появилась статья, что купил, я ещё тогда в замешательство пришла, что это неправда, оказалось точно неправда.

0

908

Карі Очі написал(а):

эта статья уже была  :yep:  она вышла чуть позже Евровидения, после которого он отдыхал

извини.. видно не заметила  :(
просто там про недавные новости о якобы приобретенном доме в Австралии, поэтому подумала что новая)  :confused:

0

909

....Про Австралию конечно  журналисты немного перемудрили)))
:)

0

910

Буся написал(а):

Про Австралию конечно  журналисты немного перемудрили)))

как всегда  :smoke:

сори что не в тему.. вчера открываю ссылку на новость "Горит в Одессе рынок (фоторепортаж)", а  оказалось там где то маленькая кучка мусора загорелось  :rofl: фоторепортаж...кхм))))

Отредактировано Карі Очі (09-06-2010 13:24:56)

0

911

Карі Очі написал(а):

сори что не в тему.. вчера открываю ссылку на новость "Горит в Одессе рынок (фоторепортаж)", а  оказалось там где то маленькая кучка мусора загорелось   фоторепортаж...кхм))))

Тоже нарушу тему  :D Это как всегда... в инете одни "кричащие" заголовки статей, а начнёшь читать там и 50% нет того, что в заголовке.

0

912

Урааааа!!! Осенью Сердючка едет с гастролями по России!!! Надеюсь на этот раз удастся побывать на концерте!!!

0

913

«Евровидение-2010»

Рассмотреть что-то в этом дыму мы попытались вместе с теми, кто к «Евровидению» в нашей стране имел и имеет самое непосредственное отношение. Мы спросили украинских участников «Евровидения» о закулисье конкурсаАндрей ДАНИЛКО (Верка Сердючка),2-е место на «Евровидении-2007» в Хельсинки: – Я смотрел «Евровидение-2010» как зритель, и победительницу даже не запомнил, – признался нам Андрей. – Если победа Рыбака в прошлом году была очевидна (и песня хитовая, и сам он такой солнечный), то тут я ничего не понял: ни девочку в черном, ни песню. Мне показалось, все было спланировано, чтобы одна из четырех стран, которые организовывают «Евровидение», провела его у себя. Конкурс слабый: ни крутых песен, ни новых «фишек», и очень много баллад. Они красивые, но это же скучно! «Евровидение» – не конкурс вокалистов. Да, никто не отменял умения петь, но это же должно быть интересно. Хотелось праздника, а его не получилось. Это было видно даже по залу: хотят люди покричать, а не из чего... Вот в моем случае как было? Ничего не городили, никакой постановки – обычный бэк-вокал и подтанцовка. Но удачная песня – понятная для Европы, легкая, без претензий. И ее подхватили. А можно, как Света Лобода: и колеса, и барабаны, но нет – при всем уважении к ней – хитовой песни.

Отними шоу – ничего не останется. Или взять Алешу: хорошая, крепкая баллада, отлично спетая, но не хит. Вообще, нужно что-то менять в конкурсе: из года в год съемка одинаковая, картинка, сцена... – А что про подтасовку скажете – она возможна? – Думаю, да – никто же не видит этих смс. Голосует страна, жюри... Пора придумать иную форму, а то они сами во всем этом запутались. А первое место уж точно дается не случайно. Мне в 2007 году намекали на победу и даже сказали: «Андрей, пообещайте, что будете ведущим следующего конкурса, если выиграете»... Но они понимали, что ситуация в Украине нестабильна – политики, выборы, этот, извините, бардак. И не захотели связываться с проблемами – отдали первое место Сербии (что так будет, мне еще до оглашения результатов говорили): дескать, там уже все спокойно и готово к приему «Евровидения». Ну не делаются такие конкурсы просто так! Всегда есть политический момент. Вспомните Руслану: победа абсолютно справедливая. Но посмотрите – сразу Оранжевая революция.

0

914

Я согласен с Андреем. Конкурс очень политизирован.

0

915

пока будет то что победитель определяет страну, в которой будет Евро проходить.. пока и будет такая возня.. оно с одной стороны интересно, а с другой... далеко не всегда та или иная страна имеет возможность проводить такой конкурс, поэтому и начинается...  :smoke:

0

916

Сергей Зверев женился понарошку!

http://s54.radikal.ru/i146/1006/98/40c5d4f7b06a.jpg

Известный российский стилист и парикмахер, а с недавних пор певец Сергей Зверев женился на украинской певице. Избранницей Зверева стала народная артистка Украины Ирина Билык. Свадебная церемония прошла в католическом соборе в городе Фастов.

На свадебном торжестве присутствовала «подруга» обоих молодоженов Верка Сердючка (в миру Андрей Данилко), чья «мама» умудрилась поймать свадебный букет невесты.

Сергей и Ирина на протяжении всей свадьбы целовались как 17-летние подростки, однако до первой брачной ночи дела так и не дошло. Да и не могло дойти, потому что к разочарованию многих поклонников, вся свадьба оказалась инсценировкой, под которую снимался клип «Две родные души».

eurosmi.ru

+1

917

CupiD написал(а):

Свадебная церемония прошла в католическом соборе в городе Фастов.

:D Я не могу, Зверев в Фастове!

CupiD написал(а):

чья «мама» умудрилась поймать свадебный букет невесты.

:rofl: Посмотреть бы!

0

918

CupiD написал(а):

Сергей Зверев женился понарошку!

Как хорошо, что написали подробнее, а то сегодня по поиску новостей "Андрей Данилко" - поисковик выдал статью о том, что Сергей Зверев и Ирина Билык поженились и совсем НИЧЕГО о том, что это инсценировка клипа -  o.O  - у меня волос зашевелился от удивления, вот так слухи и рождаются  :D

0

919

Gallina написал(а):

Посмотреть бы!

:rofl: ага.. вспоминается реклама, кажись какой то газеты... там где мама замуж выходила

0

920

Обязательно посмотрю этот клип!!! Правда только из за Сердючки!!!

0


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса