"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса


Пресса

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Андрей Данилко во время перелетов бухает, а в оперном в Сиднее кушает

На днях Андрей Данилко (36 лет) вернулся из Австралии, где за пять дней отработал несколько концертов.

– Андрей, как тебе Австралия? Кенгуру видел?

– В Сидней мы летели с пересадкой в Бангкоке, чтобы разбить 20-часовой полет. Потому два дня провел в Таиланде. Но отдыха не было! В это время там на улицу выйти невозможно – влажность, духота, похоже на микроволновую печь. Но гостиница оказалась с удобствами, с номером на 74 этаже!

А в Австралии нас возили в заповедник к кенгуру, коалам, попугаям. Был еще на ранчо у супругов, которые занимаются виноделием и выращиванием роз. Естественно, вино – наша тема, и нас пригласили на дегустацию.

– Говоришь, был долгий перелет – чем занимался в самолете?

– Я сейчас, наверное, совру, если скажу, что смотрю DVD. Конечно, все мы выпиваем. Пьем для того, чтобы заснуть! Алкоголь не так вредит организму, как снотворное. Хотя, если честно, пить мне надо меньше.

– С собой у этой парочки ничего не прикупил?

– Нет. Раньше я вез сувениры, а сейчас смотрю на все эти безделушки как на сборники пыли. Я очень поменялся – люблю, когда в квартире мало вещей. Даже путешествую с маленькой сумочкой.

– Знаменитый оперный театр посетил?

– Этот оперный театр, «ракушка», как его называют, производит визуальное впечатление. А внутри он примитивный. Мы там кушали.

– На сцене твой персонаж яркий! А в чем ходишь дома?

– В застиранной футболке «Фаворит»! (смеется) Ей сто лет! Она уже с дырками, но я ее люблю, и другой мне не надо!

– Ты постоянно в разъездах. Кто занимается домом?

– У меня есть Неля, которая убирает. Да и что у меня делать – огорода, животных нет.

– Периодически ты полнеешь. Переедаешь?

– Я не поправляюсь, у меня просто возникают проблемы со здоровьем. Единственное, что у меня может расти – живот и лицо, а так я худой, как палка. Всем так и хочется обсудить мою отекшую «пачку».

– Так все же что любишь кушать?

– Люблю хороший, большой кусок мяса! Я даже сам умею готовить! Правда, кулинарные припадки случаются редко.

– Твое коронное?

– Прямо, сразу коронное! Но я научился готовить борщ! Четко по книжке и никаких добавок от себя – но режу все крупно, здоровенными кусками.

– И за продуктами сам ходишь?

– Ты странная, ну мне же надо что-то есть! Многие думают, я сижу, как принцесса на троне. Да, я хожу в супермаркеты, стою в очереди, советуюсь с продавцами.

– Лишние кило сбрасываешь в спортзале?

– Нет. Для этого нужен человек, перед которым тебе будет не стыдно раздеваться. К тому же и времени на спорт не хватает.

– Андрей, ты трудоголик. С кем из известных людей либо вымышленных героев из кино можешь себя сравнить?

– С Калугиной из «Служебного романа». Меня дома никто не ждет, даже собака. Мозгами я это понимаю. Но опять же, недавно прошли мои любимые в кавычках майские праздники. Все разъехались, никого не выловишь! Терпеть не могу январь и май с их праздниками.

– А общение в интернете?

– Так себе. Я еще плохо вижу – это у меня с рождения. Иногда лажу в сети, смотрю глупости всякие, но о себе никогда не читаю.

– В твоем театре много молодых девушек. Часто уходят в декрет?

– Они все этого боятся! А если кому-то из них и захочется родить ребенка – никогда не буду против.

– Ты так и не закончил эстрадно-цирковое училище? Нет желания наверстать?

– У меня есть высшее образование от Михаила Поплавского, но не бумажка главное. А то, чего бы мне действительно хотелось, я пока сделать не могу, потому что у меня масса комплексов. Я хотел бы закончить высшие режиссерские курсы, но поступить без экзаменов, на платные.

– И сел бы за парту с обычными людьми?

– А почему бы и нет? Я что, с Луны? Я себя воспринимаю совершенно спокойно.

– Некоторые артисты, опаздывая на концерт, спускаются в метро. Тебе не приходилось?

– Нет. И желания нет. Хорошо его помню – в свое время накатался.

– В котором часу возвращаешься домой?

– В 11–12 ночи, иногда в 4 утра. Я сова. Хотя все идеи приходят днем.

– В начале 2009-го появилась информация, что за этот год ты планируешь построить особняк, жениться и родить наследника. И как?

– Это все хорошие штуки, но мне пока ничего из этого не хочется. Хотя из всего списка пока можно было бы осуществить только дом. А личную жизнь нельзя притянуть за уши.

– Девчонки у твоего подъезда дежурят?

– Такого нет, потому что я играю Сердючку, а не выступаю как Андрей Данилко. Но сумасшедших я притягиваю. Одна девушка когда-то высаживала мою входную дверь в квартиру, при этом охраннику она представилась моей сестрой, и тот назвал ей мой номер квартиры.

– К маме в Полтаву давно ездил?

– Я не люблю туда приезжать, но не потому, что не люблю этот город. Просто испытываю неудобства.

– И не скучаешь по родным местам?

– У меня бывают легкие припадки, во избежание которых надо пройтись по улицам Полтавы. Хотя сейчас город изменился, вырос. На месте киоска, у которого я в детстве пил воду, сейчас стоит большой магазин. Вспоминаю, как я бегал щедровать к архиепископу. Он и сейчас живет через дорогу от нашего дома.

– Сам в церковь часто ходишь?

– Нет. Последний раз был в Ялте. И когда покупал свечки при входе, продавщица попросила у меня автограф. После этого все желание пропало – все на тебя начали косо смотреть.

– Если пройдешься по Крещатику – тебя узнают?

– Конечно. Но опять же, в каком образе. Только не спрашивай, когда Сердючка снимет звезду. Никогда! Это ее голова!

– А до этого у Сердючки были розы…

– Это был поиск.

– Домой к себе друзей приглашаешь?

– Крайне редко. У меня бывают только самые близкие люди – Андрей Кравчук, Инна Белоконь. Помню концерт Пола Маккартни, когда пошел ливень, и мы с Инкой под него попали. Пришлось бежать ко мне домой, согреваться. Запомнились мои кроссовки, расползшиеся от воды. Зато тогда мы устроили такую домашнюю вечеринку – купили хорошей водки, наварили картошки, яиц, купили кильку, грубо порезали хлеб, сало. Это была бомба! Получили массу удовольствия!
 
– Вы с Инной дружите семьями. Ты не крестил ее деток?

– Нет, а вообще я плохой крестный папа. Я себя неловко чувствую в должности кума. А свадьбы с шалашами, придурковатыми тамадами, конкурсами на газетах и стандартными фотографиями у Лавры у меня вообще вызывают смех. Я не против традиций – это выбор людей, но я этого чужд. Поэтому первый и последний раз, 18 лет назад я был на свадьбе у Инки.

  – Английский ты так и не выучил?

– Стал что-то больше понимать, но целенаправленно – нет. Лень изучать. Все преподаватели, которые пытались меня научить языку и путались в словах «суффикс», «глагол», «подлежащее» – уходили. Поэтому пусть я буду знать только one cola no ice (одна кола безо льда. – Прим. авт.).

Источник blik

0

882

Gallina,прикольная статья...интересно,это всё правда,что в ней написано или кое-что приврали.Не знаю почему,но во мне закралось сомнение... :D  :dontknow: хотя,с этими "жучками" журналистами я окончательно запуталась,когда верить,а когда - нет.

0

883

Dev написал(а):

интересно,это всё правда,что в ней написано или кое-что приврали.Не знаю почему,но во мне закралось сомнение...

У меня тоже самое сомнения  :yep: Такой тон у Андрея в разговоре... не очень на него похожий.  :nope: Вот например это:

Gallina написал(а):

Всем так и хочется обсудить мою отекшую «пачку».

Gallina написал(а):

– И за продуктами сам ходишь?
– Ты странная, ну мне же надо что-то есть! Многие думают, я сижу, как принцесса на троне. Да, я хожу в супермаркеты, стою в очереди, советуюсь с продавцами.

0

884

Мдаа... :disappointed:

Gallina написал(а):

Конечно, все мы выпиваем.

...опять про алкоголь....

0

885

я комментировать не буду.. странная статья  :)

0

886

Лично у меня от этой статьи только приятные впечатления! И поддельной она мне не кажется!

0

887

Андрей Данилко и Верка Сердючка выпустят альбомы одновременно

18.05.10 11.42
Андрей Данилко в настоящее время работает сразу над двумя альбомами, которые планируется выпустить осенью.

Один из них, вслед за выпущенным в 2005 году диском «После тебя», станет вторым инструментальным альбомом Андрея Данилко, а другой выйдет уже под именем Верки Сердючки и будет включать в себя новые песни юмористической ипостаси музыканта. Ни у того, ни у другого альбома еще нет названий, хотя часть песен с будущего диска Верки Сердючки уже звучит в новой программе артиста «Шоу Верки Сердючки», к примеру, композиции «Сигареточка», «Ай лав ю» и др.

Как рассказали корреспонденту Intermedia в пресс-службе артиста, оба альбома планируется выпустить одновременно, возможно, даже в один день.

Этим летом Андрей Данилко собирается объездить с «Шоу Верки Сердючки» несколько стран, в частности, в середине июня он даст несколько концертов в Израиле, а в августе планирует доехать до Италии. Правда, в Москве новое шоу можно будет увидеть не раньше осени, когда выйдет сам альбом.

Источник: NEWSmusic.ru

0

888

Gallina написал(а):

Андрей Данилко и Верка Сердючка выпустят альбомы одновременно

Gallina, :cool:  :jumping: Спасибо за статью!

Gallina написал(а):

Правда, в Москве новое шоу можно будет увидеть не раньше осени, когда выйдет сам альбом.

Неужели и правда будет выступать в Москве?!

0

889

О круто!

0

890

Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка, решил вложить деньги в зарубежную недвижимость. И купил себе загородный дом не где-нибудь в Болгарии или в Испании, а аж в Австралии. Эта идея появилась у артиста после аншлаговых гастролей по континенту, пишет eg.ru .

На днях артист вернулся из Австралии, где отработал пять концертов. Однако, как выяснилось, не только гастрольная деятельность стала причиной поездки в эту страну. Андрей прикупил себе неплохой домик в одном из лучших регионов континента. Правда, пока название местечка держится в секрете. Слухи о том, что Андрей подумывает о создании семьи, появились уже давно. И в некоторых интервью артист даже признается, что не прочь бы свить гнездышко, чтобы было, где растить младое поколение.
- Сам по себе домик не особо большой, но очень комфортный, - рассказывает друг Данилко. – С бассейном, площадкой для игры в баскетбол, гаражом и другими радостями жизни.
И вот свершилось: у Данилко теперь есть домик в австралийской деревне. Кстати, неподалеку расположен дом голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон. Остается только надеется, что Андрей не упустит такой шанс и по русской традиции после заселения отправится знакомиться с соседями.

http://www.kp.ua/daily/250510/228662/

0

891

Сегодня Alyosha поборется за право войти в финал «Евровидения-2010»

10:48 27.05.2010 Jungle

Так получилось, что самые яркие персонажи конкурса в этом году выступят именно 27 мая. Тогда зрители смогут оценить наряд и пение одной из фавориток состязания Сафуры из Азербайджана, рок-угар лучших европейских артистов по версии MTV турецкой группы "MaNga", а также 193 см сплошной красоты - участницу из Армении Еву Ривас. Данию представит певец N`Evergreen, хорошо известный на постсоветвском пространстве дуэтом с бывшей солисткой "А-студио" Полиной Гриффис.

Украинская участница Alyosha со своей экологической песней "Sweet People" будет непохожа на других,. И это может обеспечить ей довольно высокие шансы на место в финале.

"В этом году, как никогда, много медленных песен, - говорит триумфатор «Евровидения-2007», занявший на конкурсе в Финляндии второе место, Андрей Данилко. - Я посмотрел первый полуфинал. Ну что сказать? Это было так скучно! И проблема даже не в участниках, а в том, что не придумали никакого нового режиссерского хода для конкурса. Все было очень ровно: и ведущие пытались шутить, но что-то у них не шутилось. И конкурсанты выступили так ровненько, даже поболеть не за кого было. Не было драйва, какого-то элемента неожиданности. Лично мне не хватило азарта и энергетики. Надеюсь, второй полуфинал будет получше, поживее. Думаю, наша Аlyosha должна занять достойное место в финале".

По материалам: «Tv.ua», kp.ua

0

892

Весна написал(а):

у Данилко теперь есть домик в австралийской деревне

Ой... o.O зачем ему это надо??? так далеко...странноо :blush:

0

893

Верка Сердючка сняла звезду (ФОТО)
28.05.10 18:20, ST@RS

Народная любимица Верка Сердючка на недавнем выступлении в полуфинале шоу «Суперзірка» шокировала публику неожиданной выходкой.
В прямом эфире шоу Верка после исполнения нового трека «Сигареточка» сняла знаменитую звезду с головы со словами: «Сейчас я сделаю то, чего от меня никто не ожидает никто! Внимание! Загадывайте желание, звезда падает».

http://s53.radikal.ru/i140/1005/a7/a00640cb72ae.jpg

Зрители были шокированы! Ведь это впервые Сердючка предстала перед публикой без своего бессменного и самого знаменитого аксессуара – звезды!

http://s59.radikal.ru/i165/1005/c9/baadcd62c137.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1005/16/33e31057be8d.jpg

http://i024.radikal.ru/1005/f1/476a394c8b6c.jpg

Кроме того, во время выступления «украинская золушка» презентовала украинской публике два совершенно новых трека –«Сигареточка» и «I love you», которые войдут в новый альбом Верки Сердючки. Сам автор песен Андрей Данилко делает большие ставки на песню «Сигареточка»:

«Это жизненная песня. Я думаю, «Сигареточка» будет хитом. По сюжету, два человека переживают момент расставания, они сидят в ресторане, и у них остается одна сигарета на двоих. Они закурят и это станет точкой в отношениях. Песня очень грустная и правдивая. Меня даже на слезы пробивает. Мы делали премьеру этой песни в Сиднее, во время тура по Австралии, и выходили на сцену дважды. Важно, чтобы людей трогала тема».

Напомним, сейчас Андрей Данилко параллельно записывает три альбома – русский и украинский для Сердючки и пластинку инструментальной музыки от Андрея Данилко. Лицом альбома станет молодой жонглер Саша Кобликов, единственный в мире, который может одновременно жонглировать десятью мячами.

0

894

Gallina написал(а):

Верка Сердючка сняла звезду (ФОТО)

:) Это же надо, под шапкой мужчина!!!! И что он хотел этим сказать?

0

895

Весна написал(а):

И что он хотел этим сказать?

он шоумен,а не шоувумен, вот  :yep:

0

896

Весна написал(а):

И что он хотел этим сказать?

Он сам сказал, что:

Gallina написал(а):

сняла знаменитую звезду с головы со словами: «Сейчас я сделаю то, чего от меня никто не ожидает никто! Внимание! Загадывайте желание, звезда падает».

Мы были в шоке, что за желание забыли...  :D

0

897

Gallina написал(а):

Мы были в шоке, что за желание забыли...  :D

Да уж,я думаю,что всем не до желания было!... :D

0

898

а у меня единственное желание было......Андрей! одень скорее звезду назад!!!!!  )))

0

899

+1

900

:) Понравилась фраза Андрея, хоть и не раз слышала её: "Я не играю женщину. Я играю праздник!"  :cool:
Спасибо, Паша, хорошее интервью. Оно было в прессе напечатано, а теперь так интересно его лично послушать!

0


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса