"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса


Пресса

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Весна написал(а):

Верка Сердючка готовится к съемкам видеоклипа на композицию «Дольче&Габбана». Съемки пройдут в Киеве в конце марта, а снимать ролик, скорее всего, будет украинский клипмейкер Семен Горов.

Наконец-то!!! А то долго нет нового клипа. :cool:

Андрей Данилко мечтал стать солистом «Ласкового мая»

http://s42.radikal.ru/i096/1003/e3/75c1b8cc394f.jpg

Такой истерической славы не было ни у одной советской группы. Простые песни, исполненные мальчиками из детского дома, неожиданно стали самыми популярными в СССР. Поначалу создатель «Ласкового мая» Андрей Разин сам раздавал кассеты с записями группы проводникам в поездах, чтобы те их крутили пассажирам. Но уже скоро подростки сходили с ума от «Белых роз» и «Седой ночи», поклонники сносили ограждения на концертах, фанатки сводили счеты с жизнью, а продюсер Разин полноправно называл себя «первым советским миллионером».

Проанализировать необъяснимый феномен группы попробуют в документальном фильме «Мой ласковый и нежный май» на канале «1+1».

- Все началось с того, что наша компания снимала в Ставрополье один из выпусков программы «Розыгрыш», - рассказывает исполнительный продюсер картины Татьяна Быковская. Подшутить над солистом группы «Отпетые мошенники» Сергеем Амораловым нам помогал как раз Андрей Разин, поскольку он родом из Ставропольского края. Мы с ним тогда познакомились. И он так интересно рассказывал о «Ласковом мае», о разных своих похождения, что появилась идея сделать об этом документальный фильм.   

Как ни странно, кино во многом построено на личности… Андрея Данилко. Дело в том, что когда-то будущая Верка Сердючка был фанатом «Ласкового мая». Он месяц жил в подъезде Андрея Разина, мечтая, чтобы тот его заметил и взял в группу. Кстати, как и еще одна будущая знаменитость - Земфира.   

- Это было двенадцать лет назад, - рассказывает Разин. - Андрей приехал в Москву, был у меня дома, подружился с моей супругой, тещей. Он тогда не был известен, и я обо всем этом не знал… Лишь спустя время он мне во всем признался и покаялся, что был у меня в гостях. Говорит: «Тебя не было, ты был на гастролях. Меня принимала Фатима Заурбековна, твоя теща. Вместе с твоей супругой они меня накормили и очень хорошо приняли».

А потом я выступал в Полтаве, было много-много журналистов. Увидел среди них такого худенького, щупленького мальчика и сказал: «Никому интервью давать не буду... Разве что вот только ему». Этим пареньком оказался Данилко. Он мне потом рассказывал об ужасных последствиях этого интервью. Именитые журналисты чуть не разорвали его на куски: «Кто ты такой? Мы, центральные газеты, не можем взять у Разина интервью, а у тебя получилось». Когда Андрей стал известным, я его приглашал к себе в гости в Сочи.

Как говорит сам Андрей Данилко, творчество «Ласкового мая» вдохновило его осваивать нотную грамоту и учиться играть на музыкальных инструментах.

- У меня когда-то детская была мечта не то чтобы в концерте Юрика Шатунова поучаствовать (солист «Ласкового мая». - Прим. ред.) - фотку его подписать, - сознается Данилко. -  «Белые розы» - это символ детства. Конечно, их аранжировки уже где-то в прошлом, но все равно «Май» - эпоха, легенда. Наравне с Пугачевой, Ротару -  это первый настоящий шоу-бизнес.

Спустя много лет звезда коллекционирует раритетное видео группы, выступает с ними на концертах, а в фильме размышляет о феномене их успеха. Поклонники советских кумиров также встретятся в картине с Юрием Шатуновым, Андреем Разиным, автором «Белых роз» Сергеем Кузнецовым, увидят редкие видеозаписи выступлений «Ласкового мая» тех лет.

«1+1» 25 марта в 20:10 покажет документальный фильм, посвященный популярной группе.

Ольга Лицкевич

0

822

Gallina написал(а):

долго нет нового клипа

Я бы сказал не долго, а через чур долго!!! :flag:
Где это видано полтара года без новог клипа!!! :D
Хотя от этого премьера становиться более ожидаемой!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

823

Весна написал(а):

Точно сказано!  Мне всегда интересно на что рассчитывают люди распуская  слухи, которые заранее можно опровергнуть  фактами?

Они расчитывают на первую волну негнатива, направленную против Андрея, которую вызывают эти статьи, потом конечно все слухи рушаться фактами, но в подсознании осадок остается, эта как та же якобы "Раша гудбай"!!!
Мне гадко даже думать о таких низких поступках и о таких мерзких людях!!! :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

824

Ar4i написал(а):

потом конечно все слухи рушаться фактами, но в подсознании осадок остается, эта как та же якобы "Раша гудбай"!!!

Золотые слова говоришь!  :cool:

0

825

Gallina написал(а):

Золотые слова говоришь!

Засмущала!!! :blush:  :D

0

826

Интересная статейка, здесь пишут и про А.Данилко!

Владимир Моисеенко не поместился в кровати

”Газета по-украински” расспросила работников гостиниц Полтавы, где чаще всего останавливаются звезды, об их прихотях и привычках.

— Большинство звезд, бывавших в Полтаве, останавливались у нас, — рассказывает директор гостиницы ”Галерея” Ольга Бордон. — Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Лариса Долина, Ани Лорак, ”ВИА Игра”. Всех сразу и не вспомнишь.

Директор говорит, среди постоянных клиентов — русский певец Александр Розенбаум. Останавливался в ”Галерее” четыре раза.

— Есть фирменная традиция встречи Розенбаума, — смеется Ольга Николаевна. — Выносим на подносе кусочек черного хлеба, сала и огурчик. Ему это очень нравится. Но большинство ценят, когда их не замечают. Даже ночью заходят в черных очках. Хотя звезд без их сценического наряда и макияжа действительно трудно узнать.

Замечает: чем известнее исполнитель, тем проще в общении.

— У молодых артистов понтов больше, чем достижений. Но некоторые есть и хорошие. ”Фабрика звезд-3” приезжала. Эти дети просто в глаза заглядывали, узнают их или нет. Здоровались со всеми. Жаль их, потому что они просто пахали. Ванну приняли, и сразу на концерт с дороги.

Из необычных просьб вспоминает желание артиста Андрея Данилко, чтобы ему в номер принесли зеркало в полный рост, которое бы передвигалось по номеру. Валерий Леонтьев требовал, чтобы в комнате было темно.

— Поэт Евгений Евтушенко останавливается у нас каждый раз, когда бывает в Полтаве, — рассказывает директор по маркетингу гостиницы ”Палаццо” Артем Романов. — В прошлом году принимали группу ”Бони М”. А русских и украинских не счесть. Киркоров был года три назад. Готовились к худшему, но он был веселым, шутил.

Больше всего требований было, когда в ”Палаццо” останавливались футболисты португальского клуба ”Бенфика”.

— Прислали требований на 10 страниц, — вспоминает Артем Сергеевич. — Со своим поваром приехали. Пришлось массажные столы покупать, чтобы спортсменам массаж делали. Из политиков принимали Арсения Яценюка и Екатерину Ющенко. Она меня поразила, потому что оказалась очень маленького роста.

В ГОСТИНИЦЕ ”Украина” участник юмористического дуэта ”Кролики” Владимир Моисеенко не поместился на кровати.

— Переехал в соседнюю гостиницу ”Киев”. Там кровати длиннее, — смеется горничная Анна Трегуба. — Был Саша Головин из сериала ”Кадеты”. Вовсе не такой, как в телевизоре. Евгений Петросян с женой Еленой Степаненко тоже спокойные. Это они только с экрана шутками сыплют.


Питаются звезды в основном в гостиничных ресторанах. Иногда организаторы концертов заказывают для них блюда в самых дорогих заведениях города — ”Каштановой аллее”, ”Ивановий горе”, ”Мимино”.

В гостинице ”Галерея” говорят, что Ани Лорак и Наталья Могилевская еду заказывают в номер. Андрей Данилко, напротив, любит сесть в ресторане гостиницы за столиком напротив дверей и наблюдать за посетителями.

— Кайфует, что его не узнают, — смеется директор ”Галереи”.

Вспоминает, как недавно капризничал администратор русского певца Стаса Пьехи:

— Заказала овсянку. Повар переспросил — овсянку или мюсли. Объяснил, что овсянка варится, а мюсли заливают горячим молоком. Когда принесли овсянку, сказала, что это не то. Обозвала Полтаву ”деревня”. Неприятно, но молчим, потому что клиент всегда прав.

Поразил русский певец Борис Моисеев.

— Заказал отбивную в кляре, — вспоминает Ольга Бордон. — Потом вызвал повара и благодарил его. Когда опять был в Полтаве, не заглядывая в меню, назвал то же блюдо и сказал, что здесь оно вкуснее всего.

В гостинице ”Украина” рассказывают, что певица Руслана Лыжичко часто на диете.

— Коллектив ест нормально, а она кефирчик пьет, — говорит горничная.

В ”Палаццо” говорят, среди звезд много вегетарианцев. Из последних, кто не ест мясо — Ирина Билык.

В ресторане грузинской кухни ”Мимино” с 2001 года есть традиция. Всех звезд, которые здесь бывают, фотографируют, просят написать пожелание. Фото вешают на винные бочки, вмурованные в стену.

— Звезды преимущественно заказывают шашлык и хачапури, — рассказывает администратор заведения Андрей Грубич. — Полтавских блюд в меню нет. Киркоров насколько скандальный, но вел себя хорошо. Чаще всего бывают ребята из ”95-го квартала”.

Инна МОСКАЛЬЧУК

0

827

Андрей Данилко ростовским журналистам: «Они не могут газ поделить, а виноват я!»
Артист провел в Южной столице неудачные гастроли
Екатерина ИВАНОВА — 06.04.2010

http://rostov.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1463554.jpg
Андрей Данилко с удовольствием общался с донскими журналистами.

Сегодня, 6 апреля, в Ростове прошла пресс-конференция украинского артиста, исполнителя сценического образа Верки Сердючки Андрея Данилко. Исполнитель задорных песен, который пропал из России после громкого скандала на «Евровидении-2008», вновь решил покорить россиян. Ведь тогда, в 2008 году, Андрей исполнил песню, в которой многие поклонники его творчества услышали не приятные для России выражения. На пресс-конференции с донскими журналистами Данилко рассказал всю правду о скандале и о своем возвращении.

Перед концертом в Ростове Андрей не спал два дня, поэтому общался с журналистами немного рассеянно. Артист появился перед акулами пера в более чем скромном обличье: черная кепка и спортивная олимпийка с трудом выдавали в нем любимца публики.

http://rostov.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/286388.jpg
Перед концертом в Ростове Данилко не спал две ночи.

- Андрей, с каким настроением вы приехали в Ростов?

- Настроение хорошее, только очень спать хочется — устал. Сразу после концерта поеду домой, там отдохну.

- Вас долго не было в России. С чем связано возвращение?

- Я всегда любил российских зрителей. Вот и сейчас уверен, что скандал на Евровидении обусловлен был только политическими моментами. Они не могут газ поделить, а виноват я! В своей песне я и не думал петь, как меня обвиняли, «Раша, гуд бай!». Там были совсем другие слова из песни Виктора Цоя.

- А что чувствовали после скандала?

- Я тогда вообще не смотрел телевизор, был далек от разных сплетен и слухов. Помню только сидел как-то дома, в майке «Комсомольской правды», смотрел телевизор. Тут мне звонит Ющенко и говорит, что дает мне звание народного артиста Украины. Приятно конечно было.

- Рассчитываете собрать в Ростове аншлаг?

- Нет, но я знаю, что зрители нас любят. И потом, на сцене, как  в дружбе — нужно завоевать доверие, а после скандала это будет сделать не просто.

К слову сказать, вчера, на концерт в Таганроге посмотреть на Верку Сердючку пришло всего 70 поклонников творчества.

http://rostov.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/286389.jpg
Артист с раздавал автографы поклонникам.

http://rostov.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/286390.jpg
Андрей объяснил, почему Россия на него обиделась два года назад.

http://rostov.kp.ru/daily/24468/628343/

+3

828

ametta написал(а):

Они не могут газ поделить, а виноват я! В своей песне я и не думал петь, как меня обвиняли, «Раша, гуд бай!».

Я конечно может скажу лишнее, но так хочется... вот этот Ющенко... сколько гадости он принёс своим правлением!

ametta написал(а):

Тут мне звонит Ющенко и говорит, что дает мне звание народного артиста Украины. Приятно конечно было.

Ещё бы попробовал после "этого" не дать!

ametta написал(а):

- Нет, но я знаю, что зрители нас любят. И потом, на сцене, как  в дружбе — нужно завоевать доверие, а после скандала это будет сделать не просто.

Молодец какой Андрей! Положительно настроен!!!

0

829

ametta написал(а):

Рассчитываете собрать в Ростове аншлаг?

- Нет, но я знаю, что зрители нас любят. И потом, на сцене, как  в дружбе — нужно завоевать доверие, а после скандала это будет сделать не просто.

вот это правда  :yep: 100% согласна.

и от меня за статью плюсик)

0

830

Gallina написал(а):

Интересная статейка

Да,интересно было почитать.Спасибо Галя! :cool:

ametta написал(а):

Ведь тогда, в 2008 году, Андрей исполнил песню, в которой многие поклонники его творчества услышали не приятные для России выражения.

Вообще-то это совсем не поклонники услышали ту злополучную фразу,а кое-кто другой...как раз поклонники в это никогда и не верили. ;)
Спасибо всем огромное за статьи.

0

831

Я думаю если Данилко дадут возможность вернуться на российское тв то он наберет прежнюю популярность!!! Я в него верю!!! И еще насчет поклонников якобы услышавших Раша Гудбай, здесь я полностью согласен, что фанаты как раз в это не верили!!! А эти горе писаки даже в году Евровидения ошиблись: не 2008, а 2007!!!

0

832

Ar4i написал(а):

Я думаю если Данилко дадут возможность вернуться на российское тв то он наберет прежнюю популярность!!!

а я думаю что не дадут...  :hobo: может Андрей с кем то делится не хочет.. или что то вроде этого... :(

0

833

Вот это точно

0

834

насчет фото к статье.........интересно..у Андрея вообще в принципе должна ж быть другая одежда да? :D ))))))))))))))
а Россия уже заколебала...столько времени прошло а им все неймется...

Отредактировано Диана (08-04-2010 17:01:41)

0

835

Это не России неймется, а "Уважаемому" Первому каналу!!! Чтоб у них рейтингов не было!!!

0

836

Диана написал(а):

должна ж быть другая одежда да? :D ))))))))))))))

да, Сердючкина))))) и все...

0

837

Мне кажется, если Андрея пригласили вести концерт Радио дача в Олимпийском, который покажут на Российском канале, это уже победа!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag: И канал Россия ну никак не сможет вырезать конферанс всего концерта :rofl: Я сама лично видела рекламу концерта в моем любимом журнале "Антенна", там с одной стороны фотка Коли, с другой Верки и содержание концерта...  :cool: Всё уже раскручено :rofl: пусть не Первый канал, Россия 1 тоже ничего :glasses:

Отредактировано Ритуля (09-04-2010 22:56:39)

0

838

Ритуля написал(а):

это уже победа!!!!!!!!!!!

это точно  :yep:

0

839

Ритуля написал(а):

Мне кажется, если Андрея пригласили вести концерт Радио дача в Олимпийском, который покажут на Российском канале, это уже победа!!!!!!!!!!!

Ребята,очень прошу,сообщите пожалуйста,когда станет известно,о времени его транслирования.

Отредактировано Dev (10-04-2010 11:06:25)

0

840

Верка Сердючка: «Фабрика зiрок» - это как институт

14.04.10 15:21, ST@RS
Очередным звездным гостем шоу «Фабрика. Суперфинал» (Новый канал) станет знаменитая проводница украинского шоу-бизнеса!
В воскресенье, 18 апреля, Верка Сердючка займет место за столом жюри.

Андрей Данилко уверен, что об уровне артиста можно судить даже по одному выступлению. От номеров «фабрикантов» он ждет приятных сюрпризов.

- Недавно я был потрясен, когда увидел в интернете выступление Сьюзен Бойл, - рассказывает он. - Это шотландская домохозяйка, которая в одночасье стала популярной. Она вышла, взяла первую ноту и - по коже побежали мурашки, она моментально «взяла» всех! Сейчас эта певица ездит с концертами по всему миру, у нее прекрасно продаются альбомы. Людям нужно, чтоб выступление трогало! Что до «фабрикантов», часто вижу по телевизору победителя третьего сезона Стаса Шуринса. Я успел узнать о нем многое – о том, что он из Риги, о том, что на родине у него была девушка, а потом закрутился роман с «фабриканткой»… Но я еще не знаю, что умеет этот артист, хочу услышать, что же он поет!

- Ваш визит на один из концертов «Фабрики зірок 3» стал для «фабрикантов» настоящим уроком профессионализма, они старались запомнить каждый ваш совет. Вы никогда не задумывались о продюсировании молодых артистов?

- Пока я настолько ярко вижу развитие Сердючки, что даже не думаю о продюсерстве за рамками коллектива. Продюсированием я занимаюсь в своей команде. Не понимаю значения слова «балет», со мной работают артисты. Когда-то у меня получилась создать такого персонажа, как Геля, потом появился образ мамы. Мне очень интересно в рамках коллектива почеркнуть индивидуальность каждого.

- Вы видите в «фабрикантах» людей, способных изменить лицо украинского шоубиза?

- Я думаю, «Фабрика зірок» - это как институт. Например, оканчивают цирковое училище человек 20, а по профессии работают только двое, и это считается хорошим курсом… Ведь все меняются, иногда срываются – когда заканчиваются аплодисменты, у многих артистов едет крыша. Останутся самые сильные!

Смотрите очередной гала-концерт шоу «Фабрика. Суперфинал» в прямом эфире Нового канала в воскресенье, в 20.00

0


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса