"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса


Пресса

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Gallina написал(а):

Группа „Boney M” приехала в Полтаву, чтобы увидеть где жил А.Данилко.

:idea:

0

642

10:53, 1 Октября 2009, Четверг
Данилко работает над новым альбомом

Андрей Данилко работает над инструментальным альбомом. Напомним, что это не первая подобная работа артиста. В 2005 году вышел его первый альбом инструментальной музыки «После тебя…». Название нового диска пока неизвестно. На альбоме будет представлено 12 композиций, записанных Андреем в его собственной студии в Киеве. Релиз диска ориентировочно запланирован на конец этого года.
Что же касается Верки Сердючки, то 6 октября она с программой «Шоу Верки Сердючки» отправляется в гастрольный тур по городам Прибалтики. В ноябре певица даст несколько концертов в США, после чего тур продолжится по городам России, сообщает InterMedia.

0

643

PavEL написал(а):

Данилко работает над новым альбомом

Хорошие новости!!!!  :D Ещё таким крупным шрифтом дал!

PavEL написал(а):

Релиз диска ориентировочно запланирован на конец этого года.

Ну скорее бы "родили".  :)

PavEL написал(а):

то 6 октября она с программой «Шоу Верки Сердючки» отправляется в гастрольный тур по городам Прибалтики. В ноябре певица даст несколько концертов в США, после чего тур продолжится по городам России, сообщает InterMedia.

Ну вот, значит "Шоу В.Сердючки" по тв не будет  :'(  Одни сплошные гастрольные туры!

0

644

Мама Андрея Данилко: «Сын стесняется меня и не любит село»

Известному артисту 2 октября стукнет 36 лет. 72-летняя Светлана Ивановна Волкова по традиции поедет к сыну в Киев с целой сумкой вкусностей.

http://i057.radikal.ru/0910/77/16dd8db00f40.jpg

Да, уж нелегкая это работа - искать маму знаменитости. Светлана Волкова хоть и поселилась недалеко от Полтавы, но, что называется, в самой глубинке, на хуторе Клименки. Даже на вокзале диспетчер не мог внятно сказать, как туда добраться. Возле села тоже никакой вывески, а от ближайшей остановки автобуса туда 3 км пешком. Зато в самих Клименках знаменитую маму все знают.

«НИ ОТ КОГО ОН МЕНЯ НЕ ПРЯЧЕТ!»

- Вы ее дом не пройдете, - показывала мне дорогу цыганка. - Крыша из синей черепицы, а на воротах что-то нарисовано. У нее ж сын - художник.

- Вы ничего не путаете? Он же артист! - возразила я.

- А я говорю - художник, сами у Светланы и спросите.

У дома, так хорошо описанного женщиной, меня встретила собака Дина с 8 пушистыми щенками. Вслед за ней вышла и хозяйка в белом платке. Сомнений нет - она как две капли воды похожа на Андрея!

- А, вы журналист… Так я ж вам уже все рассказала. Вы меня простите, мне некогда… - явно расстроилась Светлана Ивановна и стала закрывать калитку.

- Это Андрей вам запрещает с журналистами общаться? - решила я не сдаваться.

- Еще чего! В свои-то годы что хочу, то и говорю. И с кем хочу. Проходите, не мокните под дождем, - сжалилась Светлана Ивановна.

Во время разговора женщина не отрывалась от плиты, где кипела большая кастрюля с супом.

- Гостей ждете?

- Да что вы! Вон щенки проголодались, для них готовлю. Щи да каша - пища наша! - заулыбалась женщина. - Я и сыну в Киев вкусненького повезу. Подарки на день рождения перестала покупать - у него ж все есть.

- К себе не зовет жить?

- Зовет... Есть у него еще одна квартира в Киеве. Но я умру на 8-м этаже. Тут у меня хозяйство: коза, собаки, коты, куры, утки. А там что? Несчастная соседка-училка - вот и все развлечение. Мне ж не 30 лет…

В Клименки из Полтавы Светлана Волкова переехала, когда сыну 16 было. Вышла на пенсию и оставила городскую квартиру старшей дочери Гале. Андрей тоже остался в городе и наотрез отказался ехать в село. Да и сейчас его сюда не затянешь.

- За 22 года ни разу у меня не был, он не любит село, - вздыхает мама. - И меня всегда воспитывает: мол, приведи себя в порядок. Видно, стесняется. Но ни от кого он меня не прячет, как пишут в газетах. Дом купила сама и сама строю свою жизнь.

«ПЕСНИ - ДУРИСТИКА КАКАЯ-ТО. ЛУЧШЕ Б ХУДОЖНИКОМ СТАЛ»

Андрей тоже сам строил свою жизнь с детства. Мать ведь работала на заводе в три смены, чтоб семью прокормить и лечить больного мужа. Михаил - отец Андрея и второй супруг Светланы Ивановны - умер от рака легких, когда сын пошел в первый класс.

В школе Данилко учился плохо. А вот к творчеству тянулся. Еще в первом классе пошел в художественную школу, покорив руководство своей настойчивостью.

- Рисунки неплохие у него были. На старой квартире есть мой любимый - «Распятие Христа», - рассказывает Светлана Ивановна. - Да и сейчас он, когда неважное настроение, делает наброски фломастером.

После художественной школы занимался в театральной студии «Гротеск», где и родилась Сердючка. Андрей очень любил музыку, коллекционировал пластинки Тото Кутуньо. А недавно был на седьмом небе от счастья, когда вел концерт своего итальянского кумира. Еще Светлана Ивановна рассказала, как в детстве сын выманил у знакомой журналистки удостоверение, прорвался на выступление Юры Шатунова из «Ласкового мая» и даже взял у него интервью!

И вот добился - теперь пишут о нем самом. Хотя главный ценитель творчества - мама - к пению сына относится критически.

- Мне нравились его первые юмористические сценки. А песни - это ж дуристика какая-то. Я ему этого, конечно, не говорю - обидится. Но и не слушаю, - откровенничает женщина. - Знаете, я долго не верила, что на его концерты кто-то ходит. Но когда попала на последнее выступление в Полтаве, опешила. Народ сидит, стоит, даже дополнительные билеты проданы! А на свадьбах Сердючку только и слушают. Кстати, это очень бесит Андрея.

От сценической мамы настоящая мать тоже не в восторге - Геля ей нравилась больше.

«СЕЙЧАС ВОКРУГ НЕГО ТОЖЕ ОДНИ БАБЫ»

Мама своим Андреем нахвалиться не может.

- Он у меня очень добрый, безотказный. Делился гонорарами с полтавчанами, которые помогли ему пробиться на большую сцену, нам с дочерью помогает, - говорит женщина. - Еще в детстве защищал младших. Бывало, приедем к нему в лагерь, а вокруг него - одни бедняки и низкорослые. В школе тоже дрался, защищая сельского мальчугана.

Хотя с парнями редко водился - все время в женской компании. Первая любовь «навестила» Андрея в первом классе. Пухленькая девочка Лена сама провожала его домой, даже портфель носила.

- Дочка вечно дразнила брата - мол, зачем тебе эта сопливая толстушка, а Андрей говорил: зато человек хороший, - вспоминает мама. - Сейчас вокруг него тоже одни бабы, но жениться не спешит. Сначала говорил: женюсь в 27, потом - в 35. А сейчас кричит: «Я и в 50 успею!».

0

645

Андрей Данилко: "Чувствую себя женихом без невесты!"

Накануне дня рождения Андрея журналисты связались с ним и поговорили на очень откровенные темы. Поразительно, но Данилко, который обычно обходит молчанием вопросы о личной жизни, в этот раз как-то легко, почти по-домашнему рассказал о том, о чем умалчивал долгие годы.

– Андрей, 36 лет – считай полжизни! Какое ваше самое большое достижение?

– Сложно сказать. Я еще в пути. Думаю, мои самые большие достижения впереди.

Кстати, знаете, мне этот возраст нравится больше, чем 20 лет. У многих паника – ой, ужас, 36 лет! Но для меня в этом возрасте есть какой-то кайф. Я сейчас чувствую себя лучше, чем в 20 – уходят комплексы…

– А были комплексы?!

- Были – в общении, в работе. Что-то мешало. Сейчас смотришь на многое по-другому. Новые идеи, проекты. Вот например скоро впервые за 7 лет выезжаем в тур по Прибалтике, затем по Америке. Новый юмор, новые миниатюры.

– День рождения будете отмечать?

– Не буду. У меня третьего октября прямой телеэфир в шоу «Танцую для тебя» и если мы второго числа отметим день рождения, то третьего вряд ли выйдем в прямой эфир!

– Какие подарки терпеть не можете?

– Не люблю длиннющие, шаблонные SMS-ки, взятые откуда-то из Интернета. Банальные, тупые и не смешные. Приходят по 15 раз за 10 минут и… Это невозможно!

– Вы не раз эпатировали публику откровенными секс-проделками, например, снимали клип с толпой голых людей, а в личной жизни – секс у вас на каком месте?

– У меня секс на своем месте. Я бы рассказал, если бы было что рассказывать. И мою жизнь нельзя назвать полноценной личной жизнью.  Но мне это и не надо… Присутствие второго человека отвлекает. Я, может, хотел бы по-другому… На самом деле стеснительный человек и когда много людей – чувствую себя женихом без невесты.

– О женитьбе думали?

– Ну конечно! Но я сложно представляю себя в этой... Не хочу никого обидеть, но был несколько раз на свадьбе – ничего кроме смеха это не вызывает! Все эти конкурсы, крики «горько!». Нет, я не сумасшедший. Просто не подхожу под эту ситуацию. Трудно объяснить… Вот представьте: красная дорожка в Каннах, и на ней я намного органичней чувствовал бы себя в тапочках, чем в шмотках от Кавалли.

– Хорошо, без свадьбы. Но девушка у вас есть?

– Нет. Я сильно не подхожу к формату «жених». Это трудно понять… Просто я не вижу в себе публичного героя, как скажем Кличко или Потап. Мне кажется, абсолютно не интересен женщинам, публике в образе жениха.

– Вы однолюб?

– А как же! Конечно. Я был в шестом классе – она в седьмом. Тогда этот разрыв в возрасте кажется огромным. Но я до сих пор помню, как ее зовут – Валя Васько.

- А в зрелом возрасте была любовь?

– Была… Потом были болезненные воспоминания. Не хочу вспоминать.

– Но семью хотите завести?

– Был момент, когда хотел иметь семью – мне было 22–23 года. Но холостяцкий период необустроенности затянулся. Уже просто боишься стабильных отношений. У меня переходной период. Сложный переход. Сейчас должна быть ступенька вверх.

– Как расслабляется Андрей Данилко?

– Мне нужно что-то очень простое – принять душ, поболтать по телефону.

– Сколько обычно у вас карманных денег?

– Есть и хорошо. Никогда не считал. Может, мало, но есть. Мне же надо еду покупать!

– Вы сами ходите в магазин?!

– Да! А кто? Добрая фея? Сам и хожу. Ну, правда, со мной ходит еще человек. Но покупаю еду сам.

– Вы звезда! А у звезд принято носить брендовые вещи. Скажите, на вас все фирменное – вплоть до носков?

– Это не моя тема. Могу ходить в трехкопеечном свитере. Вот сейчас сижу в тапочках и в старом «адидасе». Кстати, в супермаркете продают отличные недорогие носки, а не за 150 долларов.

– В быту материтесь?

– Конечно! Есть разное применение мата. Но не люблю, когда матерятся при детях – тогда делаю замечания. А если, скажем, надо разбудить человека на сцене – то пару слов на буквы «Х» и «П» – и человек сразу знает, кто он и куда ему идти.

http://i007.radikal.ru/0910/e6/1bcd5f0c55ba.jpg

По материалам: blik.ua

0

646

:love:

Gallina написал(а):

Мне кажется, абсолютно не интересен женщинам, публике в образе жениха.

%-)   :O
Gallina
Спасибо за интересную статью!!!

0

647

Gallina написал(а):

Я сильно не подхожу к формату «жених».

Точно сказал!  :yep:

0

648

Спасибо всем!Очень интересные статьи и хорошие новости! :cool:

0

649

Gallina и PavEL
СПАСИБО  :shine:  :flag:

Отредактировано Карі Очі (01-10-2009 23:13:45)

0

650

Gallina написал(а):

Ну вот, значит "Шоу В.Сердючки" по тв не будет

вот блин!!! :angry: а я так ждала..до последнего надеялась.......да и все мои домашние тоже((((((((((((((((((

Gallina написал(а):

Хорошие новости!!!!

ну это таки да....хорошие новости :cool:

Gallina написал(а):

Ещё таким крупным шрифтом дал!

это он от радости :D
Gallina
Данке за статьи!! очень было цикаво почитать.
такой щеночек прикольный на руках у мамы Андрея))) уси-пуси прям :D

0

651

Данилко рассказал, почему Сердючка молчала полгода

Оксана ГОНЧАРУК (Комсомольская правда в Украине, № 217, 2 октября 2009)

2 октября известному артисту исполнилось 36 лет. "Комсомолка" решила поздравить создателя Верки Сердючки и заодно разузнать, чем занимался артист последние полгода, когда практически не давал концертов.

"Было страшно в 20 лет. А сейчас нет"

- Андрей, как вы относитесь ко дню своего рождения?

- Не люблю его. Не люблю из-за повышенного внимания к себе, потому что начинаю стесняться, не знаю, что говорить и какой галстук надевать. Идеальный вариант - встретить день рождения на работе. Что касается нынешнего, то 3 октября будет прямой эфир программы "Танцую для тебя" на "1+1", поэтому хочу избежать празднования накануне, чтобы нормально там отработать в жюри.

- 36 лет - это много для артиста и человека?

- Меня устраивает этот возраст. Нет желания, чтобы мне сейчас было меньше. Страшно было, например, в 30 лет или еще глубже - в 20. Тогда был испуг, неуверенность, неумение общаться с людьми. Сейчас благодаря работе появился опыт, другое отношение к людям, жизни, а самое главное - к себе.

"Ушли в отпуск, чтобы люди отдохнули от нас, а мы от людей"

- Что вы важного поняли к своим 36 годам?

- Когда-то Алла Пугачева говорила: "Не бойтесь ошибаться, главное - не тащить эти ошибки за собой всю жизнь". Так что всех ошибок и глупостей, которых я наделал за эти годы, стараюсь не повторять.

- Но ведь приходят новые ошибки?

- Как-то боремся, глупостей стало поменьше. Сейчас у меня начался новый период, новая страничка в творчестве. Мы ушли в легкий творческий отпуск, чтобы люди отдохнули от нас, а мы от людей. И заодно, чтобы посмотреть на себя со стороны.

- Я знаю, что в отпуске вы очень активно занимались здоровьем.

- Это правда, и всем советую заниматься своим здоровьем, причем начинать гораздо раньше 36 лет, чтобы потом не оплачивать сумасшедшие счета за лекарства.

- Подлечившись, вы решили с октября, как говорится, "выйти из тени"…

- И как мощно! Мы 6 лет не давали сольных концертов, и тут сразу гастроли по Прибалтике и Америке. Мы сейчас возвращаемся к нормальной гастрольной деятельности в новом качестве. В Прибалтику везем антикризисный концерт - сборник нового и старого, а параллельно готовим шоу-спектакль, который рассчитан больше на театральные залы, где будут монологи, по которым все соскучились.

- Это будут старые монологи?

- Нет, конечно же, новые. Абсолютно другое качество, более точное попадание. Если честно, я на старые записи смотреть не могу - все время думаю: господи, как это могло нравиться людям?.. Премьерные выступления планируем на весну.

- Когда вы перестали играть и с головой ушли в концерты, многие говорили, что с песнями вы начинаете зря…

- Не зря. Мне нужно было отдохнуть от старых монологов, чтобы сбить ярлыки, которые приклеились к нам. Мы переориентировали публику, нас сейчас воспринимают больше по песням. Но благодаря им мы сделали очень много - не было бы песен, не было бы и "Евровидения". Сейчас же это не возвращение к старому - это возвращение к лучшему. Мы с Инкой (актриса Инна Билоконь, "мама" Сердючки. - Авт.) пытаемся делать новые миниатюры, которые, как мне кажется, будут динамичнее, интереснее, точнее и тоньше. Сегодня я бы ни за что не произнес фразу "Шо воно воняє?", но когда я ее придумал, мне было 17 лет и время было другое.

- Вы полгода отдыхали. Судя по всему, кризиса на себе не почувствовали?

- Так совпало, что в творческий отпуск я засобирался в момент наступления этого самого кризиса. Но остановиться уже не мог. В тот момент я реально перестал соображать, что делаю - просто сам себя загнал. Совпало так. Конечно, стало меньше концертов, но была ситуация, когда я просто посмотрел на себя в зеркало и сказал: "Андрюша, может, пора себя привести в порядок? Может, тебе пора пойти и купить себе новый блайзер?".

- Купили?

- Купил!

0

652

Gallina написал(а):

Сегодня я бы ни за что не произнес фразу "Шо воно воняє?", но когда я ее придумал, мне было 17 лет и время было другое.

Ой!  :rofl: Сердючка щас такие фразы произносит, что "Шо воно воняє?" детский лепет.

0

653

Gallina написал(а):

пытаемся делать новые миниатюры, которые, как мне кажется, будут динамичнее, интереснее, точнее и тоньше.

:cool:  :cool: Вот повезёт тому,кто увидит эти концерты! :rolleyes:
Gallina,спасибо за интересную статью.

0

654

Gallina, такие хорошие статьи! Как Андрей на маму похож!!!! - это хорошая примета, говорят счастливый человек будет!

Gallina написал(а):

Мы 6 лет не давали сольных концертов, и тут сразу гастроли по Прибалтике и Америке.

А в Россию привезут новую программу?

Dev написал(а):

Вот повезёт тому,кто увидит эти концерты!

Точно,Dev!  :love:

0

655

Весна написал(а):

А в Россию привезут новую программу?

Согласно той статьи, что дал Паша, Сердючка будет в России после Прибалтики и Америки. Везде с новой программой!

0

656

Спасибо за статью :cool:  :cool:  :cool:

0

657

Новые монологиии! урааа!  :jumping:  :flag:  :cool:

0

658

Gallina написал(а):

Согласно той статьи, что дал Паша, Сердючка будет в России после Прибалтики и Америки. Везде с новой программой!

Скорее бы приехал. :yep:

0

659

Ах, какие они милашки!

Суббота, 03 Октябрь 2009

Это же надо! Можно только позавидовать такой теплой дружбе народного артиста Украины – Андрея Данилко и заслуженного артиста России – Бориса Моисеева! Крепкие мужские объятия, поцелуи – и все это при встрече таких двух мегазвезд!

В этом «БЛИК» удостоверился позавчера днем во время репетиции Бориса Моисеева перед его же концертом. В концертном зале в это время не было ни души, потому Боря с Андреем вели себя раскованно и очень тепло. Правда, встреча их состоялась не сразу.   

Первую часть концерта Боря репетировал только свои песни и был очень недоволен светом на сцене. А когда в пустой зал тихонько зашел Андрей Данилко в своем обычном неброском наряде, Моисеев его даже не заметил. Около получаса Андрей просидел в первом ряду концертного зала, в то время как Боря усердно потел на сцене. Тот его в упор не замечал! Доведя до идеала очередной концертный номер, Моисеев закричал:

– Где Данилко?!

– Тут я, – эхом раздался голос всенародного любимца, который стоял в двух метрах от звезды.

Увидев друг друга, Боря с Андреем сразу же принялись обниматься – радости не было предела! Поднявшись на сцену, Андрей по-мужски обнял Борю и тихонько о чем-то пошептался с ним. После – мужчины принялись активно репетировать номер под названием «Бокал». Довольно забавно смотрелось, как двое мужчин – Данилко в несменной кепке и спортивной кофте и Боря в пов­седневной одежде – поглаживали друг друга по животу во время звучания нового хита о любви.

Но это все лишь закулисье! На самом концерте, который, к слову, прошел с аншлагом, зрители так и не смогли наблюдать той нежности, которая была на репетиции между двумя замечательными артистами.

Посмотреть на новое шоу Моисеева пришла Ирина Билык с мужем Димой Дикусаром, а также Тина Кароль… без супруга! В кулуарах звездной тусовки уже давно витают слухи о беременности Билык, но вчера можно было наблюдать, как зрители шушукались по углам, увидев певицу, и задавали друг другу вопрос: «А не беременна ли Билык?». Внешний вид певицы смело подтверждал ее интересное положение. На Ире была свободная кофта, легкого и свободного покроя джинсы. И еще на лице Билык не было практически ни грамма макияжа! В то время как мы привыкли видеть певицу с очень яркими тенями на глазах и насыщенной помадой на губах. Отсутствие макияжа – еще одно доказательство беременности Иры. Женщины хорошо знают, что в период беременности желательно не краситься для лучшего развития ребенка.

После концерта Данилко с Моисеевым уединились в отдельных гримерных: Боря был на первом этаже, Данилко – на втором. Друг к другу в гости артисты не заходили. Моисеев уехал раньше. Данилко вышел из «Украины», когда вахтер уже звенел ключами.

http://s46.radikal.ru/i114/0910/18/061236196cf1.jpg
При поцелуе с Данилко Моисеев вытягивал свои губки бантиком
 
http://s46.radikal.ru/i114/0910/4c/fa5861055f56.jpg
Андрей одним пальчиком поглаживал животик Бори. Моисеев сжимался от удовольствия!

http://i037.radikal.ru/0910/c4/f6886bb66490.jpg
Во время репетиции Данилко пытался обхватить друга за талию

http://i001.radikal.ru/0910/42/ecf8f10a0ce2.jpg
А когда Боря начал обнимать Андрея, тот покраснел от стеснения

Ярослава Рожок, Фото Андрея Дриги

0

660

Gallina, спасибо!!! :cool:

0


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса