"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса


Пресса

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Хорошая статья! Спасибо! И название хорошее - ПРИВЕТ, АНДРЕЙ!!!! :flag:

CupiD написал(а):

звезда сыграла роль мачехи  в новогоднем мюзикле «Морозко». Его покажут на телеканале «Россия 1»

Надеюсь, и украинские телеканалы прикупят этот мюзикл к новому году!

CupiD написал(а):

слышались слова «Russia, Goodbye

Не выдержала и посмотрела что пишет интернет по этому поводу - не ожидала, что эта тема есть в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Dancing_Lasha_Tumbai  Слава богу, что все это заканчивается! %-)

0

162

Интервью из Санкт -Петербурга, новое  http://www.fontanka.ru/2010/11/19/080/

0

163

simary написал(а):

Интервью из Санкт -Петербурга, новое

да, в этой статье есть что то новое даже  :idea:

0

164

simary написал(а):

Интервью из Санкт -Петербурга, новое  http://www.fontanka.ru/2010/11/19/080/

Хорошая статья.Спасибо!

0

165

simary написал(а):

Надеюсь, и украинские телеканалы прикупят этот мюзикл к новому году!

Мюзикл и песню года купят. Я где-то читал про это, вроде бы канал Украина.

0

166

CupiD написал(а):

Я где-то читал про это, вроде бы канал Украина.

Это очень хорошие новости! Спасибо!

Карі Очі и Dev ! Увижу что-нибудь новенькое - еще ссылку кину))))

0

167

simary написал(а):

Интервью из Санкт -Петербурга, новое  http://www.fontanka.ru/2010/11/19/080/

Спасибо! :flag:

+1

168

simary
только если это интервью или статья, кидать в эту тему, хорошо?  :surprise:

0

169

http://www.verka.ru/blesk.html
Вот, нашла еще один сайт, посвященный Верке Сердючке, мне понравилась статья о концерте в Донецке, который, как я потом поняла, был уже года 3 назад.
Еще один заброшенный сайт... Да что же это такое?! Выглядит как "Летучий Голландец".

0

170

Опубликовал:
Интервью

Кочергин Валерий16 авг, 2009Интервью Bерка Сердючка (Андрей Данилко) (2005)(КОГДА СЕРДЮЧКА ПОКИНЕТ СЦЕНУ)
Это как в семейной жизни - есть какие-то сроки в три, семь, тринадцать лет, когда случаются кризисы в отношениях. Вот и мне тогда хотелось хоть немного отдохнуть от образа Верки. Меня ведь ассоциируют только с ней. Телевидение показывает одно и то же по миллиону раз, получается перебор. А ведь мы делаем много нового... Мы умышленно ушли от участия в разных передачах, решили сделать паузу, чтобы и самим соскучиться, и дать соскучиться зрителям. Да и хочется собраться, чтобы никто не мешал. Я, например, рад, что живу сейчас один. Прихожу домой, включаю телевизор, хожу по квартире, и мне так хорошо.

(О КВАРТИРЕ В КИЕВЕ)
Она небольшая, метров сто, в высотном доме на Крещатике. Я свой дом очень люблю. Но, как многим людям, мне не хватает одной лишней комнаты. Кстати, я сам разрабатывал дизайн. Мне, например, не нравится, когда кухня и столовая совмещены. Но у меня сделано именно так, потому что хотелось иметь просторную ванную комнату, а по-другому это не получалось.

(КТО ОДЕВАЕТ СЕРДЮЧКУ)
Я не покупаю ей одежду в обычных магазинах. Она все-таки арт-персонаж, и нельзя сказать, что она безвкусная. У нее есть свой стиль. Если посмотреть последние модели Дольче и Габана, Гальяно, так у нее не хуже. Костюмы часто мы придумываем ей все вместе в нашем театре. И некоторые их них вполне можно показывать на «Сезонах моды». Кстати, у меня есть желание сделать показ коллекции Веркиных нарядов.

(КАК ОДЕВАЕТСЯ В ЖИЗНИ)
Люблю ходить по магазинам, когда нахожусь на отдыхе. Шоппинг совершаю с друзьями, хотя могу и сам. Но часто бывает как понабираю ерунды всякой, так потом никогда не надену. Все раздариваю. Как-то дорогие вещи у меня не приживаются. У меня, например, есть очень хорошие красивые пиджаки. Но я всегда думаю: куда их надеть? Хотя костюм и галстук мне очень идут. Однажды я вырядился на день рождения к нашему костюмеру Ане. Надел новый пиджак, галстук, джинсы и взял сумку с подсветкой - есть у меня такая. Она открыла мне дверь, пригласила в дом, но не узнала. У нее потом шок был. Я знаю, как можно одеться, чтобы произвести впечатление. Но из-за повышенного внимания ко мне часто хочется смешаться с толпой и раствориться. Вот я не представляю, как бы я сейчас с кем-то жил. Конечно, ко мне часто приезжают знакомые, остаются. Инна - «мама» Сердючки, например. Но на второй день мне уже тяжело. Мне уютнее быть одному, закрыться и никого не видеть.

(О РОМАНЕ С ИННОЙ БЕЛОКОНЬ)
У Инны есть муж и ребенок. Мы с ней знакомы сто лет! С кем бы я ни появился, тут же приписывают романы. Кое-кто из журналистов давал даже деньги водителю, который возил нас в туре, чтобы он потом рассказал, что мы делаем в машине. Ну что мы можем там делать?! Да то, что все: дурачимся, семечки лузгаем, можем выпить. Наверное, иногда мы так дурачимся, что для некоторых это значит больше, чем есть на самом деле. У нас с Инной уже родственные отношения. Кто хочет верить, что у меня роман, - ради Бога! Кто-то считает, что у меня любовь с Юрой Авраменко, который снялся в моем клипе, - пусть думают так. Я очень спокойно к этому отношусь.

(О «ЖЕЛТОЙ ПРЕССЕ»)
Мама однажды позвонила вся в слезах. Тогда вышла статья, в которой интервью давал директор моей школы. Он там сказал: «Я не помню, чтобы Данилко играл на пианино когда-нибудь, пел и писал стихи или музыку». В общем, типа того, что кто-то за меня это делает. Более того, там затронули тему, что якобы я рос один, был предоставлен сам себе и улице, а мама уехала в другое село личную жизнь устраивать. Бред! Мы жили в одной комнате всей семьей, и мама уехала зарабатывать деньги, чтобы нас прокормить. Я ей посоветовал, чтобы не принимала близко к сердцу. А вот когда меня впрямую оскорбляют, я не терплю.

(О ДРУЖБЕ)
У меня теплые дружеские отношения с Филиппом. Мы встречаемся редко, но это действительно дружба. Я могу Филиппу позвонить в любое время дня и ночи. Мы с ним разные по характеру и темпераменту, но что-то такое нас связывает - у нас юмор одинаковый, отношение к жизни. Мне он очень симпатичен, и симпатия эта взаимная. Я его не знаю таким, как о нем пишут в газетах. На публике он другой, наверное.

(О КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИИ)
Да как-то внезапно начал. В разное время купил три картины. Пейзажи, на каждом из которых изображен путник, идущий к свету. И на каждой картине человек изображен со спины. И хоть купил я их в разное время, они похожи. Я люблю раннее утро на море, когда еще ленивое солнце и все какое-то нетронутое. Вот эти картины такие...

(О ВЫПИВКЕ)
Мне неинтересно, когда люди сидят и тупо пьют, без тостов, без пожеланий. А если с хорошей компанией и под классную закуску - то почему бы и нет? Но я, когда выпью, такой добрый становлюсь. Мне прямо хочется себя обнять, такой я хороший. Предпочитаю пиво, коньяк. То есть либо очень легкие, либо очень крепкие напитки. Не люблю коктейли. Но если я «гуляю», то заканчивается это кроватью. В смысле могу много выпить. Хотя все контролирую, потому что меня же могут люди увидеть. Вообще артисты - люди закомплексованные, в чем-то ущемленные, но избалованные. Если бы я не мог спрятаться за образ Верки Сердючки и меня бы везде узнавали, я, наверное, сошел бы с ума. И так-то бывает... Как-то иду со своим директором по Крещатику. И тут меня узнала продавщица лет двадцати пяти. Бросила свой товар и бежала за нами километра три, кричала: «Андрей! Андрей!» Мы не оборачивались. И вдруг у Бессарабки слышим: «Да пошел ты на ...!» Я всего ожидал, но не этого...

(О ПОКЛОННИЦАХ)
Я с поклонниками в этом плане не общаюсь. Это не значит, что я их не уважаю. Просто не люблю панибратства. Если знакомлюсь с кем-то, то это всегда достойная девушка. Пусть отношения продолжаются месяц-два, но они искренние.

(С КЕМ ЕЩЕ ХОЧЕТ СПЕТЬ)
С Земфирой. Мы с ней не знакомы. Мне очень нравится ее музыка и особенно песня «Прогулка». Я даже перевел припев на украинский язык и был бы счастлив, если бы мне удалось исполнить с ней эту песню дуэтом - она бы пела запев, а Верка - припев.

(О НОВОЙ ПРОГРАММЕ)
Мы два года не давали сольные концерты. Но скоро вы увидите новую программу, и там будет не только Сердючка. Украинский режиссер Семен Горов сейчас завершает съемки фильма «Приключения Верки Сердючки». Должна получиться очень смешная комедия. Там будет и рождение Верки, и как она пошла в школу, и как училась в цирковом училище. Появляются новые персонажи: кроме мамы, которую, как всегда, играет Инна Белоконь, есть 14-летний Илюша - такой выразительный молчун-дебил - и Рома, который постоянно врет. Должна получиться смешная история об украинской Золушке. Она в детстве пасла коров, но у нее всегда было желание чего-то добиться. Возможно, это прозвучит пафосно, но, даже если вы родились в колхозе, надо пробиваться.

«Комсомольская правда».
Прикреплено к исполнителям:

Верка Сердючка

Это интервью тоже не новое, но мне показалось интересным!!!
Кстати, а кому что-нибудь известно о костюмере Сердючки? Может быть, отдельную тему открыть в разделе "Коллектив Данилко"? Или "Коллекцию Веркиных нарядов"?

0

171

simary написал(а):

Хотя костюм и галстук мне очень идут.

Ещё как идут!  :D Костюмы по-моему всем идут. А таким симпатичным, как Андрей особенно!

simary написал(а):

Кстати, а кому что-нибудь известно о костюмере Сердючки? Может быть, отдельную тему открыть в разделе "Коллектив Данилко"? Или "Коллекцию Веркиных нарядов"?

Я не знаю костюмера Аню.... знаю только Анжелу Лисицу. На Шоу В.Сердючки "Дом радости" они про неё рассказывали, значит ещё до сих пор работают с ней.
А на счёт новой темы "Коллекция Веркиных нарядов" не знаю, если будет там что давать, то можно и открыть!
Ты меня кстати, просила ещё одну тему открыть. :)

0

172

simary написал(а):

Еще один заброшенный сайт... Да что же это такое?! Выглядит как "Летучий Голландец".

:D  :cool:

0

173

Gallina написал(а):

знаю только Анжелу Лисицу

Вот. Нашла одну, уже не новую,статью. http://life.pravda.com.ua/columns/4832fdd617b3b/
Как жаль, что столько разговоров ни о чем в прессе, а об интересном, т.е. о творчестве мало!!!!

0

174

Gallina написал(а):

Ты меня кстати, просила ещё одну тему открыть.

О новых идеях? О новых воплощениях, ситуациях, темах и всем новом, что МОЖЕТ произойти с Сердючкой в наших мечтах и снах(творческих)??? Было бы интересно!!!  :idea:

0

175

simary написал(а):

С КЕМ ЕЩЕ ХОЧЕТ СПЕТЬ)
С Земфирой. Мы с ней не знакомы. Мне очень нравится ее музыка и особенно песня «Прогулка». Я даже перевел припев на украинский язык и был бы счастлив, если бы мне удалось исполнить с ней эту песню дуэтом - она бы пела запев, а Верка - припев.

Gallina!!!  Вот, например, что могло произойти, но не произошло почему-то. Я и забыла эту песню, но когда послушала  http://www.youtube.com/watch?v=d-8KvCsAGZY была очень удивлена и заинтригована - как бы это спела Сердючка?!? http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

176

Сердючка вернулась и приняла участие в съемках новогодней сказки
http://www.mia-vint.ru/interviews/5823

0

177

оксана,спасибо за статью! :cool:

0

178

Лариса (Весна), нашла статьи про концерт Сердючки во Владивостоке:

http://primamedia.ru/news/29.11.2010/14 … kruto.html

http://www.dv.kp.ru/online/news/785285/

0

179

О сегодняшнем концерте в Хабаровске!
http://anni-sanni.com/?p=1351#more-1351

«Вот я уже сейчас, как подумаю, что увижу эту звезду… так улыбка на пол-лица…»
(с) из разговоров в фойе перед концертом

Сегодня в Хабаровске давала концерт Верка Сердючка. Место проведение было подходяще полушутовскому амплуа эпатажной поп-звезды Украины – Хабаровский Краевой Цирк, и забит он был, если не полностью, то стабильно на 90 процентов проданных мест.

Неудивительно, последний раз у нас Верка, а точней Андрей Данилко, выступающий в роли проводницы, выбившейся в мировые звезды, уже не в рамках пародии, а на самом деле, гатсролировал(а) аж десять лет назад. «Леса у вас тогда горели» - вспомнила с арены Верка. Впрочем, у нас леса разве что в этом году изволили не гореть, в отличие от всей остальной России… ну да, это я отвлеклась. Читаем дальше о самом концерте.

В общем, Вера у нас была давно, еще до «Евровидения» и сопутствующего ему скандала с «Раша, гудбай!», до истерии по ее хитам, потихоньку переходящим из рядов застольно-подпеваемых в когорту клубно-танцевальных, ну и конечно явно до навязшей уже на зубах последней песенки «Dolce & Gabbana» – судя по всему, по ней сходят с ума практически все… И именно с нею Вера и вышла на сцену…. Правда, пропев куплет, переключилась на другую композицию, но после – в середине и конце выступления аж дважды вернулась к самому сейчас кассовому своему хиту.

Сам жанр выступления Верки Сердючки и ее «гоп-команды» (определение самой артистки) – назвать сложно, он эклектичен – это клоунада, юморески, песни и пляски – и всё это одновременно. Тем и берёт. Кто не подпоёт любимой девичьей песне-мечте про «выйти замуж за принца», то посмеется над историей о президентских корпоративах. Кому не понравится кривляющаяся девочка-даун и шутовской балет, тот очаруется трогательно-позитивной «мамой» Сердючки.

Два с половиной часа концерта, в течение которых Вера обещала дурачиться и только дурачиться – пролетели моментом. И, пока охающие тетёньки, заметно под градусом, напевая «А Я иду такая вся…», устремились в гардероб, я прятала фотоаппарат в чехол и сообщала Санни: «Нет, всё же какой профессионал!»
(В статье по указанной ссылке есть еще фоторепортаж)

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано simary (30-11-2010 16:13:26)

0

180

Андрея Данилко хотели похоронить заживо

29.11.2010

Любимица публики Верка Сердючка своей блестящей карьерой обязана таланту играющего ее Андрея Данилко. Однако завистники едва не погубили артиста.

"Когда я только стал известным благодаря телевидению, вышли в эфир мои первые программы, тут же начались неприятности, – рассказывает Данилко. – На меня подавали в суд за плагиат, за использование чужой фамилии, за прочую чушь. Я стал болеть, постоянно была жуткая усталость. Проблемы закончились через два года, когда друзья посоветовали сходить к гадалке-целительнице. Она огорошила сообщением, что мне ставили свечки за упокой… Как выяснилось, у меня появились враги".

По словам Андрея, гадалка вручила ему талисман, на вид – обычное стекло. Но этот оберег спас его от аварии. "Помню, мы поехали в тур на Кавказ. Попали в страшную аварию. Перед нами столкнулись три машины. А мы в секунду каким-то чудом вылетели на поле с подсолнухами и буквально закопались в земле. Никто из пассажиров нашей машины не пострадал. Через неделю мне позвонил один из организаторов гастролей, ехавший с нами, и сказал: "Я был у знакомой ведуньи, она говорит, что мы спаслись благодаря человеку, у которого был с собой в машине талисман…" Так что, если бы не это стеклышко, меня бы, возможно, уже не было в живых…"

Артист верит в порчу и сглаз. Ему не раз приходилось обращаться за помощью к специалистам.

"Я довольно часто физически ощущаю зависть и злые намерения, – говорит Сердючка. – На конкурсе Евровидение очень болела голова, во время репетиций пропадал голос, горло сушило, слова вылетали из памяти. Я даже спал в своей шапке-звезде – боялся, как бы ее не украли. Слава Богу, в финале собрался с духом – и выступление прошло как по маслу. Потом только я узнал, что на меня воздействовали всякими колдовскими чарами. Зло, как в сказке, уничтожила любовь, а именно добрые чувства моих поклонников, которые за меня переживали. Для защиты от подобных воздействий темных сил нужно крестик носить или в храм ходить".

0


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса