"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса


Пресса

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

Lanochka написал(а):

За статуэткой Андрей Данилко вышел в кепке, клетчатой рубашке и джинсах. Зал взорвался аплодисментами и стоя скандировал «Ан-дрей!».

Обалдеть!!!  :jumping:  Класс!!!  :cool:

Lanochka написал(а):

«Ну перестаньте», — неловко попросил Данилко и быстро ретировался.

Все стесняется, наш Андрюша!!! :)
Спасибо, Lanochka!! :)

Отредактировано Леся (16-03-2013 23:37:50)

0

922

О!!!! Ну все-равно молодец!!! Вышел на сцену самим собой! Это меня покорило http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

923

ВЕРКА СЕРДЮЧКА СТАЛА МЕЖДУНАРОДНЫМ ТЕРМИНОМ!

Крупнейший онлайн-словарь современных терминов и сленга Urban Dictionary, который содержит более 6 млн определений слов, обозначил «Верку Сердючку» как имя нарицательное.
Словарь дает следующее определение новому термину: «роскошная женщина, которая на поверку оказывается переодетым мужчиной.»

Urban Dictionary также приводит пример упоминания:
Мужчина на улице: DANZEN!
Пожилая женщина: Вы что, верку сердючку увидели?

В словаре отмечается, что Верка Сердючка, представлявшая Украину на Евровидении в 2007 году, просто обязана была победить, хотя заняла второе место.
Примечательно, что это не первое подобное высказывание в международных СМИ: так, влиятельный журнал The Guardian назвал выступление Верки Сердючки на Евровидении лучшим из тех, что не заняли 1-е место за все время существование конкурса.

Взято с сайта мамамюзик)

0

924

Карі Очі написал(а):

так, влиятельный журнал The Guardian назвал выступление Верки Сердючки на Евровидении лучшим из тех, что не заняли 1-е место за все время существование конкурса.

Вот это дааа!!!

0

925

Карі Очі написал(а):

так, влиятельный журнал The Guardian назвал выступление Верки Сердючки на Евровидении лучшим из тех, что не заняли 1-е место за все время существование конкурса.

Ничего себе!!!!!!! Круто!!! Не возможно с ними не согласиться! :cool:

0

926

Фотографии дома Андрея Михайловича.

Текст копировать не стала, потому что ничего нового и хорошего там не сказано :dontknow:

http://ib3.keep4u.ru/b/2013/03/29/de/debc16507c4a523605a9462c95ce5584.jpg

http://ib2.keep4u.ru/b/2013/03/29/27/271ed09863fb91d3961fdf0d84424ac9.jpg

http://ib2.keep4u.ru/b/2013/03/29/ed/ed7b3aac6e88562464f73a2e26229b5f.jpg

Источник:  http://ivona.bigmir.net/house/celebs_ho … ike--FOTO-

0

927

Андрей Данилко: Мне всё-таки удалось трахнуть всех этих миллионеров

– Известность на вас как-то повлияла?
                           
– Нет. Как-то я прочёл книгу Фредди Меркьюри, и зацепила меня фраза: «Чем выше ты поднимаешься по пирамиде, тем меньше места для других с тобой рядом». Так и со мной. Мне уже не звонят просто так, чтобы поинтересоваться, как я. Почему-то думают, что я изменился. А я ведь такой же, каким был всегда.
                           
– Но всё-таки ранее вы, как и ваша Верка, не могли приобрести на аукционе в Бирмингеме Rolls-Royce Silver Shadow, который принадлежал когда-то Фредди Меркьюри?
                           
– Меня очень удивила шумиха вокруг этого приобретения. Сразу же после победы на аукционе меня стали бомбардировать знакомые эсэмэсками с пожеланиями «ни гвоздя, ни жезла твоему железному коню» и вопросами «когда покатаешь?!».
                           
Но нельзя быть такими примитивными и думать, что я буду ездить на этой машине в магазин за кефиром! Я считаю, что этот раритет № 2, после дома, где жил певец, должен быть доступен как можно большему количеству почитателей и фанатов группы Queen во всём мире.
                           
– Как вам аукцион?
                           
– Меня там не было, всё решалось по телефону, за неделю торгов необходимо было зарегистрироваться и внести пред­оплату, чтобы подтвердить свою платёжеспособность.
                           
– Представляю, какой был ажиотаж!
                           
– Конечно, но торги длились только 10 минут. Мне всё-таки удалось трахнуть всех этих миллионеров, которые там рвали и метали.
                           
– И какова была цена вашей победы?
                           
– Какая разница? Я могу себе позволить такие траты. Это в 90-е мне за выступление в Супруновке заплатили канистру бензина, которым мне нечего было заправлять, потому что, кроме велосипеда и миски, у меня не было ничего.
                           
– Вы впервые участвовали в аукционе?
                           
– В детстве у меня была коллекция марок, деньги на их приобретение появлялись после сдачи бутылок. Теперь же в моей коллекции есть золотые диски и автографы группы Queen, пластинки Эдиты Пьехи и даже автограф Адольфа Гитлера. Всё это можно купить в Интернете за небольшие деньги.
                           
– Канистра с безином – великолепный гонорар.
                           
– У меня и получше бывали. Как-то в пионерлагере за хорошее выступление мне вручили стакан кефира и таблетки аскорбиновой кислоты. А сейчас я очень скучаю по тем временам. Мне не хватает той человеческой близости, душевности отношений, что была раньше. У меня ностальгия по Советскому Союзу. У нас в Полтаве никогда не было ни русских, ни украинцев. Вот Гоголь – он кто? Украинский писатель или русский? Вроде жил на Украине, но писал-то на русском...
                           
В своё время для меня большой школой жизни стала студия «Гротеск», где с нами занимались педагоги из Щукинского училища. Это была такая хорошая муштра. Мы не выпендривались,   не звездили, а стояли друг за друга горой. Я в те годы был очень худой, но если кого-то из наших обижали – бежал драться. Нас воспитывали в справедливости, чувстве коллектива...
                           
– Видимо, у вас все привычки сложились в прошлом?
                           
– Сейчас могу себе позволить всё – от модной одежды до отдыха в самых респектабельных местах. Но не хочу. Я очень стеснительный. Мне очень нравится, когда меня не видят. Правда.
                           
– А как же Верка?
                           
– Сердючка – это такой персонаж, который должен быть дозированным. Она как шампанское на Новый год. А когда шампанское каждый день, это уже алкоголизм...
                           
– Как со временем меняется юмор и ваши шутки?
                           
– Юмор менялся, как и всё в жизни. То, что смешно вам здесь, не смешно в Юрмале или Киеве. Есть юмор для богатых – бизнес-класс, бриллианты, Bentley. И юмор для простых – это, грубо говоря, плацкартный вагон. Ты не можешь шутить как раньше, потому что теперь появился корпоративный юмор. Для богатых нужно шутить про бизнес-класс, вип-залы, люди сейчас хотят слышать только про себя! Чтобы юмор со сцены совпадал с их жизнью. По поводу моей героини: есть стереотип, что Сердючка – это что-то такое прежде всего весёлое. Но сейчас для меня Сердючка – это настроение. А оно бывает разным. Вспомните «СВ-шоу», да, это был незатейливый формат, поездка в поезде двух попутчиков. О чём ты в дороге говоришь? На разные простые темы, общаешься, чтобы скрасить дорогу. И моим гостям это нравилось.
                           
– Часто пересматриваете?
                           
– Нет, не могу. Некоторых участников шоу уже нет в живых: нет Людмилы Гурченко, всеми любимого Шурика – Александра Демьяненко... Мне больно об этом думать. А сейчас все хотят позитива. И я понимаю, что занимаюсь развлечением, старюсь сделать людей добрее, человечнее.
                           
– Как вас воспринимает иностранная публика?
                           
– Сердючка для них так же непонятна, как для нас Мэрилин Мэнсон, но только в ней сплошной позитив. Нас вообще все так реально воспринимали. Помню ещё, меня называли «стармен», в переводе «человек со звездой», не отделяя мой образ от меня самого. Тогда мы попали во все хит-парады. По всей Европе ажиотаж, и в Британии в том числе.
                           
А какие-то кинодеятели случайно забрели на мой концерт в Лос-Анджелесе и увидели мой персонаж, который они назвали Стармен – человек со звездой.
                           
Они написали сценарий, как мы с мамой приезжаем в Голливуд отдохнуть от славы. И тут обрушивается успех – в меня влюбляется баскетболист Шакил О’Нил. Я вообще не знал до этого, кто он такой. Потом пробил по Интернету – оказалось, что и вправду знаменитость, мало того что баскетболист известный, он ещё и рэп поёт. По сценарию мы женимся и у нас рождаются... карлики. Это не мой юмор вообще, но американцам очень смешно. Почему бы не попробовать? Но если честно, моя бы воля – я вообще никуда не ездил бы года два! Мне нужна перезагрузка! Но я не могу себе этого позволить, потому что на мне ответственность за весь коллектив. Люди должны быть в форме, да и я должен поддерживать форму, и все должны зарабатывать. Самое главное – дело. Людям должно быть комфортно, они должны хотеть возвращаться, скучать по работе.
                           
– Несколько слов о своём коллективе?
                           
– Сейчас у нас очень хорошая команда. В моём коллективе всем работать нравится. Нас очень хорошо принимают везде, и аплодисменты зрителей – лучшая награда. И ещё у нас каждый музыкант – звезда, а не аккомпанирующий состав. Я представляю членов своего коллектива публике: вот Романовская, вот Инка (она же моя мама), вот музыканты, у меня появился коллектив музыкантов-трубачей «Сердючка и бэнд» – молодые ребята, профи. Все активные, все быстро схватывают, на всё реагируют. И всё встало на своё место. И когда ребята из моей команды чувствуют, что они причастны к нашей работе, то и чувствуют себя звёздами.
                           
– Кроме выступлений, вы уже как Андрей Данилко начали писать музыку к фильмам?
                           
– Уже написал музыку к фильму «Весельчаки». Мне нравится этим заниматься. Музыка за кадром не должна выпячивать композитора, быть лишь вспомогательным элементом. Знаете, как Пол Маккартни проверял, какой он композитор? Писал песню, но не афишировал своё имя и смотрел, станет ли она популярной.
                           
– Скоро вам 40. Будут ли большие гулянья по этому поводу?
                           
– Нет. Никакой шумихи. Всё будет проходить очень тихо, без помпы. Мне хочется собрать свой архив. Я нашёл съёмки своих первых выступлений на эстраде. Мне было 17 лет, а маме моей сценической – 16. Охранники принимали нас за детей из интерната, которые пришли на концерт, и не пускали. Это правда.

0

928

Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, станет одним из композиторов продолжения многосерийного художественного фильма «Пока цветёт папоротник», о чём Сергей Майоров сообщил в своём Фейсбуке.
Данилко уже выступал в качестве композитора к таким фильмам, как «За двумя зайцами», «Приключения Верки Сердючки» и «Весельчаки».
В первой части «Пока цветёт папоротник» звучит композиция Верки Сердючки «Гоп-гоп».

http://vk.com/wall-42734015_9665

0

929

Evangelisha написал(а):

Фотографии дома Андрея Михайловича.

Как красиво там!!! Точно музей!

mts написал(а):

Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, станет одним из композиторов продолжения многосерийного художественного фильма «Пока цветёт папоротник», о чём Сергей Майоров сообщил в своём Фейсбуке.

Здорово!!!

Evangelisha написал(а):

Мне было 17 лет, а маме моей сценической – 16.


Кому верить... не знаю.

0

930

Gallina написал(а):

Кому верить... не знаю.

Вот меня это тоже смущает :dontknow:  Видимо, женщина всегда моложе :flirt:

0

931

Столько хорошей и даже новой информации!...
Evangelisha, mts, спасибо!

0

932

Повалий, Сердючка, Малахов и другие звезды вступились за Ивана Урганта

Отечественные звезды уверены, в шутке российского ведущего нет ничего оскорбительного

По словам певицы и народного депутата Таисии Повалий, Ургант просто "неудачно пошутил", когда во время эфира кулинарной программы сказал, что "изрубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села". "Не думаю, что эта шутка была сказана со зла. Все мы иногда шутим удачно, а иногда - не удачно. Всякое бывает. Но я бы не стала особенно привязывать политику к шутке Ивана Урганта. Не думаю, что он это сказал специально для того, чтобы обидеть украинский народ. Просто неудачно пошутил", - поделилась Повалий, пишет "Комсомольская правда".

Такого же мнения придерживается любимица как украинцев, так и россиян, коллега по сцене Повалий Верка Сердючка. Артистка заявила, что вполне возможно, что эти вроде оскорбительные слова для украинцев могли быть специально "прописанны в сценарии программы". Сердючка также считает, что Ивану Урганту, как юмористу, иногда можно даже так пошутить. "В наше время обижаются на все! Но прежде чем надуть щеки, задумайтесь: КТО сказал эти слова? Правильно, автор развлекательной передачи, а не Путин или Янукович. Урганту можно. А еще я уверен, эта шутка была прописана в сценарии. Люди очень любят или "играть" в обиженных, или пиариться на чьем-то скандале - и то, и другое мы наблюдаем в случае с ургантовским высказыванием", - подытожила Верка.

Напомним, на днях российский телеведущий Иван Ургант в программе "Смак" "пошутил", что "изрубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села". Такая шутка возмутила украинцев. Депутат фракции "Родина" Николай Томенко сразу же обратился к министру иностранных дел Леонида Кожары с требованием отреагировать на антиукраинское высказывания шоумена Ивана Урганта. Ургант, в свою очередь, извинился перед украинцами и пообещал 5 лет подряд готовить только борщ и галушки. Шоумен пообещал впредь называть всех своих детей "Богданами".

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/povaliy-i-serdy … 01599.html

0

933

CupiD написал(а):

Депутат фракции "Родина" Николай Томенко сразу же обратился к министру иностранных дел Леонида Кожары с требованием отреагировать на антиукраинское высказывания шоумена Ивана Урганта.

О, Господи!  %-)

CupiD написал(а):

Ургант, в свою очередь, извинился перед украинцами и пообещал 5 лет подряд готовить только борщ и галушки. Шоумен пообещал впредь называть всех своих детей "Богданами".

Шутник...

0

934

Ургант перегнул палку....у него всегда юмор балансировал на грани дозволенного а тут....надо думать прежде чем пороть всякую чушь....

0

935

Это да.. не хорошая шутка вышла, но по сравнению с остальной порнухой (извиняюсь за выражение), которую крутят по телеку круглосуточно это еще цветочки. Если бы власти обращали внимания не только на отдельные фразы, а и вообще... за культурой в целом и прежде всего за своей  :D как они там в Раде рожи друг другу чистят)) то может и был бы смысл кого то наказывать

0

936

Если это было сделано не для того, чтобы поднять вокруг него шумиху(ради само-рекламы,например, или ещё для чего-то,что нам на первый взгляд не понятно...),то он просто дурак(извините за выражение,хотя это ещё мягко сказано).Ну, а если это было прописано в сценарии.... тогда мне его жалко, если они там не могут отказаться говорить такие "шутки". :dontknow:

0

937

Горбачева раскрутила Данилко на самые откровенные тайны

Певица посвятила песню артисту и он согласился дать ей интервью.

Певица Ольга Горбачева стала девушкой Андрея Данилко. На экране. Певица сняла еще одно музыкальное интервью из серии "Жизнь замечательных мужчин". В клипе Горбачева обещает не только раскрыть все тайны создателя образа Верки Сердючки. По ее замыслу - должен измениться и сам Данилко.
   В красном манто, красном платье, с красной сумкой и в туфлях на высоких каблуках. В темном подвале. Ольга Горбачева пыталась выполнить все пожелания Андрея Данилко, чтобы он согласился дать ей интервью. Данилко Горбачева посвятила песню. Он ее услышал и не мог отказать.
   "Песню я писала, образно скажем, о нем, как о жизни музыканта, когда ты не знаешь, будучи женщиной, женой музыканта, когда ты не знаешь вернется этот человек с гастролей, или он уйдет к другой женщине, которую он встретит по дороге", - рассказывает Ольга.
   Но сниматься в клипе Андрей отказался. Согласился только на интервью. Вместо Данилко Горбачевой пришлось использовать его архивные кадры.
   "Он не будет ходить со мной по съемочной площадке и изображать в кадре красивого мужчину, это не входит в концепцию, в сферу его жизненных интересов. Я покажу интервью, может быть это будет то, чего он никому другому не скажет", - уверяет певица.     
   Горбачева признается, ее цель - показать Данилко другим. Певица не может смириться, что ее друга все воспринимают только как Верку Сердючку. Хотя он - настоящий мужчина с большой и чувствительной душой, но при этом очень закрытый и застенчивый. Оля мечтает это исправить, к этому ее подтолкнули подруги, которые мечтают выйти замуж за Данилко.
   "Всегда, когда они меня встречают, у них единственный вопрос: "Почему Данилко не женат? Познакомь меня с ним, ведь я та самая женщина, которая его поймет и сможет сделать его счастливым!". Ему так нужна забота, продолжение рода с такими-генами талантливыми", - говорит женщина.
   Напомним, что героями ее музыкальных интервью уже стали тренер дельфинов Виктор Калганов, футболист Евгений Левченко и Андрей Данилко.

Ссылка

0

938

Ничего не знала об этом проекте. Пошла в You Tube, посмотрела. Хорошие такие клипы, душевные. Но вот что касается клипа про Андрея Данилко, что-то я не уверена, что он вообще нужен в такой подаче. Раскрыть все тайны, показать другим... зачем? Почему нельзя дать человеку свободу быть самим собой, обязательно надо осчастливить, женить? Вообще вся эта тема какая-то... фу. Может покажусь грубой, но это бабский взгляд какой-то, не женский http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

939

Андрей же сам мечтает, чтобы его хороший режиссер показал с другой стороны. почему бы и нет

0

940

Может и правда что-то хорошее будет. Я же и говорю, первые два клипа мне понравились. Просто тётенькам-режиссёрам не очень доверяю, наверное  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Анюта (16-05-2013 22:43:31)

0


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса