"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса


Пресса

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Класс!!! Спасибо за интервью! Действительно много нового и интересного!
Про сайт расстроил, конечно... Но зато теперь появилась определенность в этом плане, будем знать, что сайта больше не будет  :D

0

882

я понимаю желание Андрея по поводу сайта, приблизительно чего он хочет.. и это действительно много времени забирает, но могли бы хотя бы афишу сделать на той страничке!  :(

0

883

http://www.kp.ru/daily/26008.2/2932469/
Еще одно интересное интервью с фото.

0

884

сашутка
ссылка только для зарегистрированных? у меня статьи там нету.. и фото тоже  :(

0

885

Карі Очі написал(а):

у меня статьи там нету.. и фото тоже


Кто из наших артистов в самом большом почете на всех свадьбах, днях рождения и, конечно, новогодних корпоративах? Разумеется, Верка Сердючка, под песни которой рано или поздно пускаются в пляс самые серьезные дамы и господа. Подкараулить Андрея Данилко нам удалось на съемках новогодней телепрограммы, едва он снял парик и сценический костюм.

- Когда-то Сердючка была разбитной проводницей. Сейчас - вполне гламурная дама. Что с ней будет дальше?

- Вы все-таки воспринимаете ее как женщину...

- Ну да.

- ...А я как персонаж. Я не играю женщину! Вообще, мне кажется, сейчас не время китча. Важно качество материала. Сердючке ближе Чаплин, Карандаш, Олег Попов... А не все эти травести из ночных клубов. Кстати, знаете корейского певца, как его...

- Сай, который танцует «гангам-стайл»?
- Посмотрите в Интернете: кто-то смонтировал его песню и мою «Гоп-гоп». И сделали так круто! Реально круто. У меня сейчас такой... Кризис среднего возраста, что ли... Ну, кризис - не кризис, но ощущаю какую-то переоценку. Меняется отношение к работе, к людям, к тому, что ты делаешь. Хочу, чтобы этот год закончился скорее. Много было тяжелого. Люди уходили.

- Вам ведь в 2013-м сорок стукнет.

- Это  цифра, вы знаете, не моя. 40 - это же дядька должен быть! Хотя я себя со стороны не вижу - может, я уже дядька? У меня в голове 29 - 30 максимум. Утешает только, как героиня Алентовой сказала, что «после сорока жизнь только начинается».

- Любой артист использовал бы 40-летие как повод для самопиара.

- Нам это не подходит.

- У Верки нет возраста?

- Она как Любовь Орлова. Она как-то сказала в фильме: «Мне никогда не будет больше 39». Персонаж не должен быть старым.

- Раньше в концертах вы показывали десяток персонажей. Почему именно Верка оказалась самой живучей?
- Она излучает позитив. Мы часто выступаем на корпоративах очень серьезных людей, которые правильно воспринимают Сердючку, не как какой-то «кабак». Мне так нравится, когда они, как дети, начинают вскакивать и танцевать! Любое пафосное мероприятие превращается в реальный праздник.

- Многие артисты не афишируют, что выступают на корпоративах.

- У нас никогда не было отношения к заказным концертам как к халтуре. У нас ведь бэнд едет, долго настраиваемся, проводим саундчек. Практически не появляясь на телеэкране, мы все время куда-то ездим.

- Вы стали за эти годы знатоком женской души?

- Я этот вопрос терпеть не могу. Как я могу знать женскую психологию, играя какой-то персонаж?! То же самое, что у Чарли Чаплина спросить: когда он лучше чувствовал мужчин - когда был с усами или без?

- Мне кажется, женщины видят в вас не актера, а близкую подругу, которая не обманет, не предаст.
- Конечно, Верку играю я. Но если бы я играл женщину, это был бы уровень ночного клуба. Вы понимаете, о чем я, да? Все эти травести... А так как я играю персонаж, для людей он - зеркало. Люди должны видеть в нем себя. Ведь до Сердючки не было комедийного персонажа, который пел бы грустные песни, и это вызывало бы сопереживание. Мы не раздаем их на радиостанции, но на концертах поем. Зрители сидят, плачут.

- Образ Сердючки преследует вас в жизни? Вам легко снова становиться Андреем Данилко?

- Нет ничего такого. Есть абсолютный ограничитель. К примеру, если бы мне предложили сыграть в кино курсанта, я бы, конечно, отказался. 21 год играю Сердючку - и лицо, и жесты, и речь будут мешать фильму. Но при этом... Мне понравилось, как однажды в интервью я сказал: «Никогда в жизни не играл бы Гамлета, но Сердючку, играющую этот материал, я вижу». То есть свое прочтение может быть, да.

- Лет семь назад вы неожиданно выпустили альбом фортепианной музыки. Клип сняли очень грустный. Для вас это было «обнажением души»?

- Да не обнажение... Это было для людей. Многие думают, что я - Верка Сердючка. Нет, конечно! Есть я - Андрей, а есть персонаж. Наверное, этот альбом был отчасти для того, чтобы люди понимали: это две разные истории. Тогда был такой пик популярности - нельзя было ни расслабиться, ни жить. Как в тюрьме! Все время едешь куда-то, выступаешь, путаешь Луцк с Липецком... И родился этот альбом. Прошло почти восемь лет - парень, который в клипе снялся, уже дядька.
- Кстати, кто это был?

- Мы тогда искали типаж, чтобы герой был, как я в 18 лет. И мы с Инкой (актриса и подруга Инна Белоконь, играет мать Сердючки. - Авт.) его нашли. Официанта Юрия Авраменко в ресторане в Ялте. Девочки писали ему письма. Думаю по прошествии 10 лет выдать новый альбом, и Юра снова снимется в клипе «10 лет спустя». А музыки написано очень много. Но где об этом рассказывать?

- Вы ведь в Новый год не работаете?

- Да как не работаем... Работаем! Единственный прошлый Новый год не работали. Далеко лететь не хотели, а 3 января начинался тур по Америке. И получается, Новый год я справлял сам. Один, значит, сижу...

- Совсем один?

- Да, никого не было дома. Такое состояние необычное. Приготовил стол. Особо не украшал - так, знаешь, для себя...

- И салатики делали?

- Жена водителя передала в судочках оливье. Я сам не люблю делать. Шампанское открыл. Сидел, давился этим шампанским - что-то оно в меня не лезло. Зато я посмотрел «Огоньки» по телевизору. Сидел и не мог понять: какой это год?! Они же одинаковые! Одни и те же люди в одних и тех же костюмах. Как-то так... Потом созвонился с Романом Виктюком. Роман Григорьевич тоже был один.

- А не поклялись: «чтоб я еще хоть раз один...»?

- Нет. Я как Калугина из «Служебного романа». Я привык быть один, поэтому мне не бывает одиноко.

- Это не отговорка для самого себя?

- Не-не! Я мог бы себе сделать «фестиваль», но правда не хотелось. Мне хотелось, чтобы первый раз наши девочки и ребята встретили Новый год дома, с женами и детьми. Хотя... Я люблю работать в Новый год. В этом году будем в Питере. Мы сейчас постоянно то в Киеве, то в Москве, то в Питере.

- Люди ходят на ваши концерты за хорошим настроением. А как вы от хандры спасаетесь? В эпоху «СВ-шоу», по вашим же словам, вы выпивали прямо на съемках.

- По-другому нельзя было. К нам приезжали артисты прямо с поезда. Мы открывали коньячок... Они же тоже комплексовали - я был ряженый для них. Это же 18 лет назад было! Естественно, мне надо было с ними пить. Я спивался на этом «СВ-шоу»! А сейчас люди только и лечат. Бывает, не очень себя чувствуешь, может, даже давление подскочит... А выходишь на сцену - все проходит. Сегодня тоже толком не спал, а поработал - как рукой сняло. Еще сели с Инкой (актриса Инна Белоконь играет маму Сердючки. - Ред.) на диету. Попытка номер сто

- Зачем вам диета?

- Лицо все-таки должно вмещаться в экран. А получается все тяжелее и тяжелее. Ну не матрешка же снимается! Камера не любит объемы. Пока держимся.

- Что бы вы пожелали себе в новом году?

- Я бы всем этого пожелал. Все пытаются заработать деньги, очень плохо спят. Поэтому пьют много. Время такое... Люди очень скучают «за позитивом». Я хочу всем позитива. И чтобы музыка объединяла. Вот я пою «Розовый свитер» - это же песня объединения и надежды.  У всех все будет хорошо - только нужно стремиться и стараться. Следующий год - очень крутой год! А этот - високосный же был...

0

886

Спасибо большое!) концовка понравилась))  :flag:

0

887

Нет не для зарегистрированных, у меня все открывается, там фотки классные
http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/14/25/4682514.jpg

0

888

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/49/92/619249.jpg
http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/50/92/619250.jpg
Рядом с неженатым артистом часто видят модель и певицу дашу астафьеву. впрочем, сама даша уверяет, что они просто близкие друзья
Фото: личный архив артиста
http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/51/92/619251.jpg
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/52/92/619252.jpg

Отредактировано сашутка (26-12-2012 20:46:01)

+1

889

сашутка спасибооо! :cool:  Класс! Порадовала http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

890

mts написал(а):

Андрей Данилко: "У меня практичеки нет жизни вне работы"

Обалденное интервью! Спасибо большое mts!
Lanochka , и тебе спасибо. Вот молодцы и журналисты, и Андрей,конечно,так порадовали нас оригинальными интервью перед праздниками! :cool:

0

891

Андрей Данилко ищет свои дворянские корни [ФОТО]

Артист собирается искать в архиве родной Полтавы информацию для своей родословной.

Об этом Данилко рассказал в эксклюзивном интервью журналу "Обрати внимание с Татьяной Рамус". Любопытно, что биографию Верки Сердючки знают все от мала до велика. А вот про Данилко и его семью известно мало что. Как оказалось, не только его поклонникам, но и ему самому. Тем это откровение актера и ценно.

- Моя бабушка занималась парикмахерскими салонами, она была очень богатая и известная в городе (Полтаве. - Прим. авт.). Ее фамилия - Хаментовская, - поделился Андерй с Татьяной Рамус. - Это бабушка по маминой линии. К сожалению, в жизни моей бабушки был трагический финал: она сошла с ума... Когда произошла революция и начались непростые времена, бедность, она все свои самые дорогие вещи спрятала в сундук. Там было много ценного, бабушка лично знала Илью Репина, и у нее были его альбомы, его рисунки. В то время она уже была пожилая и ключ от сундука вешала себе на шею - для сохранности. А когда была война, страшный голод вокруг, моя бабушка периодически снимала этот ключ, открывала сундук и продавала вещи, чтобы прокормить семью. И, кажется, в канун победы, она в очередной раз открыла сундук, а он - пустой... И бабушка от ужаса и горя сошла с ума, ведь от содержимого этого сундука зависела жизнь ее семьи...

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/651803d730807538ba35bea4f7bb27db.jpeg

Данилко отреставрировал семейный фотоархив. Предположительно, на фото прабабушка и будущая бабушка артиста. Фото: из архива Андрея Данилко.

Андрей Данилко рассказал, что серьезно занялся составлением своего генеалогического древа и нанял человека, который будет работать в полтавском архиве и искать следы жизни его предков.

Взято: http://www.tv.ua/ears/35024/

0

892

Спасибо, Галь, очень бесценная информация!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

893

Gallina написал(а):

Андрей Данилко рассказал, что серьезно занялся составлением своего генеалогического древа и нанял человека, который будет работать в полтавском архиве и искать следы жизни его предков.

Здорово! :cool: Будем надеяться, что у них всё получится. Хотя, если за дела берутся профессионалы,обязательно что-нибудь да найдут.

0

894

Бред полный, но... :D

Верка Сердючка впервые станет отцом (заголовок, конечно - 5 баллов :D )

Андрей Данилко (Верка Сердючка) по своей натуре человек- одиночка. Он много работает и любимое дело заменяет ему даже семью. О личной жизни и карьере именитого артиста рассказала ясновидящая Наталья Воротникова. Она говорит: «Если отнять у него любимое дело, жизнь актера мгновенно потеряет смысл и наступит тяжелейшая депрессия. Он обожает свои образы, фонтанирует идеями, выкладывается на все сто и того же требует от тех, с кем работает». Что же касается личной жизни Андрея, то ребенок у него обязательно будет, но он никогда не женится на его матери, своей поклоннице. Свое внимание и любовь он отдает только маме и сестре. «Есть рядом с Андреем и еще одна женщина, которую он знает с юности, но это не любовный, а дружеский союз. Что касается карьеры, то она у артиста будет долгой и успешной» - сообщила ясновидящая.

http://neformat.co.ua/index.php?nma=new … nums=18985

0

895

mts написал(а):

- сообщила ясновидящая.

Сообщила то, что и так известно...

0

896

Вот еще статья на эту тему

Экстрасенс: «Андрей Данилко никогда не женится»
Не секрет, что среди талантливых людей есть немало одиночек, отдающих все силы любимому делу и считающих себя бесконечно счастливыми. О таланте и личном счастье мы и решили побеседовать с экстрасенсом Натальей Воротниковой, а нашими главными героями стали Андрей Данилко (он же всенародная любимица Верка Сердючка) и кинорежиссер Валерия Гай Германика.
«Судьба наградила наших персонажей талантом, трудолюбием, целеустремленностью, а вот о любви и личном счастье, к сожалению, не позаботилась, — заметила Наталья. — Андрей Данилко по натуре классический одиночка. Работа заменяет ему все и вся, и ей он готов отдаваться 24 часа в сутки, развивая свой талант и получая от этого ни с чем не сравнимое удовольствие. Если отнять у него любимое дело, жизнь актера мгновенно потеряет смысл и наступит тяжелейшая депрессия. Он обожает свои образы, фонтанирует идеями, выкладывается на все сто и того же требует от тех, с кем работает. Если актер сталкивается с их непониманием или банальной ленью, он может быть очень жестким и придирчивым, добиваясь желанного результата. Андрей невероятно эмоционален, настроение у него меняется часто, артист может разозлиться и накричать, но потом сменит гнев на милость — по характеру он очень отходчив. Отличительной чертой его натуры является уверенность в себе и собственных действиях. Риск для Андрея явление вполне нормальное, но рискует он обдуманно, максимально просчитывая возможные последствия. Отдыхает артист только тогда, когда уже буквально валится с ног от усталости. Лучшее место для отдыха — собственный дом: там, в полном одиночестве, он и может расслабиться и восстановить силы. Гастролировать ему приходится много, от дорог он порядком устает, поэтому во время редких отпусков и передышек предпочитает не путешествовать, а оставаться у родного очага. Обожает животных, особенно кошек и маленьких собак — они вносят умиротворение и покой в его жизнь. Рядом с Андреем я вижу девушку, которую он знает с юности, но это дружеский союз. Она для актера соратница и помощница, которая отлично знает все стороны его характера и на которую во всем можно положиться. Молодым людям уютно и спокойно вместе, но, повторяю, это не семья. По судьбе я не вижу у Андрея вообще ни одного брака. А вот ребенок у него появится — в ближайшие три года — от поклонницы. О сыне актер позаботится, но с его матерью жить вместе не будет. В жизни Андрея есть две женщины, которых он очень любит, — мама и сестра. Близкие тоже дорожат им, для них он не просто обожаемый сын и брат, но и глава семейства, опора. Обе принимают самое активное участие в жизни Андрея, он ценит это, хотя и часто раздражается по поводу очередного «вмешательства» родных в его дела. Что же касается карьеры, то у Данилко она будет успешной и долгой: сцена останется главной радостью его жизни».

Информация взята из – http://7days.ru/article/chronic/ekstras … z2Hh0uRAPE

Журнал 7 дней вроде что зря не пишет! Что скажите?

0

897

оксана написал(а):

Что скажите?

Ну первое что скажу, не красиво гадать на человека без его разрешения... Не красиво, это мягко сказано.
Второе как родится у него ребеночек, будем рады и вспомним статью)) А так рано говорить что то..

0

898

Gallina написал(а):

Сообщила то, что и так известно...

Действительно! :suspicious:

оксана написал(а):

Вот еще статья на эту тему

Вообще ничего нового не говорят...разве надо быть экстрасенсом, чтобы составить такую картину? Можно просто зайти на наш форум, почитать немного интервью...и всё тоже самое и получится. :D Ну ещё можно посмотреть 2-3 передачи с участием Андрея, где он про себя рассказывает... и то это уже будет лишнее. :unsure:

0

899

Андрей Данилко купил Rolls-Royce, ранее принадлежавший Фредди Меркьюри

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … /11586233/

0

900

Карі Очі написал(а):

Андрей Данилко купил Rolls-Royce, ранее принадлежавший Фредди Меркьюри

Клёво))) Наверно, это была его мечта. Приятно, что Новый год для Андрея начался с исполнения мечты!

0


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса