"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса


Пресса

Сообщений 41 страница 60 из 999

41

А я почему-то не уверена что мы увидим нашу любимицу на Евро-11... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Отредактировано Буся (19-08-2010 20:04:00)

0

42

Dev написал(а):

Что тут скажешь?!..НОВОСТЬ - СУПЕР !!!

:cool:

Буся написал(а):

А я почему-то не уверена что мы увидим нашу любимицу на Евро-11...

Я тоже сомневаюсь.

0

43

Люди не сглазьте! Верьте в лучшее! Плохого и без того хватает! :)

0

44

Gota написал(а):

Я тоже сомневаюсь.

на этом я один раз поверил в 2009 году
вот http://korrespondent.net/showbiz/music/502320

0

45

jenlitvinov написал(а):

на этом я один раз поверил в 2009 году

да ну это ж глупость, а тут реально заявку подала  :)
хотя тоже сомневаюсь, что она поедет на евро

Отредактировано Карі Очі (20-08-2010 16:14:35)

0

46

Поедет! Не сомневайтесь! :)

0

47

А вот кого уж совсем не ожидали увидеть в списках желающих попасть на "Евровидение-2011", так это... Верку Сердючку! Казалось бы, после второго места на евроконкурсе 2007 года Вере такая слава уже в общем-то не нужна. Но нет - Андрей Данилко таки подал заявку на участие в национальном отборе. И даже готовился к кастингу (кстати, известные артисты проходили его на щадящих условиях - им назначали конкретное время, хотя менее именитые претенденты выступали кто когда успел). Но предстать перед жюри Сердючке так и не довелось. "Мы уже готовились ехать на отбор, как позвонили с НТКУ и сказали, что это не нужно, - рассказал директор Данилко Игорь Клинков. - Как серебряного призера "Евровидения" Сердючку сразу взяли в финал, без каких-либо кастингов".

Об этом сообщает издание "Сегодня". отрывок из http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/168834.html

0

48

Супер http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

49

Карі Очі написал(а):

- Как серебряного призера "Евровидения" Сердючку сразу взяли в финал, без каких-либо кастингов".

:D Здорово! Сразу бы взяли и послали на Евровидение! Чего тут выберать ещё.

Буся написал(а):

А я почему-то не уверена что мы увидим нашу любимицу на Евро-11...

Вот всё может быть! Наши это умеют. Вот послали сначала от Украины Лазаровича, а потом взяли и вклинили Алёшу. И штраф нам выписали. Короче прославилась Украина в прошлом году.

0

50

Я не хочу сглазить, но думаю, что у Сердючки не будет серьезных конкурентов в отборочном туре... Ну про сам финал я не берусь говорить, хотя если Андрей решился на эту авантюру, то он в себе уверен!!! А от нас с вами требуется немного поддержки и веры в нашего любимого Артиста!!!

0

51

Gallina написал(а):

Здорово! Сразу бы взяли и послали на Евровидение! Чего тут выберать ещё.

у меня тоже такая мысль мелькнула  :D чего уж там..

0

52

ВЕРКУ СЕРДЮЧКУ СРАВНИЛИ С "МЕРСЕДЕСОМ" фото ...статья...
ссылка :http://www.blik.ua/content/view/34120/47/

0

53

Канал «1+1» запускает новый проект «Зірка+Зірка».
Ольга ЛИЦКЕВИЧ — 20.08.2010

Новый песенный проект является украинской версией популярной во всем мире программы. В частности, зрители уже могли познакомиться с российским вариантом под названием «Две звезды».

По формату, это вокальный конкурс между 14 неожиданными дуэтами. Для зрителей споют известные телеведущие, спортсмены, модели, актеры театра и кино. К примеру, что одной из участниц станет ведущая «1+1» Инна Цымбалюк, которая на заре своей карьеры уже принимала участие в одном песенном конкурсе. Подписаны контракты и с другими знаменитостями. Пару звездным конкурсантам составят профессиональные вокалисты – представители отечественного шоу-бизнеса.
Оценивать мастерство дуэтов будут члены жюри (их имена держат в секрете, но уже известно, что одним из судей станет Потап) и зрители. Каждую неделю из проекта будет выбывать одна пара. Вести проект будет Верка Сердючка http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  и Юрий Горбунов – пара настоящих звезд, которая не утратила способность шутить не только над окружением, но и над собой.

Программа стартует на канале «1+1» в сентябре. 
http://kp.ua/online/news/240552/

0

54

обалдеть.. не зря мы товарищи столько ждали..  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif теперь Верку везде светить будут в таких количествах.. а самое интересное форум расцветет, да уже расцветает от обилия новостей  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif будем обсуждать как и что.. и вообще  http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif

0

55

Ой! Запишите все выпуски этого шоу и выложите сюда! Я был бы вам очень благодарен! Ну а про Евровидение я молчу, Верка всегда ПЕРВАЯ!

0

56

ametta написал(а):

Канал «1+1» запускает новый проект «Зірка+Зірка». Программа стартует на канале «1+1» в сентябре.

ametta написал(а):

Каждую неделю из проекта будет выбывать одна пара. Вести проект будет Верка Сердючка   и Юрий Горбунов – пара настоящих звезд, которая не утратила способность шутить не только над окружением, но и над собой.

Слава Богу! Люблю Верку в разговорном жанре. Это же одни приколы будут!

Ar4i написал(а):

Запишите все выпуски этого шоу и выложите сюда! Я был бы вам очень благодарен!

Записывать я буду. А вот где загрузить, я не знаю. В торренте я не умею.

0

57

Ребята, я прочитал, что по результатам кастинга первое место заняла Джамала, второе Верка Сердючка, третье группа Заклепки... Я не пойму, что это за места?! И почему Сердючка вторая?!

0

58

Украина определила финалистов национального отбора "Евровидение-2011"

Несмотря на погоду, от которой время от времени даже мурашки по спине бегали, конкурсантов на втором дне кастинга не уменьшилось. Наоборот, поразить своим талантом на "Olmeca Plage" пожаловало еще больше желающих, чем вчера.

Среди более чем 60 претендентов были такие звездные конкурсанты как Джамала, EL Кравчук, Мика Ньютон, Алексей Матиас, "Пара Нормальных" и другие.

Певица Джамала своим выступлением покорила сердца не только строгого жюри, но и соперников по кастингу. По просьбе судей она выполнила не одну, а сразу две композиции из своего нового альбома. По словам Русланы Писанки, это - единственная участница, с которой следует брать пример: "Это конкурсантка, в которой гармонично сочетается талант певицы, стиль, фигура и внешность".

Репертуар исполнителей был абсолютно разноплановым: кто пел о буряках, кто о белых самолетах, а кто о своих тайных снах. Секрет успеха у каждого тоже оригинальный и неожиданный. Так, группа "Українські барви", вспоминая об успехе Александра Рыбака, вышли на сцену с двумя скрипками, должно быть, с надеждой, что это удвоит их удачу. А один из конкурсантов, Денис Повалий, "выплыл" на сцену в маске аквалангиста. Этот стиляга Денис также запомнился своим прикидом с яркой надписью "ЛОХ - ЭТО СУДЬБА", должно быть, он просто забыл, что лохов на "Евровидение" не пускают.

Пугачева, кстати, тоже не упустила возможности побороться за шанс представить Украину на "Евровидении". Правда, имя исполнительницы не Алла, а Наталья. Словом, на одной только фамилии далеко не уедешь ...

Прослушав и просмотрев более 200 выступлений на протяжении двух дней, профессиональное жюри должно выбрать тридцатку лучших. Дело это, согласитесь не из легких, ведь, несмотря на усталость и, мягко говоря, не теплую погоду, нужно решить, кто же достоин шанса представить Украину в Европе.

Жюри так понравились выступления, что вместо тридцатки, в финал Национального отбора попало 35 лучших исполнителей. "Был очень высокий профессиональный уровень, поэтому мы решили дать шанс большему количеству исполнителей, и пусть зрители определяют, кто из них самый достойный", - сказал в конце кастинга заместитель генерального директора НТКУ Валид Арфуш.

Первое место в отборе заняла певица Джамала - победительница «Новой волны 2009», второе - серебряный призер «Евровидения-2007» Верка Сердючка (Андрей Данилко), третье - группа «Заклепки», сообщает Левый берег.

Итак, перечень счастливчиков, которые попали в финал Национального отбора на "Евровидение-2011", и уже пошли готовить конкурсную англоязычную песню, чтобы, собственно, и поразить Европу:

1. Джамала

2. Верка Сердючка (Андрей Данилко)

3. группа "Закльопки"

4. Анастасия Приходько

5. Злата Огневич

6. группа "А.Р.М.И.Я"

7. Иван Березовский

8. Арина Домски

9. Виталий Галай

10. группа "Метрополитен"

11. Максим Новицкий

12. группа "Heksi"

13. Шанис

14. Шанти

15. Елена Корнеева

16. Яков Смирнов

17. Олександр Кварта

18. группа "Даха Браха"

19. Инна Воронова

20. Эдуард Романюта

21. Мика Ньютон

22. группа "Бахрома"

23. Денис Повалий (сын Таисии Повалий)

24. DASH

25. Наталья Пугачева

26. Маша Собко

27. дуэт "Пара Нормальних"

28. Алексей Матиас

29. Мила Нитич

30. Татьяна Воржева

31. El Кравчук

32. Валентин Левицкий

33. Дарья Медова

34. группа "VRODA"

35. Кристина Ким

0

59

Туплю я не по-детски... Из всего этого я понял, что жюри отдало больше предпочтения Джамале, чем Сердючке вместе с первым местом... Конечно это ничего не значит, но как то неприятно... У меня следующий вопрос: будет ли жюри голосовать в финале отбора или на этом их работа окончена?

0

60

Ar4i написал(а):

Конечно это ничего не значит, но как то неприятно...

Я думаю http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif , что главный претендент на победу в финале все-таки Андрей. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Он может не поехать на конкурс,но только если сам откажется от участия. :tomato:

0


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса