"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса


Пресса

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

в тему:

Любовные тайны Андрея ДАНИЛКО. Верка СЕРДЮЧКА любит замужнюю женщину


Любовные истории
пт, 06/08/2004 - 15:40

В последнее время тусовка особо муссировала ночевку Киркорова в гостиничном номере Данилко за океаном. После того как Филя с Веркой отвели на пару в Америке скандальный «Золотой граммофон», Бедросовича из отеля выселили. И добрая Веркина душа пустила бездомную звезду на ночлег. На раскладушку. Но близкое окружение звезд заверило нас, что обоих красавцев связывает всего лишь крепкая мужская дружба.
На самом деле все «утки» появляются из-за того, что сам Данилко во всех интервью категорически уклоняется от расспросов о своих сердечных увлечениях. Дескать, свою судьбу он пока не встретил. А о минувших романах и вовсе молчит, как партизан. Тусовка уверена, что Данилко скрытничает в силу своего характера. Дескать, на сцене ураган, а в жизни полный штиль. Стеснительный очень. Потому и с людьми сходится плохо. А в последнее время из-за нахлынувшей популярности совсем замкнулся в себе. Тем более что его просто атакует армия поклонниц. Они достали актера настолько, что он даже, как утверждает его окружение, стал активно посещать гадалок и предсказательниц, чтобы снимать привороты и порчи влюбленных фанаток. Андрей очень суеверный, верит в приметы и гадания. А волноваться ему есть из-за кого. Это мы выяснили после долгих расспросов и специальных командировок на родину актера. Ведь не может же быть, чтобы сердце такого парня было до сих пор свободно!

Оказалось, тайна действительно есть. Как рассказывают близкие знакомые, вот уже больше десяти лет Данилко любит одну-единственную женщину. Дама его сердца - Инна Яременко, ведущая актриса Театра Данилко. Познакомились они, когда 16-летнего парнишку Андрея Данилко не приняли в музыкальное училище по причине «отсутствия таланта». С горя и ради образования он пошел учиться в торгово-кулинарное училище, где в местной самодеятельности и встретился с взрослой уже девушкой Инной (она старше его лет на пять). И с первого же взгляда влюбился.

Как утверждал Данилко в различных интервью: «Если женщина просто красивая, то она мне неинтересна. Прежде всего она должна быть интересным человеком. А молодых девчонок нужно подстраивать под себя. Это мне совсем неинтересно».

Поэтому неудивительно, что Данилко выбрал подругу жизни старше себя. Хотя Инна - миловидная женщина, блондинка, но далеко не фотомодель.

Она свято верила, что Андрею обеспечен успех. Именно с ее подачи и появилась всеми любимая Сердючка. С первых дней основания Театра Данилко актриса и любимая женщина была рядом с Андреем. В своих небольших спектаклях Сердючка выбирал для Инны ведущие роли.

Когда же Данилко стал по-настоящему известным, то их отношения испортились. К артисту пришла слава вкупе с большими гонорарами. Данилко стал комплексовать, что его любят лишь из-за денег и популярности. К женитьбе он был не готов. Инна же хотела узаконить отношения. Поняв, что узами Гименея Сердючку не связать, она вышла замуж за другого. Объяснив Андрюше, что в тридцать лет женщине пора иметь семью. Родила ребенка и сменила фамилию Яременко на мужнюю - Белоконь. Из театра она не ушла, продолжала играть самые заметные роли.

Данилко решил назло любимой закрутить роман со своей самой известной партнершей - красавицей Гелей, в жизни актрисой Радмилой Щеголевой. Говорят, Инну задело, что бывший возлюбленный теперь встречается с ровесницей с модельными данными. Но мудрая женщина понимала, что в Сердючке просто играет обида. Тем более Данилко - противник брака и отступать от своих принципов ради простой интрижки не намерен. Спустя два года отношения Андрея с юной старлеткой действительно исчерпали себя, и он вернулся к Инне. Старому роману не помешало даже то, что актриса была уже замужем. Обиженная Геля без громких скандалов покинула театр.

Зато теперь у Данилко и Инны в отношениях полное согласие. Разве что Андрюша подтрунивает: «У моей Инны фамилия Белоконь! Я ей постоянно говорю, что артистке носить такую фамилию просто неприлично!»

Для всего коллектива театра их роман не новость, сообщает "Комсомольская правда". Во время банкетов, которые устраивают организаторы гастролей, Данилко, напившись, в открытую обнимает подругу. Инна получает в театре самый высокий гонорар: приблизительно тысячу долларов за выступление, да и сам Андрей помогает материально любимой. Ведь за один частный концерт, поговаривают, он получает до 50 тысяч евро. Недавно купил любимой квартиру в центре Киева, в которой влюбленные скрываются от посторонних глаз. И все отпуска старается проводить с Инной.

Нынешним летом влюбленные ездили отдыхать на Мертвое море в Израиль. По свидетельству окружения Сердючки, теперь актер чувствует себя по-настоящему счастливым. На недавних гастролях в Ставрополе Данилко представил любимую своему давнему другу Юре Шатунову. Но, несмотря на эту идиллию, связывать себя узами Гименея Сердючка по-прежнему не собирается. Дескать, пока молод и к серьезным отношениям не готов.

0

542

...А я читала где-то, что Андрей наоборот отрицает отношения с Инной. :yep:

0

543

Evangelisha написал(а):

...А я читала где-то, что Андрей наоборот отрицает отношения с Инной.

Это -да.... неопределенно и не ясно...

+1

544

Странно как-то и про отношения с Радмилой то же самое он говорит, хотя на некоторых фотках открыто целуется с Инной, может просто скрытничает? :confused:

0

545

О. вот еще:

Семь вопросов к Данилко и Сердючке

Артист Андрей Данилко — человек скорее зажатый, закомплексованный. Учился на кулинара, потом на музыканта, но так и недоучился. Его сценическая маска — Верка Сердючка, напротив, активна, коммуникабельна, импульсивна. И главное — все у нее «хорошо»! На «Евровидении-2007», прошедшем в Финляндии, ее исполнение Dancing («зибен, зибен, ай-лю-лю») принесло артисту второе место... Что, казалось бы, общего у Андрея и Верки, спрашивают izvestia.ru? Как им удается ужиться? Ведь, судя по ответам, составленным с помощью цитат из интервью Андрея и Верки печатным и интернет-изданиям, они просто жить друг без друга не могут. Впрочем, судите сами:

1. — С чего начинается Родина?

А.Д.: — Вспоминаю запах гастронома. Бакалеи, колбасного, овощного отделов — с графинами сока на розлив, — говорит Данилко. — В детстве я жил в пристройке, помещение не отапливалось. Нашими соседями были женщины, которые коня на скаку остановят. Пили наравне с мужиками.

В.С.: — Я голубь мира, — утверждает Сердючка. — Делаю для Украины больше, чем, наверное, политики! Все пытаются на мне нажиться...

2. — Перед кем никогда не выступите?

А.Д.: — Говорят: ой, корпоративные вечеринки — это халтурка, а вы пойдите сделайте, чтобы люди, спящие на этой вечеринке, проснулись, — говорит Андрей.

В.С.: — В бане, наверное, не буду выступать, — признается Верка. — Там все голые, купаются... Хотя если дадут много денег...

3. — Вы суеверны?

А.Д.: — Пару лет хожу к знакомой женщине, которая восстанавливает мне ауру. А суеверия — это неспроста, — утверждает Данилко. — Когда я родился, мама посадила два ореха. А позже моя тетка спилила верхушки — чтобы деревья не затеняли комнату. Я сразу же захворал надолго.

В.С.: — Однажды в прямом телеэфире у меня с головы чуть не упала звезда. Она как бы наклонилась. Прилегла так. Но желание я все-таки загадала — чтобы на Украине было поменьше митингов, — призналась Сердючка.

4. — Поклонники сильно докучают?

B> А.Д.: — Однажды поклонница, «не дождавшись», решила сфотографироваться с моим продюсером. Подошла ко мне и говорит: «Мальчик, нажми на кнопочку», — с улыбкой вспоминает Данилко.

В.С.: — Как-то иду со своим директором в Киеве по Крещатику. И тут меня узнала продавщица лет 25. Бросила свой товар и бежала за нами километра три: «Верка! Верка!» Мы не оборачивались. И вдруг слышим: «Да пошла ты на ...!» Всего ожидала, но не этого, — призналась Сердючка.

5. — О вредных привычках...

А.Д.: — Я закурил в 20 лет, а два года назад успешно бросил. Ныне не пью и не курю, а то что моя Верка любит выпить, так ей ведь положено, она проводница, — считает Андрей.

В.С.: — Конечно, я, когда выпью, добрая становлюсь, — призналась Верка. — Прямо хочется себя обнять, такая я хорошая. Но если «гуляю», заканчивается это кроватью. В смысле могу много выпить.

6. — Поделитесь творческим секретом успеха?

А.Д.: — Даже если вы родились в колхозе, надо пробиваться, — утверждает Данилко. — Вот я сам профессионально не пою, и Сердючка не певица — а пластинки вовсю продаются.

В.С.: — Регулярно пью яйца. А «мама» отвечает, чтобы они у меня были перед выступлением, — признается Сердючка. — Я пью свежие яйца для голоса!

7. — Жениться скоро надумаете?

А.Д.: — Мне уютнее одному. И потом женщина, на которой стоит жениться, должна обладать характером, как у Крупской, — считает Андрей, чтобы утром проснуться и не думать: когда она наконец уйдет, уже надоела!

В.С.: — Денег нет, скоро даже на колготки хватать не будет. Кошмар, — призналась Верка. — Избранник у меня есть!

0

546

Evangelisha написал(а):

Странно как-то и про отношения с Радмилой то же самое он говорит

Только вот Радмила на подобные вопросы как-то туманно отвечает с улыбкой такой....)))))

Вот в предыдущей статье фраза понравилась мне Андрея: "чтобы утром проснуться и не думать: когда она наконец уйдет, уже надоела!" ))))))

Отредактировано Lanochka (01-03-2012 00:31:36)

0

547

Забавненько :D

0

548

Вот вам и про суеверия Андрея! Спасибо Lanochka!

0

549

Спасибо Lanochka,прикольно было почитать. :D

0

550

Gallina написал(а):

Вот вам и про суеверия Андрея!

Да. постаралась, поискала, т.к. про эту тему поняла еще из интервью Андрея в какой-то программе ("Детали", вроде), когда он рассказывал, как к нему на концерты приходили экстрассенсы, чтобы сорвать концерт, но его спас блестящий костюм и звезда, которая отражала их воздействия... И говорил он очень серьезно. Так что Андрей в это верит...

0

551

:) а мне кажется суеверия это немножко не то... это вера в приметы какие то, а тут действительно предостережение)

0

552

Карі Очі написал(а):

а мне кажется суеверия это немножко не то... это вера в приметы какие то, а тут действительно предостережение

тут уже не суеверия, а нормальная осторожность  :( Еще раз вернусь к той теме про подарки от поклонников (последний раз, больше не буду)))))) Андрей в интервью не раз говорил, что старается не брать ничего такого. Я много лет назад слышала, как он в интервью рассказывал, что ничего не берет, т.к. Валерий Леонтьев говорил, что  однажды ему поклонница подарила банку с вареньем, а там, помимо варенья, было раскрошеное стекло... Логично, что после таких случаев отпадет охота не то, что подарки принимать, а за километр к поклонникам приближаться  :(
Lanochka, спасибо за статью!

0

553

«Алладин»: не будите спящую Сердючку
http://zn.by/userfiles/alladin5.jpg
— Я придумала очень заметные наряды для всех участников проекта, — рассказывает художник по костюмам Алина Герман. — Киркоров, например, получился эдаким принцем Персии — у него роскошный костюм, расшитый вручную. Филипп наверняка захочет забрать его с собой.

А вот Андрей Данилко, который играет роль раба лампы — джинна, свой образ придумал практически самостоятельно.

— До знакомства с Данилко я считала, что образ Верки Сердючки — это удачная импровизация, — продолжает Герман. — Но оказалось, что имидж этого персонажа продуман до мельчайших деталей. Точно так же он отнесся и к джинну. Андрей придумал, что его герой постоянно спит в своей лампе. Его регулярно будят, и он появляется в халате и встрепанный. А еще Данилко попросил привезти на съемочную площадку побольше лохматых париков — «как у подстреленной дурочки» — и огромную чалму, чтобы зрители начинали хохотать при одном взгляде на нее. Халат, кстати, будет прозрачным — поэтому у нас получится самый сексуальный, смешной и отчаянный джинн!

+2

554

mts написал(а):

поэтому у нас получится самый сексуальный, смешной и отчаянный джинн!

Да, джин и вправду оказался чудовым :love:  Спасибо за интересную статью, mts!

0

555

mts написал(а):

— Я придумала очень заметные наряды для всех участников проекта, — рассказывает художник по костюмам Алина Герман.

Да, костюмы отличные! Я сразу на это обратила внимание!  :cool:

mts написал(а):

Халат, кстати, будет прозрачным — поэтому у нас получится самый сексуальный, смешной и отчаянный джинн!

Я что-то наверное мюзикл подзабыла... а что там был такой халат? прозрачный?  :huh:

Evangelisha написал(а):

Да, джин и вправду оказался чудовым

Уже не первый раз слышу от русских это слово: "чудовый", украинское слово. :)

0

556

Gallina написал(а):

а что там был такой халат? прозрачный

Нет, конечно :D Не было!!! А было б хорошо, если б был... :D  :D

0

557

Gallina написал(а):

Уже не первый раз слышу от русских это слово: "чудовый", украинское слово.

Я не совсем из русской семьи, у меня только отец русский, а все остальные с Украины :)

0

558

x.M. написал(а):

Нет, конечно  Не было!!! А было б хорошо, если б был...

Это точно!!!  :D   :cool:

0

559

mts написал(а):

Андрей придумал, что его герой постоянно спит в своей лампе. Его регулярно будят, и он появляется в халате и встрепанный. А еще Данилко попросил привезти на съемочную площадку побольше лохматых париков — «как у подстреленной дурочки» — и огромную чалму, чтобы зрители начинали хохотать при одном взгляде на нее. Халат, кстати, будет прозрачным — поэтому у нас получится самый сексуальный, смешной и отчаянный джинн!

Даа,что-то ничего этого не было в результате.Но всё-равно,очень хороший мьюзикл получился,и роли у всех прекрасные!Не проходит и дня чтобы я не посморела хотя бы маленький кусочек из него. :cool:

0

560

http://dfm.ru/upload/contents/335/dskach-videon.jpg
Телеканал RU.TV и радиостанция DFM представляют многочасовой танцевальный D-скач 90-х! Такого вы еще не видели! Отпетые мошенники, Вирус, Катя Лель, Технология, Рефлекс, Верка Сердючка и другие кумиры 90-х заставят вас танцевать 5 часов подряд! Начинаем зажигать в эфире RU.TV 9 марта в 20-00!

http://dfm.ru/press/news/hotnews/1400611/

+2


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса