"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса


Пресса

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

x.M. написал(а):

Андрей Данилко (38) уже десять лет выступает в роли разбитной Верки Сердючки.

Ага, десять. Дальше можно не читать. :suspicious:

0

502

Gota написал(а):

Ага, десять. Дальше можно не читать.

:D

0

503

Gota написал(а):

Ага, десять. Дальше можно не читать.

^^ это точно

0

504

Gota написал(а):

Ага, десять. Дальше можно не читать. :suspicious:

Как десять? По-моему больше!!!  :rofl:

0

505

Ритуля написал(а):

Как десять? По-моему больше!!!

20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 лет!!!!!!!!!!!!! Это такие косяки у нас в "Тайнах Звезд")))))))))))))))))

0

506

Сердючка - дома, а Лобода и Эрика - на Обуховской трассе
А вот Андрей Данилко впервые за 17 лет пожелал отпраздновать Новый год дома. Впрочем, позволить себе артист это может легко, поскольку с 14 по 30 декабря работает по нескольку концертов в день в Москве, где, как известно, совершенно другой порядок гонораров для артистов. И как рассказал "КП" представитель эвент-агентства, Данилко в этом году - самый дорогой из украинских артистов. Еще бы, от его нового хита "Ну пришли хотя бы смайлик" россияне в восторге.
http://kp.ua/daily/241211/317362/

0

507

оксана написал(а):

с 14 по 30 декабря работает по нескольку концертов в день в Москве

Почти как у меня напряженный график работы!!! :)))))) Я уже вешаюсь!!!!!!!!!!...

0

508

Леся написал(а):

Почти как у меня напряженный график работы!!! ))))) Я уже вешаюсь!!!!!!!!!!...

У меня такая же история!!!!!! :)

0

509

А у меня напряжённый график начнётся после НГ с 3 января.  :tired:

0

510

Верка Сердючка послала своим зрителям новогодний "Смайлик"
http://news.argumenti.ru/images/preview/arhnews/efc5692c80e0083f16315039079e1304.jpg
Звезда эстрады Верка Сердючка выбрала для весьма большого количества новогодних программ, в частности, для программы "Песня года- 2011", песню "Смайлик", передает корреспондент Аргументов.ру.
Несмотря на то, что  Верка Сердючка своего выбора не объясняла, данная песня везде сопровождалась неизменным шквалом аплодисментов.

Во многих случаях звезда эстрады сопровождала исполнение данной песни теми или иными пожеланиями для зрителей. Так, например, при исполнении своего номера на "Песне года- 2011", запись которой состоялась в спорткомплексе "Олимпийский" в начале декабря и телевизионную версию которой зрители увидят сегодня через несколько часов, Сердючка пожелала буквально следующее:

"Чтоб Новый год Дракона встретили без участия ОМОНа". Данное пожелание было встречено зрителями как наиболее оригинальное.

0

511

Ar4i написал(а):

Данное пожелание было встречено зрителями как наиболее оригинальное.

И как нарочно данное пожелание вырезали из телеверссии!!!! :mad:  :mad:

0

512

Хедлайнером D-скача 90-х DFM станет Верка Сердючка

18 февраля 2012 года на гигантской танцевальной площадке столичного клуба Arena Moscow состоится долгожданный dance-марафон радио DFM - D-скач 90-х. Имя главного хедлайнера самого масштабного фестиваля 90-х уже названо – им станет легендарная Верка Сердючка!

Организаторы фестиваля до последнего держали в секрете имя главного артиста D-скача 90-х, и сегодня, в преддверие Нового года, поклонникам 90-х был преподнесен сюрприз! В течение всего дня слушатели DFM пытались угадать имя хедлайнера, который 18 февраля выступит на сцене Arena Moscow с полноценным сетом! Среди возможных назывались имена и Ларисы Черниковой, и группы «Мираж», и Мистера Кредо, и даже «Иванушек», НО! обладателем двух заветных билетов на D-скач 90-х стал Дмитрий Петров из Ленинградской области, который первым угадал имя Верки Сердючки!

Следите за новостями фестиваля – мы обещаем удивить еще не раз! 18 февраля в клубе Arena Moscow наступит настоящая жара. Не концерт, а вихрь эмоций в стиле DFM! Впервые на D-скаче 90-х выступят: «Комбинация», Катя Лель, «Божья Коровка», «REFLEX» (золотой состав - Ирина Нельсон и Алена Торганова). А вместе с ними - уже хорошо знакомые «герои» прошлых фестивалей: Шура, «Вирус», Лада Дэнс, «Отпетые мошенники», Света, «140 ударов», Саша Зверева (ех. DEMO), Размер Project (ex. «Русский размер»), Оксана Почепа («Акула»), Revolvers, Кай Метов, «H2O» (ex. «Турбомода») и многие, многие другие! Специальный гость – легендарный DJ Грув с хитами 90-х на настоящем виниле! Вспомни, как это было! Даешь полное погружение в 90-е вместе с DFM!

Ведущие: Тимур Родригез, а также диджей Вера и Игорь Кокс!

18 февраля, клуб Arena Moscow.

Билеты на concert.ru или по телефону: +7 (495) 644-22-22

Адрес клуба Arena Moscow: Ленинградский проспект 31, стр. 4 (м. Динамо).

+2

513

http://www.dfm.ru/upload/contents/335/dskach-splash-all_800x600_0212.jpg

Я вообще люблю дискотеки 90х, а тут все перед тобой на сцене и еще такой гость!!!!!!!!!!! :jumping:
Недавно MTV показывали прошлый дискач, может в этом году опять снимать будут

0

514

Верка Сердючка отказалась от YUNA!

Номинант из категории "Лучший исполнитель" Андрей Данилко обратился к организаторам музыкальной премии YUNA с просьбой снять его кандидатуру с голосования. Свое решение Андрей Данилко обосновал специфичностью собственного жанра: "Мой сценический образ Верки Сердючки совершенно не созвучен с категорией "Исполнитель", но в то же время Сердючка не может конкурировать с девами украинской сцены в категории "Исполнительница". Верка Сердючка - это образ, который не имеет аналогов ни в Украине, ни на постсоветском пространстве.

На самом деле мне очень приятно, что уважаемое жюри отметило меня как одного из лучших, а потому, уважая их выбор, я хочу призвать их отдать свои голоса за других номинантов, достойных победы. Я надеюсь, и даже уверен, что организаторы премии YUNA в будущем выделят отдельную категорию для артистов оригинального жанра ". Также Андрей Данилко признался, что он примет участие в церемонии премии YUNA, которая состоится 8 февраля во Дворце Украина

http://stars.glavred.info/?/news/2012/01/16/173032-8

0

515

а сайте у них этот блок есть очень интересная информация о тех гадах )))
Про Верку год 2007
http://www.afisha.ru/article/pop/
Кстати вся подборка БЕЗУМНО интересная. Советую ознакомиться всем) :flag:

0

516

Андрей Данилко - интервью в Америке (радио Вера)
http://www.serduchka-v.ru/news/interviy … -v-amerike
Андрей сказал в интервью - "мне сейчас 37 лет", хотя ему 38! :D

0

517

оксана,большое спасибо за интервью. :cool:

0

518

Верка Сердючка спасла Алену Апину
Звезда шоу бизнеса Андрей Данилко больше известен как разбитная, зажигательная Верка Сердючка. Он (она) танцует, поет, хохмит и редко говорит серьезно. Но Андрею Данилко свойственны иные интонации. О жизни сценической и «в миру» мы поговорили с артистом накануне 20-летия его творческой карьеры.

Ажиотаж вокруг артиста – это неприятно

– Андрей, как собираетесь отмечать юбилей?

– Никакой шумихи. Хотелось бы сделать такой музыкальный бокс и поместить в него видео из нашего архива. Вы знаете, я нашел такие интересные кадры детской поры. Смотрю и думаю: каким же я был!

– «Детской поры» – это когда?

– Это тот момент, когда мы только начинали выступать на эстраде. Мне было 17 лет, Инне (играет маму Верки Сердючки. – Авт.) было 16. Мы учились в СПТУ и уже выезжали на концерты по Украине. Надо заметить, что в нашем обычном, повседневном виде нас не пускали на собственный концерт. Охранники думали, что какие-то из интерната пришли на выступление артистов. Ну правда. Не смейтесь.

Мы тогда не уделяли внимание одежде, жили очень скромно. Но три забитых под завязку зала в Харькове сделали нас любимцами публики. Когда я смотрю старые записи «Ласкового мая», понимаю – у нас было что-то подобное с поклонниками. Мы выскакивали на первый номер, люди орали в зале, и мы пять минут просто стояли, не могли начать выступление. Я тут нашел пару пленок того времени. На них мы выступаем после Алёны Апиной, которая в то время была суперзвездой. И такая получилась нестандартная ситуация – не было сборов на Алёну Апину. Ну не пошли на нее люди почему-то. Тогда нас пристегнули спасать ситуацию. Вписали Верку Сердючку в афишу маленькой строчкой. И случился коллапс. Приезжаем мы, только объявили Верку Сердючку, люди стали сбегать по лестнице к сцене. И человек, который снимал наше выступление, еле удержался на ногах. На кадрах потом мы разглядели лишь мелькание наших частей тел и услышали отборный мат.

– Он пытался уберечь камеру от ваших поклонников?

– Конечно. Он пытался сначала объяснить, что люди ведут себя неправильно. А потом уже понял, что бесполезно, и перешел на фольклор. Вы знаете, у нас был разработан отходной маневр на случай «атаки». Нас прятали в медпункте, который находился под охраной. И никакой радости от этой конспирации мы не испытывали. Все думают: ажиотаж вокруг артистов – это приятно. Нет. Это испуг и непонимание, почему такая реакция.

Буду шифроваться, как Маккартни

– Говорят, вы собираетесь приехать в Москву выступить на D-скаче 90-х?

– Да-да, радиостанция DFM пригласила меня стать хедлайнером их фестиваля. Конечно, я согласился – давненько не отплясывал на дискотеке, да еще и 90-х! К тому же тезка у них моя работает – DJ Вера, и директор у них такой красивый и высокий. Так что 18 февраля зажжем по полной! Ух, обожаю я эти хиты ушедшей эпохи! Будет масса сюрпризов, один из которых – это 40-минутное шоу из моих лучших хитов! Все остальное пока держу в секрете, приходите и увидите все сами!

– Вам нравится то, что о вас пишут?

– Мне не нравится, что обо мне не пишут. Вытаскивают какую-то ерунду, а потом мусолят. Ну а написать о том, что у меня нового, чем я занимаюсь, никому не интересно.

– Чем же вы еще занимаетесь?

– В январе у меня открылся сайт Верки Сердючки. Вы понимаете, вся информация, что о нас ходит, – всё вранье в основном. И какая-то подача странная.

– Вам кажется, вокруг вас информационная блокада?

– Нет, я думаю, это все-таки в большей степени недоработки нашей команды.

– Вы самокритичны.

– С себя начинать надо, а с кого еще? Вы знаете, есть такая история, мало кто знает, что я написал музыку к фильму «Весельчаки». И никто не написал об этом. Ну не написали и не надо.

Кому-то не очень выгодно, что Андрей Данилко пишет музыку к кино. Я занимаюсь делом, но не афиширую это свое увлечение.

– Многим кажется, что вы можете быть только в одном образе. И двойной жизни быть у вас не может.

– Мне нравится этим заниматься. Понимаете, мелодия за кадром должна помогать артистам, а не выпячивать композитора. Ведь реагируют не на тебя, а на то, что ты делаешь. Вот Пол Маккартни, знаете, как проверял, какой он композитор? Писал песню, но не афишировал свое имя и смотрел, станет ли она популярной. А если бы он указал имя, то результат мог быть не до конца объективным. Ведь магия имени велика в таком случае.

– Больше вы никаких саундтреков не пишете?

– Я делал предложение продюсеру канала «Россия» Гохштейну. Хотел написать оригинальную музыку к мюзиклу «Аладдин», а не перепевать известные хиты. Я готов писать музыку бесплатно. Будут новые проекты, пусть устроят кастинг на композитора, я пройду его на общих основаниях. Есть такой нюанс: если продюсеры услышат имя Верки Сердючки, меня не возьмут. Наверное, придется шифроваться, как Маккартни.

Сердючка вспоминает

– У меня с детства были любимые даты – 6 и 13 января, потому что шестого можно было колядовать по квартирам, а тринадцатого – переодеваться девочками и сеять зерно. Только девочкам можно было ходить и посыпать всех зерном. Я рассыпал, и мне давали три рубля.

– Как-то отдыхал в «Хард Рок Отеле» за границей. Там в фойе за стеклом висят вещи знаменитостей. Когда я увидел блестящее платье звезды шоу бизнеса Бритни Спирс, то подумал: ужас какой. Дешевка. Мои костюмы гораздо солидней и дороже.

http://uploads.ru/t/R/g/3/Rg34k.jpg
http://uploads.ru/t/Q/s/N/QsNDB.jpg
http://sobesednik.ru/showbiz/verka-serd … lenu-apinu

+1

519

оксана написал(а):

В январе у меня открылся сайт Верки Сердючки.

http://serduchka.com/

Zhdjem!

0

520

оксана написал(а):

И человек, который снимал наше выступление, еле удержался на ногах. На кадрах потом мы разглядели лишь мелькание наших частей тел и услышали отборный мат.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif представила себе эту картину!

оксана написал(а):

– В январе у меня открылся сайт Верки Сердючки. Вы понимаете, вся информация, что о нас ходит, – всё вранье в основном.

Ну наконец-то, хоть где-то можно будет узнать точные новости!

оксана написал(а):

Есть такой нюанс: если продюсеры услышат имя Верки Сердючки, меня не возьмут. Наверное, придется шифроваться, как Маккартни.

Ничего... мы его всё равно узнаем музыку!

оксана написал(а):

Когда я увидел блестящее платье звезды шоу бизнеса Бритни Спирс, то подумал: ужас какой. Дешевка. Мои костюмы гораздо солидней и дороже.

:D
Классное интервью, спасибо Оксана! :cool:

0


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса