"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса


Пресса

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Решила посмотреть сегодня прессу о Сердючке. Вот, чем богаты, тем и рады:

Сердючка дарила Коляденко трусы, а Скрябину преподнесли корову

[b]Звезды рассказали о самых ненужных и странных презентах.[/b]
http://i047.radikal.ru/1102/de/65e20c6fb380.jpg
Наших знаменитостей удивить чем-либо не так уж и легко. Но даже видавшим виды артистам иногда преподносят в подарок что-то такое, от чего они ахают. А потом ломают голову над тем, куда, собственно, такой вот дурацкий подарочек пристроить. Как, например, шоумен Дмитрий Коляденко, которому прямо на съемках программы Верка Сердючка однажды вручила... семейные трусы. «Они были огромного размера, как на коня! — рассказал нам Дмитрий. — Но я их до сих пор не выбросил, валяются где-то дома в шкафу». Припасла Сердючка подарок и для светской львицы Ксении Собчак, вручив телеведущей белоснежного кролика. С посылом, дескать, «пусть покажет, как правильно размножаться».

А вот «отцу» Сердючки, Андрею Данилко, когда-то на концерте в Казахстане подарили кукольную копию Верки. «Она величиной с ребенка, — рассказал нам Данилко. — А я ведь не очень хорошо вижу, оторопел сначала, испугался... Потом смотрю — кукла. Со звездой на голове, все как полагается. Игрушечная Сердючка не поет, не разговаривает, зато двигает руками-ногами и головой. Храню ее в своей студии звукозаписи». А в день рождения Данилко однажды получил в подарок от стилиста Анжелы Лисицы... мешочек обыкновенных семечек, перевязанный праздничной лентой (кстати, он их очень любит). 

http://www.segodnya.ua/news/14220894.html

В Туле не узнали Верку Сердючку
09.02.2011 11:35
http://i019.radikal.ru/1102/7c/9fcbf91b50a7.jpg

Вчера в концертном зале ДК железнодорожников выступала эпатажная травести-дива в исполнении актера Андрея Данилко. Несмотря на все пересуды в фойе, а затем и в зале, в Тулу приехала настоящая Сердючка с профессиональным коллективом танцоров и «живых» музыкантов.

— Когда я в последний раз была в Туле? — пыталась вспомнить Сердючка.

— Да ни разу, — ответили из зала.

— Нет, точно помню, была в молодости, — парировала звезда.

Не многие туляки вспомнили концерт 2005 года в цирке, когда пародисту Андрею Данилко удалось собрать аншлаг. На концерте в ДК железнодорожников оставались свободные места.

http://mk.tula.ru/news/n/6305/
Статейка из Тулы не фонтан, конечно! Автор путается в травести и пародисте и называет Веру эпатажной, все невпопад!

0

242

Андрей Данилко высказал свое мнение о скандале с Сердючкой (статья, фото)

9 февраля в 14:38     Культура

В Туле состоялся концерт Верки Сердючки. Журналистам ИА vRossii.ru удалось побеседовать с артистом, исполняющим ее роль — Андреем Данилко.

Несмотря на редкое появление Верки на экранах российских телевизоров в последнее время, зал тульского ДКЖ был практически полон. Судя по настрою людей, зрители давно ждали встречи со звездой.

Шоу, по впечатлением из зала, получилось очень красочным. В основном, конечно, благодаря ярким нарядам и обаятельному образу Верки. Во многом помогла и общая атмосфера зала. А в сочетании с обновленным современным освещением сцены в ДКЖ и недавно установленными мягкими креслами все создало атмосферу комфорта, такую, что ничто не мешало наслаждаться выступлением.

Верка постоянно веселила зал своими "фирменными" шуточками. Зал встречал их хохотом. Особенно понравилась зрителям шутка Сердючки по поводу конкурса "Евровидение" в 2008 году, где, напомним, Верка Сердючка заняла второе место:

- Вот мне говорят: "Ты, Верка, молодец! Ты лучшая, ты первое место, считай, заняла!". А я говорю: "Нет, я заняла второе место, и это очень хорошо! Потому что победитель по договору должен дать семь концертов бесплатно (стучит себя кулаком по лбу)! Так я лучше сделаю то же самое, но за деньги!".
http://s56.radikal.ru/i154/1102/7c/0a5e1ef91690.jpg
http://i034.radikal.ru/1102/ec/038cce2ee124.jpg





После концерта Андрей Данилко, уже вне образа Сердючки, в гримерке согласился пообщаться с журналистами.

- Что вы больше всего любите на концертах?

- Чтоб он был похож на семейную встречу. Я вообще не признаю слова концерт — это встреча Верки Сердючки и зрителей — прекрасного с прекрасным.

- Вас перестали широко афишировать в российских СМИ, но тем не менее, русская публика встречает Вас на "ура". А как Вы относитесь к ней?

- Обожаю свою публику. Очень рад встрече с ней. И то, что меня почти не видно — это всего лишь ощущение. Меня просто мало стали показывать по телевидению. Выступаю я так же, как и раньше. Вот вчера, например, были в Калуге.

- Русская аудитория отличается от, например, украинской?

- Нет, все люди одинаковые. А в России, действительно, началась некая "травля" Верки Сердючки после Евровидения. До сих пору за ту злополучную песню возникают конфликты с организаторами концертов. Четыре года уже прошло, и до сих пор отголоски — это самый крупный скандал за всю историю Евровидения. Это такая спланированная, я считаю ситуация, когда людям внедрили в голову, что песня плохая, запретили на всех каналах. А в ней ведь четко поется "Лаша тумбай", а не "Раша, гудбай"!. Сегодня, кстати, была она в концерте. Хорошо приняли зрители.
А скандал получился, потому что группу "Серебро" готовили на серебряное место. Тут пришла Верка Сердючка, которая испортила всю малину. И это была такая злость! Мне даже Алла Пугачева звонит и говорит: "Андрей, это какая-то заказуха". А как раз идет передача по телевизору, и меня там поливают грязью, специально подговаривают людей, чтоб против меня говорили...И как-то Эрнст даже сказал, что больше нет такого персонажа, как Верка Сердючка. Понимаю, что сейчас меня ждут с поклоном, просьбами взять меня на телевидение снова, но я так не делаю и не собираюсь пока.

- Вне образа скучаете по Верке Сердючке?

- Я с ней каждый день встречаюсь, так что - нет (смеется).

- А себя как-то отождествляете с этим образом?

- Боже упаси. Мне часто такой вопрос задают, и я всем отвечаю одно и то же. Вы же не спите с микрофоном (обращаясь к журналистам). Вы отработали свое, положили его и занимаетесь другими делами. Такой же вопрос часто задают и Юрию Стоянову, от чего он постоянно раздражается. Мол, а как вы чувствуете женщин? Да что там чувствовать — одел парик — и все. Это клоунада, делается для настроения людей.

- Что у Вас в творческих планах? Может, сняться в фильме?

- Я бы с удовольствием снялся в кино, но в силу образа Сердючки предлагают роли всяких кассирш и тех же проводниц. Это уже клише. Дело в режиссерах. Он должен изучить твои повадки, твои проблемы и снять тебя так, чтобы ты сам себе понравился со стороны. А у нас как? Дают слова — выучи, расскажи. Потому и фильмы такие получаются.

- Скажите, вы современный артист, идете в ногу со временем. А какие у Вас отношения с Интернетом?

- Пока они приостановлены. Мне сделали сайт, но я его временно закрыл. Потому что программисты сделали его в стиле развлекаловки — пошла туда, купила собачку, сделала то-то и то-то. Не нравится мне так. Я бы хотел общаться лично, что-то отвечать, что-то обсуждать. Так что пока на сайте висит табличка "Пошла по ягоды", и он не обновляется.

http://vtule.ru/events/e27072572/
Боже мой!!!! Андрей заговорил об интернете!!!! Появилась надежда на прогресс!!! :cool:  :crazyfun:  :jumping:

0

243

simary написал(а):

табличка "Пошла по ягоды"

Эта табличка висит уже, наверно, года 2!!! Когда же Верка все-таки вернется с этого похода на сайт???  %-)

0

244

Вот еще нашла статью из Уфы, у нас такой не было:

Маленькая Сердючка напугала Андрея Данилко
http://s003.radikal.ru/i204/1102/10/936ccc91595d.jpg

Фото: kp.ru На гастроли в Уфу артист приехал с необычным подарком, который ему преподнесли поклонники из Татарии

http://s49.radikal.ru/i125/1102/73/cb226561d8ce.jpg
Накануне концерта в башкирской столице, где Данилко не выступал аж 6 лет, всенародная любимица Верка Сердючка веселила народ в Казани. Там-то Андрея и ждал сюрприз: огромная кукла ростом с трехлетнего ребенка – маленькая копия Сердючки со знаменитой звездой на голове.

- Когда я ее увидел - даже испугался – так похоже, - смеясь рассказывал Андрей своим уфимским друзьям. – У нее руки-ноги шевелятся – марионетка. Я в полумраке не разглядел, думал ребенка нарядили…

В Уфу Данилко приехал с новой концертной программой, впервые после вынужденной изоляции, которую артисту устроили завистники не смирившиеся с его успехом на Евровидении-2007.

Андрей признался, что на российскую публику не в обиде. Хотя никто из поклонников акции в защиту несправедливого байкота Сердючки не устраивал. Вот и скучали столько лет без своей любимицы.

В Уфу театр Данилко пригласил продюсерский центр RADUS, отмечающий в этот день свой день рождения. Естественно, Сердючка начала с поздравлений, едва появившись на сцене «Колизео»: спела «Happy Birthday» - и начала веселить народ. Его неизменная спутница мама (актриса Инна Белоконь) тоже не отставала. Публика, видимо соскучившись, отрывалась по полной программе. Андрей остался очень доволен теплым приемом и пообещал в ближайшее время приехать снова.

Кстати, в жизни он совсем не похож на свою эпатажную героиню: скромный, вежливый, всегда здоровается первым. Корреспонденту «Комсомолки» Данилко разрешил посмотреть репетицию. Андрей спустился в зал, переходил с места на место, проверял, как будет видно и слышно из всех уголков зала. Тут же походу корректировал местонахождение каждого артиста! Честно признаться – такого профессионального подхода мне видеть не приходилось. Видно было, что человек приехал не только за гонораром. Сотрудники его немаленького коллектива (почти 17 человек) признались, что Андрей очень щепетилен во всем, что касается работы. Может, поэтому кто-то считает его капризным, а он просто требователен и не привык халтурить.

Поскольку концерт в Уфе был последним в туре, Андрей решил немного расслабиться и вместе с именинником Радмиром Усаевым засел в ресторане до утра. Правда, алкоголем не злоупотреблял - ограничился лишь двумя бокалами белого сухого вина.


Смотрите фотогалерею: Верка Сердючка приехала в Уфу с дочкой
http://www.ufa.kp.ru/daily/24454.4/617040/

Отредактировано simary (10-02-2011 01:13:54)

0

245

да, я бы тоже испугалась  ^^ настолько похоже.. молодцы ребята, не схалтурили, хорошо сделали

0

246

simary написал(а):

"Пошла по ягоды"

Там вроде было про подснежники.... хорошая статья, но кое-что мне кажется журналисты своего добавили.

0

247

Составлен рейтинг самых богатых звезд Украины

1. СОФИЯ РОТАРУ
Заработок: $ 4 760 000

2. ДУЭТ «ПОТАП И НАСТЯ»
Заработок: $ 2 990 000

3. ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ
Заработок: $ 2 720 000

4. ГРУППА «ОКЕАН ЭЛЬЗИ»
Заработок: $2 500 000

5. АНИ ЛОРАК
Заработок: $2 350 000

6. ВЕРКА СЕРДЮЧКА
Заработок: $ 2 320 000
Количество заказов в сравнении с прошлым периодом несколько снизилось. В 2010-м были туры по Германии, Америке и России. Сердючка «жюрила» в шоу «Зірка+зірка». Запрашивает за концерт 27 000 евро.

7. ГРУППА «ВИА ГРА»
Заработок: $ 2 280 000

8. ТИНА КАРОЛЬ
Заработок: $1 500 000

9. ИРИНА БИЛЫК
Заработок: $1 300 000

10. ВЕРА БРЕЖНЕВА
Заработок: $1 250 000

11. ГРУППА «БУМБОКС»
Заработок: $ 1 100 000

12. НАТАЛЬЯ МОГИЛЕВСКАЯ
Заработок: $1 000 000

13. ГРУППА «ТІК»
Заработок: $ 990 000

14. ГАЙТАНА
Заработок: $980 000

15. LOBODA
Заработок: $970 000

16. РУСЛАНА
Заработок: $950 000

17. ОЛЕГ СКРИПКА
Заработок: $760 000

18. ГРУППА «СКРЯБИН»
Заработок: $730 000

19. ГРУППА NIKITA
Заработок: $700 000

20. ГРУППА QUEST PISTOLS
Заработок: $600 000

21. ГРУППА «НЕАНГЕЛЫ»
Заработок: $550 000

22. ДЖАМАЛА
Заработок: $540 000

23. АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ
Заработок: $500 000

24. ГРУППА «ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД»
Заработок: $460 000

25. ГАРИК КРИЧЕВСКИЙ
Заработок: $450 000

Полный список Источник

0

248

http://www.blik.ua/content/view/40413/125/

0

249

оксана написал(а):

http://www.blik.ua/content/view/40413/125/

Щас смотрю 1 передачу "Зiрки+зiрки-2" мне так нравится, больше чем 1-я.  :cool:
Только Потап там портит всю малину.... я бы ему плюнула в морду за его судейство!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

0

250

Мужская работа. Чарли Чаплин из Полтавы.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

251

оксана написал(а):

Мужская работа. Чарли Чаплин из Полтавы.

2004 год, но почитать интересно

0

252

Звезды эстрады раскрасят Большую медведицу

http://img5.dp.ru/images/picturegallery/2011/02/dce40750-976d-4bd1-a814-9775ac77f293/842d2173-5283-40a8-b685-99e8bac3b601_B.jpg

Общественное движение "Петербургские родители" организует благотворительный аукцион игрушек, изготовленных и расписанных  любимыми театральными артистами и звездами эстрады. Среди лотов - веселые мишки DANDY, собственноручно разрисованные  Веркой Сердючкой, Еленой Ваенгой, Вячеславом Полуниным, Олегом Гаркушей и группой "Русский размер", также гостей ожидает лот-сюрприз от Михаила Шемякина и портретная кукла Анвара Либабова.

Аукцион состоится 16 февраля 2011 года в 19-30 в ресторане "ЛенConcert" по адресу: Каменноостровский, 11а.

Все средства, собранные  в ходе благотворительного аукциона, будут направлены на нужды детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе - на осуществление медицинской помощи, организацию сестринских постов в больницах и приобретение предметов гигиены - сообщают организаторы.

Помощь благотворителей позволит поддержать такой важнейший проект РОД "Петербургские родители", как "Дети ждут". Это огромная, кропотливая работа по созданию и систематическому обновлению усыновительского портала  sirota-lo.ru, с информацией о детках, проживающих в детских домах и ожидающих встречи с приемными родителями. Представители РОД "Петербургские родители" регулярно выезжают в детские учреждения, выполняют профессиональные фотопортреты ребятишек, подолгу общаются с самими ребятами, их воспитателями и наставниками. В результате создаются не формальные, живые анкеты, читая которые потенциальные родители могут понять, увидеть "своего" ребенка.

Зампредседателя РОД "Петербургские родители" Юлия Цыганкова: "Мы уверены, что этот вечер запомнится не только зажигательными ритмами и искрометными репризами. Это будет встреча настоящих, добрых друзей. Людей с добрыми сердцами, чье неравнодушие и готовность протянуть руку помощи делают жизнь наших подопечных немножечко светлее".

0

253

оксана
CupiD

Спасибо вам за прессу!!!  :flag: Я правда про Мужскую работу ещё не прочитала, так как зашла в инет на минуту... Но вижу, что ждёт интересная статья меня сегодня вечером!

CupiD написал(а):

Аукцион состоится 16 февраля 2011 года в 19-30 в ресторане "ЛенConcert" по адресу: Каменноостровский, 11а.

Уже завтра!!! :cool:

0

254

Gallina написал(а):

Щас смотрю 1 передачу "Зiрки+зiрки-2" мне так нравится, больше чем 1-я.

да, организация на уровне. а прошлый сезон ужасный был.

0

255

Паша уже давал в теме Концерты такое, дам я и тут:

Верка Сердючка даст концерт на Рублевке впервые после "Лаша Тумбай"

Украинский артист Андрей Данилко, создавший образ знаменитой звезды-проводницы Верки Сердючки, получил приглашение выступить в концертом зале "Барвиха Luxury Village", что на знаменитой московской Рублевке.

Видно, состоятельная публика соскучилась по простому и понятному творчеству современный поп-исполнителей. В минувшим году бесспорным хитом Сердючки стала «фирменная» песня: «А я иду такая вся в Дольче Габбана, я иду такая вся, на сердце рана...» Кто бы спорил, для Рублевке композиция прозвучит особенно актуально. Цены на билеты, между прочим, от 3 до 40 тысяч рублей.

Нынешний концерт Сердючки на Рублевке можно назвать настоящим проривом блокады, устроенной ей в России после выступления на конкурсе Евровидение-2007 с песней «Dancing Lasha Tumbai». Тогда, напомним, Данилко завоевал второе место и был удостоен звания народного артиста Украины. Правда, в России песня вызвала скандал, поскольку многие слушатели вместо «Lasha Tumbai» в припеве песни услышали «Раша, гудбай». Некоторые российские промоутеры даже объявили артисту бойкот, и количество концертов Верки Сердючки в России резко сократилось.

Источник: ukrhome.net

0

256

В Петербурге продали игрушки, расписанные Веркой Сердючкой и актерами Comedy Club
17.02.2011 10:05

http://www.fontanka.ru/mm/items/2011/2/17/0002/2.jpg

16 февраля в Петербурге в ресторане Ленconcert прошел благотворительный аукцион по продаже игрушек, расписанных известными людьми, а также картин петербургских художников. Мероприятия было организовано движением "Петербургские родители", а все собранные средства пойдут на помощь детям-сиротам.

http://www.fontanka.ru/mm/items/2011/2/17/0001/1.jpg

Как сообщает корреспондент "Фонтанки", основную часть лотов составили плюшевые медведи, расписанные известными личностями. Так, мишка от певицы Елены Ваенги ушел за 10500 рублей, от Верки Сердючки - за 11000, от актера и шоумена Олега Гаркуши - за 11500. Кукла ведущего концерта, лидера "Лицедеев" Анвара Либабова была продана за 22500 рублей; сама кукла была сделана и расписана профессиональным художником.

http://www.fontanka.ru/mm/items/2011/2/17/0006/4.jpg

При этом батик (так называется техника росписи красками по ткани) с двумя попугаями, созданный детьми-сиротами, был продан за 10 тысяч. Всего было собрано около 90 тысяч рублей (3тыс.$)

0

257

Верка Сердючка взялась за Дашу Астафьеву

заголовок статьи довольно странный, единственно что нового прочитала так это "В рамках шоу впервые на одной сцене соберутся все артисты Mamamusic. Какие сюрпризы они готовят для зрителей, пока останется в тайне, но одно могу сказать - это будет большое событие, которое мы будем проводить ежегодно".

0

258

Правильно, столько артистов под одной крышей и ни одного концерта совместного не делали! Хорошо что еще по 1+1 покажут!

0

259

Карі Очі написал(а):

которое мы будем проводить ежегодно

Ну и прекрасно! Я наверное в этом году не поеду.

0

260

В этой статье: http://www.segodnya.ua/news/14225836.html  в абзаце ЗВЕЗДЫ немного про Данилко говорится.

0


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса